По-моему мы опять возвращаемся к пустым спорам про «кто больше клоун» и снова из-за синов! Заканчиваем чтоли, говорили же совсем о другом
Показано с 2,911 по 2,920 из 5123
-
19.01.2022 17:00 #2911
-
19.01.2022 17:02 #2912
Конечно, ведь это именно я начал кидаться возрастом и цифрами, а потом ещё и стрелками, так и запишем.
Если на аргументы выше тебе нечего ответить - то так бы и сказал.
Что же касается того, что ты назвал чем-то низкопробным - так я тебе, мартышке, уже сказал, что к тебе относятся ровно так, как ты относишься к другим. Уж в 30 лет люди знают такие простые истины.
UPD - извините, писал до последнего призыва закончить потешное выступление, у меня всё.
Это многое говорит об обществе...Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 19.01.2022 в 17:06.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
19.01.2022 17:02 #2913
-
19.01.2022 17:04 #2914
Перестань.
Все вышеуказанные минусы неоспоримы, я бы еще с десяток добавил.
Но во-первых, я не понял где их визуальное преимущество перед бд
Игра как выглядела ужасно со своими 2 полигонами отрисовки на каждый объект, так и выглядит, в оформлении новых ивентов это не изменилось.
А во-вторых, у бд такая же огромная куча минусов
-длительность ивента невыносима
-при этом доля активных действий в противовес бесполезному беганью между локами или стоянием афк, пока нет возможности локу сменить, несоизмеримо мала
-ивент слишком сильно поощряет профы с высокой мобильностью/дальностью атаки, ибо дистанции огромны, а народу мало
-в итоге шаманы мисты выпадают из-за нулевой мобильности, танки с варами выпадают из-за отсутствия новомодных блинков на таргет с 30м+ дальностью и кд 5-15сек
-плюс, разница в эквипе составов на гвг/мтв заметна изначально и ее можно оценить, в то время как на бд ты не поймешь кто перед тобой твин который получит шестизначное с тычки или ренейм очередной финал свиньи, от которой столько же получишь ты
что опять же поощряет ренж профы
и на последок, я хоть давно уже не захожу туда, кроме как раз в полгода за вином, подозреваю что профитность наград на фоне современных ценников на шмот уже просто смехотворна, что добивает проблема длительности ивента
P.S. а еще от тебя вообще не зависит какую ты награду получишь, ибо она зависит от места сервера/стороны, что отдаленно напоминает опыт командных игр типа доты, а это вообще больная тема
-
19.01.2022 17:10 #2915
Не аргумент против, просто вспомнилось http://pwonline.ru/forums/fredirect....q-hg%3Ft%3D937
-
19.01.2022 17:18 #2916
-
19.01.2022 17:33 #2917
Когда ты настолько глубоко опущен в грязь каждым присутствующим, что начинаешь обсирать модера форума.
Количество хромосом не позволяет понять чем это кончится. А доказать ничего так и не смог, стрелочка за нытье без пруфов, стрелочка на каждый троллинг, ибо ниче сам придумать не можешь... Достойно
Мне даже не интересно, я знаю как факт что с таким уровнем интеллекта ты в свои 30 живешь соответственно.
Попытки считать чужие деньги, когда об этом даже речи не заходило, это доказывает. Желаю тебе остаться таким до конца жизни
-
19.01.2022 17:34 #2918
Можно я отвечу норм челу, ничего в моем сообщении нет попадающего под пункты?
Вполне достаточно и 35, если там будут реальные 35, а не 25, как сейчас, и блинк будет впритык к персу, а не 10м за ним. А птп мне и так норм, это варам плохо, что оно есть у синов, хотя у самих уверенка минутная))
-
19.01.2022 17:37 #2919
Я немного не это имела в виду. "Визуальное" преимущество гвг и арены - имя клана над головой, а у клана куча терр. Персональный счёт в инфо об аренной пати, видный всем. Некоторым важно выглядеть важно А бд закончилось и обнулилось, как и не было ничего. Победил ты там или нет, многие даже не смотрят.
1. так в отличие от тех же гвг и мтв оттуда можно в любой момент ливнуть без вреда для чего-либо. А в клановых ивентах пати лид не оценит такого хода) Плюс - можно ходить одному.
2. Для того и есть разные локи, можно выбирать предпочитаемые, сразу виден расклад сил, можно крутиться возле наиболее активного участка.
3. Если на бд ты нарвался на топа, можно просто сменить локу и поискать противника по зубам. А на гвг придётся работать до конца с тем, что выпало. Если не повезло, всю дорогу подтираешь мордой пол или уныло носишься туда-сюда, пытаясь табнуть хоть что-нибудь (потому что ассистом ловить вообще нечего )
Да и чтобы попасть на хорошие гвг/мтв надо вступить в хороший клан и соответствовать его требованиям.
Фан и профит вещи вообще не всегда совместимые. Я бы даже сказала, редко совместимые.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.01.2022 17:39 #2920
Спустя неделю, алилуя. Все ещё стыдно играть варом
Поглощаю кринж, излучаю пафос.