Именно потому что ты его и продаешь тебе не понять меня. И да, цены поднялись на все, но блин зачем? Простой фарм уже бесполезная трата времени стал. Мне нравилось было убивать мобов, собирать лут и так зарабатывать деньги, а сейчас это бесполезно, я так не нафармлю ничего. Толку тогда нет почти в высоких левлах мобов ставить вообще лут ибо он ничтожен по сравнению с остальными ценами.
+ Ответить в теме
Показано с 2,911 по 2,920 из 4733
Тема: стоимость голда
-
04.02.2010 01:42 #2911
-
04.02.2010 01:45 #2912
Мира, 650к продажа 615к покупка. После обновы возможно 3 варианта
-
04.02.2010 01:57 #2913
хм...я Дру с бао,достаточно высокого лвла,фарм для меня основывается на 5ти часовой осаде хх-после этого я преспокойно отдыхаю как минимум дней 5-6,играя лукарем я тоже не плохо живу,фармя в том же хх,в пати,да,лута меньше и на продажу меньше уходит,но и этого мне хватает.если мне чего-то не хватает,мой заработок позволяет положить голд на свой счет.
А теперь самое интересное-я заметил в себе одну особенность-до появления сундуков я ложил деньги чаще,после-реже...не знаете ли почему?-потому что тогда я мог продать 3-4 голда и получить 500к,а теперь всего 1! И что из этого выходит? нивал,получается,сам делает себе условия,чтобы игроки меньше скупали голд?
Теперь я объясню немного другую точку зрения-фарм на мобах происходит ровно до 60 лвла.дальше идет полноценная жизнь,если не знаете чем заняться в пв-ищите другую игру-тут вы просто не успеете за тэмпом игры.
Кстати,всем кроме пристов и оборотней вплоть до 60 ур. хирки ни к чему(точнее можно без них обходиться) и в связи с этим фарма "на мобах" вполне хватает "на жизнь" т.к. вы можете и не пользоваться ИМ,т.е. не вкладывать деньги/покупать через аукцион сию валюту.
PS//ушел спать,еще вопросы по экономике-пм,завтра отвечу)
-
04.02.2010 01:58 #2914
И опять же ты не умеешь пользоватся случаем. На самом деле ничего катастрофического в этом "кризисе" нет. Да, голд вырос, за ним по всем законом реальной экономики выросли почти все цены(полики ресы). А по поводу фарма хочу сказать лишь одно. Если ты сдаёшь лут НПС, то тебе конечно выгоды не будет. Ты в курсе сколько щас стоят знаки драконов? Наконец настал моммент когда "Искатели драконов" приносят реальную выгоду.
ЗЫ Всё выросло(доход\затраты), НО ЦЕНЫ У НПСей фиксированные то остались прежними. Стрелы, банки, скиллы и т.д. Так что невижу повода жаловатся. Просто учитесь пользоватся момментом.
-
04.02.2010 02:03 #2915
Mafia473
не поверишь,но привязка не зависящих от ИМ шопа игровых ресурсов к цене голда это практика только пвр.
*набило оскомину мноогим тут уже*
пви текущий голд 400,однако полики 55-75к.
каково же соотношение поли-голд на пвр?))рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
04.02.2010 02:14 #2916
Последний раз редактировалось 0StapBender; 04.02.2010 в 02:20.
-
04.02.2010 02:35 #2917
скоро будет голд по 1 ляму!ура,товарищи!!!XD
если я тебе не нравлюсь,то пройди по этой ссылке: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F
ну а если наоборот,то: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F
или: http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
я - папко - нагибатор...
-
04.02.2010 03:11 #2918
Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие...
хотя по пять, но большие...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
хотя совсем маленькие...
поэтому по три...
хотя маленькие...
зато по три...
то есть по пять, но большие...
но по пять...
но очень большие.
А эти по три,
но маленькие,
но сегодня...
А те вчера по пять...
но большие... но вчера...
но очень большие,
но вчера,
и по пять,
а эти сегодня,
но по три,
но маленькие,
но по три. И сегодня.
А те были по пять,
но вчера,
но очень большие,
то есть, те были вчера по пять и очень большие,
а эти и маленькие, и сегодня, и по три.
Вот и выбирай
-
04.02.2010 04:11 #2919
-
04.02.2010 05:15 #2920
Глядя на шикарный перевод морозов, новой ежедневки.. На квесты, которые висят в поиске заданий, однако НИПов нет... Замерших ворон и осталбную кучу багов... можно сделать вывод что Нивал сам не понял чо сделал оО
Если молотки в шопе останутся по прежней цене то проэкт умрет.
На ПВИ молоток стоит 5 голда неспроста. На ПВИ получая китайский сундук ты вообще ничего с него не имеешь ибо молоток стоит под 1.5кк.Последний раз редактировалось neka-kawaii; 04.02.2010 в 05:19.
Орион.
Вар 86+ ([H]orde)
Дру 85+ Жряк 71+ (FLCL)
Тигра 51+ Лук 34+ (ViP)