Страница 292 из 410 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 4096
    На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

[QUOTE=YaoWang;2315151]А с чего молнию то? многие и не знают, что она падает всем а не только ведомому. Водящим она сто лет не сдалась - почему не отдать. Я имею ввиду, почему вы решили, что лут клиента, а кровь почему-то ваша? ставьте пати с свободным распределением и все, а то тут некоторые вон ругань из-за ДК в 19 разводят :)[/QUOTE]

А Вы, судя по всему, не знаете, что она НЕ падает ведомому. А ведущим не падает, а дается как награда за квест. Появляется прямо в инвентаре. С каких фиников кому-то принадлежит то, что дано мне за квест?

Кровь я всегда выкидываю, чтоб не захламлять инвентарь, но тот, кто начал бы у меня требовать ее, меня бы рассердил )))))
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[quote=sheath;2315196]...[/quote]ыы ) забавно с примером "про оракул" вышло))
    днолиса

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

[quote=WhiteCaty;2315220]Повторюсь. Ее просто выкидывают, чтоб место не занимала, а не отдают, потому, что так положено. Так как эта ерунда никакой ценности не имеет, мб не стоит всем портить настроение и просто из вредности требовать? (ничего личного)[/quote]

[quote=werecat;2315227]А Вы, судя по всему, не знаете, что она НЕ падает ведомому. А ведущим не падает, а дается как награда за квест. Появляется прямо в инвентаре. С каких фиников кому-то принадлежит то, что дано мне за квест?

Кровь я всегда выкидываю, чтоб не захламлять инвентарь, но тот, кто начал бы у меня требовать ее, меня бы рассердил )))))[/quote]

Ну что же никто не читает что я пишу :) Я не говорю про случаи, когда в групп орут "ААА, твою мать - отдайте кровь." Вы в данж идете, что квест выполнить какой-то? У вас и знаки есть наверное? Если бы данж можно было пройти соло, то и кровь бы вы всю получили сами. А так вы получаете репу и опыт, а кровь падает программно из расчета на то что все кто идет идут именно по квесту, а не потому что они в пати и боссов бить помогают. Или вы хотите сказать, что вас таким образом благодарят за то, что вы данж пройти помогли?
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

А о чем спор, надпись в чате есть, что такой то такой то, плучил кровь? Правильно, нет, значит её и не существует для клиента.
    Хотя кровь все таки отдаю, ибо нафиг она нужна.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=CrazyBat;2315231]ыы ) забавно с примером "про оракул" вышло))[/QUOTE]

угу, весьма )

Все такие альтруисты :) и надписи нет и не нужна никому и сбрасывают все, ан нет - моя она и я только потому что добрый клиенту ее отдам.

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

хм...всегда мне скидывали кровь и я отдаю, если веду в данж....меня всегда очень хорошо водили в данжи и так же вожу я....давайте уж растить хороших проводимых...от нас же зависит
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

[QUOTE=YaoWang;2315277]Все такие альтруисты :) и надписи нет и не нужна никому и сбрасывают все, ан нет - моя она и я только потому что добрый клиенту ее отдам.[/QUOTE]

а как еще то) я вот добрый) и скидываю всегда...правда недавно выбесил меня один тип)
    ----
    а вы бы не разбушевались когда нубло бежит следом собирая каждую кучку монеток и каждую минуту орет в пм челу которому "почему то упали 123 стрелы, а не клиенту!!! ведь он их подобрал!!!!1111 " а еще
    "-монетки всем падают?!
    - да!!
    - так вы *уки еще и маё дабро крысити!!!!!1111Чоб вирнули после данджа"
    ___орфография сохранена...____
    вот за это посчитал своим долгом дать по башке убогому )

[quote=4ost;2315335]а как еще то) я вот добрый) и скидываю всегда...правда недавно выбесил меня один тип)
    ----
    а вы бы не разбушевались когда нубло бежит следом собирая каждую кучку монеток и каждую минуту орет в пм челу которому "почему то упали 123 стрелы, а не клиенту!!! ведь он их подобрал!!!!1111 " а еще
    "-монетки всем падают?!
    - да!!
    - так вы *уки еще и маё дабро крысити!!!!!1111"
    вот за это посчитал своим долгом дать по башке убогому )[/quote]

Никто не спорит, я говорю не про случаи неадекватов, а про нормальных клиентов, которые зачастую даже участия не принимают в избиении. А таких и нказать не грех :)

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

[QUOTE=YaoWang;2315347]Никто не спорит, я говорю не про случаи неадекватов, а про нормальных клиентов, которые зачастую даже участия не принимают в избиении. А таких и нказать не грех :)[/QUOTE]

ну а с адекватами никогда проблем небыло!!
    если кровь нужна ! - на здоровье !
    Хотя один "папа" на вопрос нафих ему кровь сдалась уверял меня что он из нее где то (где - известно только ему :spy:) крафтится какое то чудо стоимостью 4+кк )) правда название запамятовал)) может это заговор нубофф???! мы сидим тут а они в это время крафтят чудо итемы из крови :laugh:
    __
    пфф как разворошила та темка воспоминания..... мож вспомню как самого водили....
    Последний раз редактировалось 4ost; 07.12.2009 в 14:17.

Страница 292 из 410 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права