[QUOTE=YaoWang;2315151]А с чего молнию то? многие и не знают, что она падает всем а не только ведомому. Водящим она сто лет не сдалась - почему не отдать. Я имею ввиду, почему вы решили, что лут клиента, а кровь почему-то ваша? ставьте пати с свободным распределением и все, а то тут некоторые вон ругань из-за ДК в 19 разводят :)[/QUOTE]
А Вы, судя по всему, не знаете, что она НЕ падает ведомому. А ведущим не падает, а дается как награда за квест. Появляется прямо в инвентаре. С каких фиников кому-то принадлежит то, что дано мне за квест?
Кровь я всегда выкидываю, чтоб не захламлять инвентарь, но тот, кто начал бы у меня требовать ее, меня бы рассердил )))))
Показано с 2,911 по 2,920 из 4096
-
07.12.2009 13:41 #2911Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
07.12.2009 13:42 #2912
[quote=sheath;2315196]...[/quote]ыы ) забавно с примером "про оракул" вышло))
днолиса
-
07.12.2009 13:46 #2913
[quote=WhiteCaty;2315220]Повторюсь. Ее просто выкидывают, чтоб место не занимала, а не отдают, потому, что так положено. Так как эта ерунда никакой ценности не имеет, мб не стоит всем портить настроение и просто из вредности требовать? (ничего личного)[/quote]
[quote=werecat;2315227]А Вы, судя по всему, не знаете, что она НЕ падает ведомому. А ведущим не падает, а дается как награда за квест. Появляется прямо в инвентаре. С каких фиников кому-то принадлежит то, что дано мне за квест?
Кровь я всегда выкидываю, чтоб не захламлять инвентарь, но тот, кто начал бы у меня требовать ее, меня бы рассердил )))))[/quote]
Ну что же никто не читает что я пишу :) Я не говорю про случаи, когда в групп орут "ААА, твою мать - отдайте кровь." Вы в данж идете, что квест выполнить какой-то? У вас и знаки есть наверное? Если бы данж можно было пройти соло, то и кровь бы вы всю получили сами. А так вы получаете репу и опыт, а кровь падает программно из расчета на то что все кто идет идут именно по квесту, а не потому что они в пати и боссов бить помогают. Или вы хотите сказать, что вас таким образом благодарят за то, что вы данж пройти помогли?Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
07.12.2009 13:48 #2914
А о чем спор, надпись в чате есть, что такой то такой то, плучил кровь? Правильно, нет, значит её и не существует для клиента.
Хотя кровь все таки отдаю, ибо нафиг она нужна.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
07.12.2009 13:54 #2915
[QUOTE=CrazyBat;2315231]ыы ) забавно с примером "про оракул" вышло))[/QUOTE]
угу, весьма )
-
07.12.2009 13:54 #2916
Все такие альтруисты :) и надписи нет и не нужна никому и сбрасывают все, ан нет - моя она и я только потому что добрый клиенту ее отдам.
Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
07.12.2009 13:57 #2917
хм...всегда мне скидывали кровь и я отдаю, если веду в данж....меня всегда очень хорошо водили в данжи и так же вожу я....давайте уж растить хороших проводимых...от нас же зависит
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
07.12.2009 14:06 #2918
[QUOTE=YaoWang;2315277]Все такие альтруисты :) и надписи нет и не нужна никому и сбрасывают все, ан нет - моя она и я только потому что добрый клиенту ее отдам.[/QUOTE]
а как еще то) я вот добрый) и скидываю всегда...правда недавно выбесил меня один тип)
----
а вы бы не разбушевались когда нубло бежит следом собирая каждую кучку монеток и каждую минуту орет в пм челу которому "почему то упали 123 стрелы, а не клиенту!!! ведь он их подобрал!!!!1111 " а еще
"-монетки всем падают?!
- да!!
- так вы *уки еще и маё дабро крысити!!!!!1111Чоб вирнули после данджа"
___орфография сохранена...____
вот за это посчитал своим долгом дать по башке убогому )
-
07.12.2009 14:09 #2919
[quote=4ost;2315335]а как еще то) я вот добрый) и скидываю всегда...правда недавно выбесил меня один тип)
----
а вы бы не разбушевались когда нубло бежит следом собирая каждую кучку монеток и каждую минуту орет в пм челу которому "почему то упали 123 стрелы, а не клиенту!!! ведь он их подобрал!!!!1111 " а еще
"-монетки всем падают?!
- да!!
- так вы *уки еще и маё дабро крысити!!!!!1111"
вот за это посчитал своим долгом дать по башке убогому )[/quote]
Никто не спорит, я говорю не про случаи неадекватов, а про нормальных клиентов, которые зачастую даже участия не принимают в избиении. А таких и нказать не грех :)Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
07.12.2009 14:13 #2920
[QUOTE=YaoWang;2315347]Никто не спорит, я говорю не про случаи неадекватов, а про нормальных клиентов, которые зачастую даже участия не принимают в избиении. А таких и нказать не грех :)[/QUOTE]
ну а с адекватами никогда проблем небыло!!
если кровь нужна ! - на здоровье !
Хотя один "папа" на вопрос нафих ему кровь сдалась уверял меня что он из нее где то (где - известно только ему :spy:) крафтится какое то чудо стоимостью 4+кк )) правда название запамятовал)) может это заговор нубофф???! мы сидим тут а они в это время крафтят чудо итемы из крови :laugh:
__
пфф как разворошила та темка воспоминания..... мож вспомню как самого водили....Последний раз редактировалось 4ost; 07.12.2009 в 14:17.