Закрытая тема
Страница 292 из 647 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 6461
    На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

допустим,Сварог прав-мы не в силах остановить пати Линсана;у нас есть 2 пути:
    1) отправлять свои топ пачки по кд на Линсана,связывать их боем терять кучу терр,проигрывать фронт,сливать династию вниз-но при этом фанится пати Линсана
    2)не отправлять никого,пусть делают что хотят,границы на замке,династия в плюсе,все патьки минут в среднем 2-3к вклада(если брать в учет,что на линсане каждая пати будет сидеть поочереди)
    В конечном итоге мы имеем,поражение в Битве(относится к Линсан) и победу в войне(относится к Мире в целом).Думаю толку что то обьяснять больше нет
    Revery-VoidRey-Turbine

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Я с тобой ниразу неразговаривал, так что про грамотную речь мимо).Про подколки и оскорбления тоже мимо, ибо оскорбить может только равный , а тебя рольфи я таковым не считаю.)И про твою голубоватость я походу угадал предлогать попить пивка парню который пару месяцев был женат на парне это про( гумку)более чем достатоное доказательство , что ты европеец)
    Все переплетно)

Болгарский мальчик и часто вы занимаете первое место ?)
    Все переплетно)

Только если всегда бегать от топ паков других серверов уровень ваших топ паков рости не будет и допустим в ветке вега, тара , альт ваши топы будут сидеть на базе и откинуть ни кого не смогут)
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

С дурачками бестолку разговаривать, это так сложно понять?))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гумка не надоело как табки подтявкивать?)
    Все переплетно)

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    вобще сути фразы не понял , к чему это вот еслиб вы тащили щас пак линсана эта фраза бы могла иметь смысл , а так бредятина какаято)
    Ты пишешь про себя: "Когда я играл..", я отвечаю тебе про тебя, соответственно. Про пак Линсана тебе Турбина ответил. Наведи справки про места, ну что бы не выглядеть дураком. Далее, про орфографию и пунктуацию я молчу, хрен с ним, все грешны. Понять, то что тебе ответили, ты не способен. Более того, ты не можешь понять, что сам написал. Вывод: что мы имеем, - а имеем мы Сварогтрисемёрка

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Я с тобой ниразу неразговаривал, так что про грамотную речь мимо).Про подколки и оскорбления тоже мимо, ибо оскорбить может только равный , а тебя рольфи я таковым не считаю.)И про твою голубоватость я походу угадал предлогать попить пивка парню который пару месяцев был женат на парне это про( гумку)более чем достатоное доказательство , что ты европеец)
    Ты еще спроси его, не волк ли случаем у него на аве
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Только если всегда бегать от топ паков других серверов уровень ваших топ паков рости не будет и допустим в ветке вега, тара , альт ваши топы будут сидеть на базе и откинуть ни кого не смогут)
    Да не так все и страшно, можешь спустится с небес. Встречали мы пак Линсана и все ок. Нормально пофанились , проиграли 2 из 3, но один из боев со счетом 98-99 , можно считать как 1,5 к 1,5 . Все отлично.Можешь с ребятами с пака пообщаться.Никто никуда не бегал. Не всегда собирается пати, но когда есть пати - мы готовы дать отпор, но вату катать по 20 минут на террах не всем нравится, ввиду последних марафонов - людям нужно и успеть набить очков.Хватит уже тут - Пак Линсана..Пак Линсана ..все бегут ..ко-ко-ко.. Правда надоело. Последние пару страниц вообще душные и унылые со всех сторон.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

за последние 3 недели мы взяли первое место 6 шесть six раз из того же числа
    если тебе нужна статистика за все БД в нашей ветке,то могу сказать что сейчас у нас восемь первых мест,у вас шесть;не учитывая вторые третьи и четвертые
    Последний раз редактировалось Bolgarboy; 31.10.2014 в 17:10.
    Revery-VoidRey-Turbine

Закрытая тема
Страница 292 из 647 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права