Страница 292 из 367 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Но, тем не менее, хэви билд - очень достойный саппорт класс, именно саппорт, а не дамагер 1х1, как тут пытаются некоторые поведать.
    именно в пвп 1х1 определяется сущность перса, будь то лиса или кто другой, если лиса не способна убить в пвп 1х1 она на ничего кроме саппорта и не способна, тоже самое юзабельно на противоположную сторону, если лиса умеет убивать равных себе противников-даже противники с высшей точкой не станут проблемой, и даже на тв найдётся время занюкать всяких там луков и синов досмерти

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Эрбе=Хорде
    xD я просто очень давно на Орионе играл, что с Хордами то? Будь им земля прахом или переехали на другой проэкт? "настолько" хэви лиса сейчас не подлежит моему рассуждению, завтра мб =/

Я думаю с указанным выше эквипом с луками как-нить справлюсь ) С учетом того, что я умудряюсь это делать с показателями атак в полтора раза ниже.
    99% состава Хорд перешли в Эрбе, включая высшее руководство и Совет, там с Селидором были терки. Мастер Анубис

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    именно в пвп 1х1 определяется сущность перса, будь то лиса или кто другой, если лиса не способна убить в пвп 1х1 она на ничего кроме саппорта и не способна, тоже самое юзабельно на противоположную сторону, если лиса умеет убивать равных себе противников-даже противники с высшей точкой не станут проблемой, и даже на тв найдётся время занюкать всяких там луков и синов досмерти
    Не соглашусь. От тех же синов 1х1 страдают все, а на тв от них проку ~ минус ноль.

У каждого перса-билда свои задачи, из этого и есть смысл определять "сущность" перса. Хотя это чисто субъективная оценка, на мой взгляд.
    Я в клане админов!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Нууу, я после 3-4 лет игры 99% времени хэви лисой до сих пор не почерпнула с форума что-то новое, или чего не знала до этого.
    Ну глядя на красные камни в магпухе и на яшму в шмоте возникает мысль, что "смотришь в книгу - видишь фигу". Спорить дальше с человеком, намеренно портящем своего перса бессмысленно. Думаю новички уже сумели понять, ка кделать нужно, а есть еще извращенцы в игре, которые будут мясом. А мясо тоже нужно.
    Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Почему у тебя такой батхёрт вызывает камень на физу в магпухе? Не будет у хэви билда никогда очень много мага дамага, как бы она не вертелась, какой смысл придираться из всего билда к камню (!) в пухе?
    Много дамага небудет. Будет больше чем с камнями на физу. В этом и смысл одевания своего перса и его заточки - сделать перса сильнее.
    2 канмя в пухе это разница мжду +9 и +10. Вопрос нафига точить на +10 и тратить деньги , если можно оставить +9 и поставить правильные камни? Ответа нет, ибо это долбоежикство . Человек ступил, наверное думаю как круто он будет дамажить на 4 ногах, а у него уже фанклуб появился вон даже . Или может этот чел просто меня нелюбит, просто лишь бы поспорить влез )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

xomkarchik,вы хотите нагибать классически?
    Нагибайте.
    Только прекратите троллить и нести частично пургу.
    И вообще что вы забыли в разделе хэви?
    Для большинства игроков,хэви недоступен и с их кругом лучше роба.
    Не противоречьте сами себе или идите в раздел робы,там ваши советы,будут полезны.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну глядя на красные камни в магпухе и на яшму в шмоте возникает мысль, что "смотришь в книгу - видишь фигу".
    У нас уже три хэвилисы с камнями на физу в пухе. Среди них - самая известная, имя которой названо мной чуть ранее. Камни у нее стоят именно из тех же пве-соображений. И че? Чары запороты, ПВП бесполезно, чар уныл? Нет и трижды нет. Чар НЕ страдает от этих камней, и встречи с такой лисой не каждому пожелаешь. Я несколько лет играю хэви лисой и знаю, что ей надо, а что нет лучше вас. Потому что я испробовала многое на себе, а не в теории. Хватит топать ногами и переживать, что кто-то имеет другое мнение, отличное от вашего, и подкрепленное опытом)
    Вы кто по классу, кстати? Где-то проскочила инфа, что лук.

Ins0mnist, кажется, знаю твой ник )

2 канмя в пухе это разница мжду +9 и +10. Вопрос нафига точить на +10 и тратить деньги , если можно оставить +9 и поставить правильные камни? Ответа нет, ибо это долбоежикство . .
    а может, мать его из-за того, что мне хватит 9к магатаки, и хочется подтянуть физу? Наш с мужем бизнес - барыжнечество морозами, фармим вдвоем, на 2 ногах только кидаю дебафф на физдеф, + грязь, и кпд от ударов со скоростью 1.54 по питу больше. Аргумент, или мне продолжить? Хотя мой главный аргумент - мне так нравится. Мне не нравятся камни на уклон и яшма, как бы вы не пытались это протолкнуть как нечто вроде упрека. Хотя в яшме есть призрачный смысл, возьмите кальк с 11 яшмой. По сути,основной магический дамаг - друли и луки\присты, а маги у нас такие, что только иммуниться, да и похеру магу на магдеф.
    Поспорить сюда пришли вы, не слушая других и ни разу не пытаясь понять.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 20.09.2011 в 11:14.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

1)У нас уже три хэвилисы с камнями на физу в пухе. Среди них - самая известная, имя которой названо мной чуть ранее.
    2)Чар НЕ страдает от этих камней, и встречи с такой лисой не каждому пожелаешь.
    3) Я несколько лет играю хэви лисой и знаю, что ей надо, а что нет лучше вас. Потому что я испробовала многое на себе, а не в теории. Хватит топать ногами и переживать, что кто-то имеет другое мнение, отличное от вашего, и подкрепленное опытом)
    4)Вы кто по классу, кстати? Где-то проскочила инфа, что лук.
    5)а может, мать его из-за того, что мне хватит 9к магатаки, и хочется подтянуть физу? Наш с мужем бизнес - барыжнечество морозами, фармим вдвоем, на 2 ногах только кидаю дебафф на физдеф, + грязь, и кпд от ударов со скоростью 1.54 по питу больше. Аргумент, или мне продолжить? Хотя мой главный аргумент - мне так нравится. Мне не нравятся камни на уклон и яшма, как бы вы не пытались это протолкнуть как нечто вроде упрека. Хотя в яшме есть призрачный смысл, возьмите кальк с 11 яшмой. По сути,основной магический дамаг - друли и луки\присты, а маги у нас такие, что только иммуниться, да и похеру магу на магдеф.
    Поспорить сюда пришли вы, не слушая других и ни разу не пытаясь понять.
    1)Круто че. Аж 3 лисы с камнями на физу в пухе. Они тоже как и вы незнают, зачем ? Еще 2 лисы это аццкий аргумент. Я незнаю зачем, но раз еще у 2 лис на сервере есть - значитэтадалжнобытькрута.
    2) Я вполне очевидно доказал что чар страдает. Хватит повторять бред, если есть чем опровергнуть - опровергайте.
    3) Вы можете иметь мнение отличное от моего, вы можете иметь аццкий опыт - так расскажите - ЗАЧЕМ вы поставили в магпушку камни на физатаку? Пока вы доказали что знаете что нужно хевилисе нужно хуже меня, и это очевидный факт.
    4) У меня боевая основа лиса, краболиса , крабосин , лук , маг и тигра . Выбирайте профу.
    5) Ну вот через пару недель и десяток страниц человек родил хоть какоето обьяснение зачем он сделал так , как сделал. как же это трудно - подумать над своими действиями то ))).
    Причины конечно беспонтовые, лиса ну ниразу не дамагер, чтобы тыкать физовые камни уменьшая магатаку и это действие однозначно указывает на ПВЕ принадлежность. На 100% пве. После чего фразы "легко сливаю всех, легко сливаю фулкон друлей " и прочее - смотрятся смешно.
    6) Сливаться от пристов и луков бьющих металлом эта пять.
    7) маги вообщето самые опасные из бьющих магией. Разговоры - магам похеру на магдеф так как у них есть мид - удел магов хотящих показаться трунагиб, или тех. кто тех магов в глаза невидел. Надо строить бой так, чтобы маг неюзал мид. А тогда магдеф рулит, ага.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

На 100% пве.
    не совсем, 100% пве это кастето лиса, эта с магпушкой хотябы бафы снимет

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Kelaina_Grind,вы со мной знакомы под другим ником,этот ник мой старый перс прист=)

xomkarchik,
    1)Они думаю знают зачем,по ходу вы просто не можете понять зачем)

2)Чар не страдает,страдает специализация чара в ту или иную сторону,в данном случае или в магурон или в физурон.

3)Вам,много раз написали зачем,вас не устраивает ответ.

6)Сливаться от приста с 20к магатки спокойно можно и мне не стыдно.Возможно на вашем сервере,нет опасных представителей этих классов.

7)Магам от +10 с 2-м грейдом нирваны,вообще пофигу на все=)Кроме асиста по ним.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    7)Магам от +10 с 2-м грейдом нирваны,вообще пофигу на все=)Кроме асиста по ним.
    Можно узнать сакральный смысл именно магам делать 2-ой грейд нирвано пухи? Сколько не смотрю у нас маги либо с сенлуо, либо с 1 грейдом нирваны, о втором не думают, ну и маг с 8-м рангом(1 штука на весь сервак). Вообще 2-ой грейд нирваны на пухе видела один раз и так и не поняла нафига пение, крит и инту с НС променяли на ману, +2 к параметру защиты и магатаку (вроде)... не помню третий бонус на той пухе...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 292 из 367 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права