Страница 292 из 513 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 5123
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

По-моему мы опять возвращаемся к пустым спорам про «кто больше клоун» и снова из-за синов! Заканчиваем чтоли, говорили же совсем о другом

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от rilogket Посмотреть сообщение
    Школьник тут ты, только школьники пытаются во вскрики, типа: "аа ты школьник 18 лет", дабы отвести от себя подозрения. По делу мы с тобой не вели разговор, ты сразу скатился в свою петросянщину низкопробную.
    Конечно, ведь это именно я начал кидаться возрастом и цифрами, а потом ещё и стрелками, так и запишем.
    Если на аргументы выше тебе нечего ответить - то так бы и сказал.
    Что же касается того, что ты назвал чем-то низкопробным - так я тебе, мартышке, уже сказал, что к тебе относятся ровно так, как ты относишься к другим. Уж в 30 лет люди знают такие простые истины.

UPD - извините, писал до последнего призыва закончить потешное выступление, у меня всё.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    и снова из-за синов
    Это многое говорит об обществе...
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 19.01.2022 в 17:06.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Событие здесь смерть, и шанс его 1/250, а не падение с лестницы. Если я первый раз уже умер, второго шанса у меня не будет - 0%. А если я выжил, то второй шанс будет такой же 1/250. Ты чет не понмиаешь совсем(
    все я сдаюсь, да ты бог математики, и всего остального, а синам нужно дальность сделать 50 метров, и птп с шансом 101%, а то вдруг все таки контроль пройдёт в 100%

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

я не придумал какую глупость ответить, поэтому еще 2 раза кидаю стрелочку, потому что я тупой школьник
    Перестань.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Оффтопик, но не могу не) Но он действительно объективно лучший, без сарказма, он годно сдизайнерен. В отличие от тв, где оппонент может не прийти, или быть слишком слабым, или слишком сильным, и куда ещё надо попасть. Или 3на3, где твоя успешность напрямую зависит от крайне ограниченного состава пати. Или иб, который заканчивается сразу же, как только ты отлетишь. Или качество ивента для вас определяется только визуальными регалиями, которые он даёт?
    Все вышеуказанные минусы неоспоримы, я бы еще с десяток добавил.
    Но во-первых, я не понял где их визуальное преимущество перед бд
    Игра как выглядела ужасно со своими 2 полигонами отрисовки на каждый объект, так и выглядит, в оформлении новых ивентов это не изменилось.
    А во-вторых, у бд такая же огромная куча минусов
    -длительность ивента невыносима
    -при этом доля активных действий в противовес бесполезному беганью между локами или стоянием афк, пока нет возможности локу сменить, несоизмеримо мала
    -ивент слишком сильно поощряет профы с высокой мобильностью/дальностью атаки, ибо дистанции огромны, а народу мало
    -в итоге шаманы мисты выпадают из-за нулевой мобильности, танки с варами выпадают из-за отсутствия новомодных блинков на таргет с 30м+ дальностью и кд 5-15сек
    -плюс, разница в эквипе составов на гвг/мтв заметна изначально и ее можно оценить, в то время как на бд ты не поймешь кто перед тобой твин который получит шестизначное с тычки или ренейм очередной финал свиньи, от которой столько же получишь ты
    что опять же поощряет ренж профы
    и на последок, я хоть давно уже не захожу туда, кроме как раз в полгода за вином, подозреваю что профитность наград на фоне современных ценников на шмот уже просто смехотворна, что добивает проблема длительности ивента
    P.S. а еще от тебя вообще не зависит какую ты награду получишь, ибо она зависит от места сервера/стороны, что отдаленно напоминает опыт командных игр типа доты, а это вообще больная тема

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    -в итоге мисты выпадают из-за нулевой мобильности,
    Не аргумент против, просто вспомнилось http://pwonline.ru/forums/fredirect....q-hg%3Ft%3D937

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не аргумент против, просто вспомнилось http://pwonline.ru/forums/fredirect....q-hg%3Ft%3D937
    обнаружен новый рой насекомых
    мистикимистикиповсюду мистики

Че ты там клинья и к моче подбил уже?
    Когда ты настолько глубоко опущен в грязь каждым присутствующим, что начинаешь обсирать модера форума.
    Количество хромосом не позволяет понять чем это кончится. А доказать ничего так и не смог, стрелочка за нытье без пруфов, стрелочка на каждый троллинг, ибо ниче сам придумать не можешь... Достойно
    Мне даже не интересно, я знаю как факт что с таким уровнем интеллекта ты в свои 30 живешь соответственно.
    Попытки считать чужие деньги, когда об этом даже речи не заходило, это доказывает. Желаю тебе остаться таким до конца жизни

Развивающийся rilogket житель Идеального Мира

Можно я отвечу норм челу, ничего в моем сообщении нет попадающего под пункты?
    Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    все я сдаюсь, да ты бог математики, и всего остального, а синам нужно дальность сделать 50 метров, и птп с шансом 101%, а то вдруг все таки контроль пройдёт в 100%
    Вполне достаточно и 35, если там будут реальные 35, а не 25, как сейчас, и блинк будет впритык к персу, а не 10м за ним. А птп мне и так норм, это варам плохо, что оно есть у синов, хотя у самих уверенка минутная))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Но во-первых, я не понял где их визуальное преимущество перед бд
    Игра как выглядела ужасно со своими 2 полигонами отрисовки на каждый объект, так и выглядит, в оформлении новых ивентов это не изменилось.
    Я немного не это имела в виду. "Визуальное" преимущество гвг и арены - имя клана над головой, а у клана куча терр. Персональный счёт в инфо об аренной пати, видный всем. Некоторым важно выглядеть важно А бд закончилось и обнулилось, как и не было ничего. Победил ты там или нет, многие даже не смотрят.

А во-вторых, у бд такая же огромная куча минусов
    1. длительность ивента невыносима
    2. при этом доля активных действий в противовес бесполезному беганью между локами или стоянием афк, пока нет возможности локу сменить, несоизмеримо мала
    - ивент слишком сильно поощряет профы с высокой мобильностью/дальностью атаки, ибо дистанции огромны, а народу мало
    - в итоге шаманы мисты выпадают из-за нулевой мобильности, танки с варами выпадают из-за отсутствия новомодных блинков на таргет с 30м+ дальностью и кд 5-15сек
    3. плюс, разница в эквипе составов на гвг/мтв заметна изначально и ее можно оценить, в то время как на бд ты не поймешь кто перед тобой твин который получит шестизначное с тычки или ренейм очередной финал свиньи, от которой столько же получишь ты
    что опять же поощряет ренж профы
    1. так в отличие от тех же гвг и мтв оттуда можно в любой момент ливнуть без вреда для чего-либо. А в клановых ивентах пати лид не оценит такого хода) Плюс - можно ходить одному.
    2. Для того и есть разные локи, можно выбирать предпочитаемые, сразу виден расклад сил, можно крутиться возле наиболее активного участка.
    3. Если на бд ты нарвался на топа, можно просто сменить локу и поискать противника по зубам. А на гвг придётся работать до конца с тем, что выпало. Если не повезло, всю дорогу подтираешь мордой пол или уныло носишься туда-сюда, пытаясь табнуть хоть что-нибудь (потому что ассистом ловить вообще нечего )
    Да и чтобы попасть на хорошие гвг/мтв надо вступить в хороший клан и соответствовать его требованиям.

и на последок, я хоть давно уже не захожу туда, кроме как раз в полгода за вином, подозреваю что профитность наград на фоне современных ценников на шмот уже просто смехотворна, что добивает проблема длительности ивента
    P.S. а еще от тебя вообще не зависит какую ты награду получишь, ибо она зависит от места сервера/стороны, что отдаленно напоминает опыт командных игр типа доты, а это вообще больная тема
    Фан и профит вещи вообще не всегда совместимые. Я бы даже сказала, редко совместимые.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Спустя неделю, алилуя. Все ещё стыдно играть варом
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Страница 292 из 513 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права