[QUOTE=Psihushka;4914199]Обычно если на наезжаном кругу кто-то пытается собрать рес, то по началу кидаю стан\слип. Потом пишу в пм, чтобы ушел с круга. Если не помогает, что в ход идет более грубая сила =\[/QUOTE]
На ресах не написано, чьи они, по крайней мере я ни одной таблички не видел. Если мне кто-то напишет "Не тронь мою сталь" когда я её уже копаю, я просто не обращу внимания. Если последует слив, то мне по барабану, какого уровня сливающий, я просто вернусь и постараюсь встать на его круг. Пусть подумает что дешевле, отдать мне один рес или терять время на регулярный слив меня, постоянно сбиваясь с круга.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,911 по 2,920 из 2928
-
13.01.2012 12:40 #2911
-
13.01.2012 13:02 #2912
Проголосовала за 4-й вариант, хотя саму несколько раз, бывало, станили или даже сливали на сборе. Особо никогда не огорчалась из-за одного потерянного реса, ибо не занимаюсь сбором ресов часами. В принципе, мое право - поступить точно так же. Если мне за это объявят вар, пошлю к черту, а если кланвар, то этот человек просто дибил - из-за ресов объявлять кланвар каждому встречному.
-
16.01.2012 00:57 #2913
[QUOTE=Chudo23;5837305]идиот детектед, у кого рес украсть пытались у админов чтоли?[/QUOTE]
оскорбление я проигнорирую, только скажу что я занял круг, и просил уйти с круга тех кто засел на месте респа и в наглую крысил ресы. И не редко бывало что это один человек с многоонкой (еще до ее легализации), но меня весьма вежлево слали на... сами знаете куда. Если в этом случае слив-признак идиотизма, то лучше вам не знать что я о вас думаю.
Скажем, вы пытались договориться, а вас в ответ оскорблЯют, как бы вы поступили?Последний раз редактировалось elstaner; 16.01.2012 в 01:01.
О великий бог Пан Гу, направь нубов руоффа на путь очищения и фарма... |Моя власть-мои коты.|
-
16.01.2012 01:31 #2914
[QUOTE=elstaner;5852927]оскорбление я проигнорирую, только скажу что я занял круг, и просил уйти с круга тех кто засел на месте респа и в наглую крысил ресы.[/QUOTE]
на ресе НЕТУ вашего имени , на фразу: ета мой рес!!!!111 , ну и я бы послал на...
[QUOTE=elstaner;5852927]лучше вам не знать что я о вас думаю[/QUOTE]
я тебя разочарую мне пофигу, что обо мне думают нубы
[QUOTE=elstaner;5852927]вежлево[/QUOTE]
вежлИво
-
16.01.2012 10:04 #2915
[QUOTE=Chudo23;5853031]на ресе НЕТУ вашего имени , на фразу: ета мой рес!!!!111 , ну и я бы послал на...
я тебя разочарую мне пофигу, что обо мне думают нубы
вежлИво[/QUOTE]
Я даже догадываюсь почему ты к граматическим ошибкам придрался, вот только вы не учли что не все играющие из России. Кстати, ты меня не так уж и хорошо знаешь что бы называть меня нубом. И я не говорил "Ета мой рес" Я просил уйти с места респов примерно так: "Уйди пожалуйста с круга, я скоро ухожу, мне чуток осталось" на что получаю ответ "Теперь это мой рес, иди е... свою... "
Короче, ваше мнение меня не интересует, пишите что хотите.
О великий бог Пан Гу, направь нубов руоффа на путь очищения и фарма... |Моя власть-мои коты.|
-
16.01.2012 10:22 #2916
[QUOTE=elstaner;5853595]Я даже догадываюсь почему ты к граматическим ошибкам придрался, вот только вы не учли что не все играющие из России. Кстати, ты меня не так уж и хорошо знаешь что бы называть меня нубом. И я не говорил "Ета мой рес" Я просил уйти с места респов примерно так: "Уйди пожалуйста с круга, я скоро ухожу, мне чуток осталось" на что получаю ответ "Теперь это мой рес, иди е... свою... "
Короче, ваше мнение меня не интересует, пишите что хотите.[/QUOTE]
Мне например было бы наплевать на твои круги,если бы я бежал мимо и выкопал бы пару ресов с твоего круга у тебя на глазах,а чем ты лучше других?Чел,у тебя не мания величия ли случаем?Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever
-
16.01.2012 10:49 #2917
[QUOTE=elstaner;5852927]оскорбление я проигнорирую, только скажу что я занял круг, и просил уйти с круга тех кто засел на месте респа и в наглую крысил ресы. И не редко бывало что это один человек с многоонкой (еще до ее легализации), но меня весьма вежлево слали на... сами знаете куда. Если в этом случае слив-признак идиотизма, то лучше вам не знать что я о вас думаю.
Скажем, вы пытались договориться, а вас в ответ оскорблЯют, как бы вы поступили?[/QUOTE]
Круг не твой, хоть ты тресни. Самому сбивали и не раз - обидно, злюсь, а толку? Начнешь гасить всех подряд - устроишь проблемы своему клану и будешь в скорости кикнут. И заработаешь 100500 ЧС-ов от всех кому не лень, что не даст тебе жить спокойно - можно доиграться и быть сливаемым даже на еже. И справедливо.
Хочешь безнаказанности - копай никому неизвестным твинком, тем же сином. Но опять же, заработааешь себе "славу" - тебе даже мирные крабы и другие твинки копать не дадут - сливать будут.
А если бот - попробуй писать в саппорт. Но грамотно и ворохом скринов, где бот молчит на вопросы в пм часами. Или гаси их твинком.
Ресы не твои, и круг твой никого не волнует. Точнее волнует до тех пор, пока он мешает сбору ресов другими. Просто думай сам - будешь неадекватить на круге и будешь в скором времени просто выжит оттуда завсегдатаями, которые предпочитают честную гонку.
[QUOTE=nry2008;3883439]Ну, ****отство ради "наг****ия" на ресах я не считаю чем-то достойным уважения. Не говоря уже о том, что всякие ресодрочеры сливают только тех, кто не может оказать полноценного сопротивления - младших лвлов, пве-направленных игроков и т.п. Может со "всем обделены" я преувеличил, но моралью, умом, реакцией и пониманием того, что они кагбэ не одни тут играют и ресы ничейные (+ навязывают свои круги тем, с кем они не договаривались), они обделены точно. Одно хорошо - они свои быдло-гопничьи повадки посвящают онлайн-игре, а не выносят на улицу в реал (хотя не факт - и возможно даже донатят за счет отжатых мобильников).[/QUOTE]
А вот вопрос - я давно уже ресами заработать не могу столько, сколько мне нужно на ежедневные расходы. Да и шмотец такой, с вкраплнениями оранжа, +7 круг, 9евятка-крепкое на пухе и баофен. И я копаю ресы для кача ремесла (а это много), а не покупаю их. Потому что мне [B]интересно[/B] самому собрать и скрафтить. А аптеку покупал только тогда, когда забыл наварить заранее - траву сам собираю.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 16.01.2012 в 10:54.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
16.01.2012 10:51 #2918
Во времена т3кругования тебя бы не только послали с заявлениями "мой рес", но и слили как миленького. Сейчас такого не наблюдаю. Однако и в те времена попадались добродушные. Например, одна дру показала мне хороший круг ресов (как раз облет по ним длится время респа). Сделав последний круг написала в пм, чтобы я встал вовремя в круг. Эх, времена были.
-
16.01.2012 11:44 #2919
умиляют комменты, что это пвп игра.
пв - классическая китайская гриндилка, то бишь пве.
пвп в этой игре не нужно для развития персонажа.
более того, пвп в этой игре, кроме тв, лишено всякого смысла.
не нравится, что сливают на ресах - можно заработать другим способом, их очень много.Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013
-
16.01.2012 11:56 #2920
[QUOTE=gimmick;5853877]умиляют комменты, что это пвп игра.
пв - классическая китайская гриндилка, то бишь пве.
пвп в этой игре не нужно для развития персонажа.
более того, пвп в этой игре, кроме тв, лишено всякого смысла.
не нравится, что сливают на ресах - можно заработать другим способом, их очень много.[/QUOTE]
Кстати да: много гринда - игра пве, а пвп для отдохновения. Тут нет возможности собирать уникальный шмот для нагиба исключительно засечет пвп (как это делается в тех же Аллодах и вовке). Да и система пвп не способствует махачу на все 100% - слишком затратно. Полноценное пвп есть только на ивентах, но там мало времени да и цели другие. Была арена, но скорее всего истинные причины ее закрытия - как раз таки в том, что бы заставить подсевших на пвп игроков тратить больше. Ведь замок - это очень неудобно.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!