Страница 292 из 715 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 7148
    Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nemesisone Посмотреть сообщение
    90% пристов нубы вкаченые ежами.Из этих 90% половина точно сонные дев-ки.
    Ух, какое интересное замечание А ты, разумеется, всегда самый умный и лучший и всегда всё знаешь как что делать любому классу в PW?

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    чередование укуса с утробой возможно,но чи улетать будет...хвост благодаря кровотоку тоже агрит,пристуствие(темное) своеобразный агр на мобах дает..
    Я всегда дебафаю утробой (это тоже агрящий скилл, хоть и хуже, чем яростный укус) и стараюсь сбивать каст лапкой, если его вижу или чувствую интуитивно ) Иногда и хвост применяю для развлечения, ну и всё время - неистовство тигра. А всё время только кусать по откату - это, я считаю, нубство. Выпрямляйте лапы )

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от replera Посмотреть сообщение
    а потмоу что прист не хилит!! вообще.... за 70 лвлов чтоб меня нормально хиляли в данже это празздник))
    не хилят даже после того, коггда се мобы убиты и мы бежим дальше. У всех пристов чтоле зуб на дд?
    тут главное "...и мы бежим дальше"
    1. У пристов нет скила "лечить на бегу"
    Ну после того как мобы убиты дд ничто не угрожает, а присту уже надо сломя голову нестись вперед. Лично я обычно пока хилю залезаю вперед танка, чтоб ближе бежать вперед . А там добежали до мобов, или собрали их, бьем и хилим).
    Если пати тормозит, то конечно можно 10 раз похилить между мобами).
    2. нет скила - "лечить убегающего дд" ,
    Как бы дальность скилов очерчена. Будешь пытаться отхилить-набафать убегающего дд - потратишь впустую время и ману.
    Доходит до смешного: раз 5 пытаешься кого-нибудь набафать, он убегает от бафов, при этом кричит в чат: "прист, баф" А я кинув макрос на него не слежу за тем куда он побежал - слежу за всей пати, чтоб не прозевать...

А так я и бафы вешаю в бою): накидала регенки на всех и бафаю массом или соло: и не орешь по 10 минут: "на баф, баф", и все в куче не разбегаясь мобов бьют, и не топчешься в ожидании.
    Цитата Сообщение от replera Посмотреть сообщение
    ...адекватные дд расслабляются, но от этого их все равно не хилят больше чем обычно и сины и шамы заполняют дж своими трупами))
    расслабляются там, где их хилят).
    Мне лично приятно когда я вижу, что маг/лук/шам к середине данжа уже не трусит и не снимает карусельку/бурю/аое как только мобы на него начинают бежать, а стоит видя хил: и все живы, и мобы ложатся пачками.

А как это: "хилить больше чем обычно"? Больше, чем надо?
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Любопытный Redez житель Идеального Мира Аватар для Redez

Я не люблю когда мне говорят:

"Прист, дай банок на манну! А чё так мало?"
    "Хиль только меня меня!"
    " Тяни! ))))) "

А бафнуть, реснуть ни вопрос, если тока не занят. Да, если вам говорят "бафни", это ещё не значит, что чел не вежлив, обычно после бафа все говорят "сяп" ))), мне только один раз не понравился ответ, когда после бафа запэкашели.
    Последний раз редактировалось Redez; 28.01.2011 в 01:22.

Развивающийся barsychok3 житель Идеального Мира

Ы... а вообще присты веселый народ... пячут 51/59 влегкую, при наличии нужных бафов и второго-третьего приста влет уносят 69/79 =)
    могут и пати в одно рыло унести)
    PS случай из жизни - вдвоем с подругой-присткой унесли пати (вар танк 2 лука) тупо изза того что с бычка упала форма шкурки)
    Таразед | WB 101+ | / | MG 85+ | Барсучочк
    WR | 91+ HELL, 4хроно | EP | 90+ HEAVEN |
    84 WR VS 100+ EP http://pwonline.ru/forums/fredirect....9d7e6309b1.bmp

Первые шаги BuryjSid житель Идеального Мира

скажите, плиз, ну скок можно издеваться надо мной, да и ваще над всеми пристами?
    вечные "Ресни плиз!" или "Бафни!!" (при чем в повелительном тоне) уже начинают вытеснять мозг из черепной коробки...а ведь никто, блин, не даст баночку за баф\рес, и дажь спасибо нечасто услышишь!! про ежи ваще молчу...хотя нет, все же скажу: самые самые собакэ-персы - контактники >( неее...ну говоришь блин этому вару, чтоб не бежал вперед танка (или даже шаму\магу), так нет!! он геройски вырывается вперед цепляет на себ кучу мобов и не менее геройски дохнет!! или например говоришь танку шоб кусал драко почаще, он успокаивает фразой "не боись, все будет норм, я его уж сто раз танковал".....через 3 минуты вся пати лежит дохлая от того, что драко переагрился на мен в сфере
    так блин еще эти пкары...сначала качаться не дают, а потом удивляются куда все присты подевались...
    да и ваще над пристами издеваются и за людей не считают

Опытный Irem житель Идеального Мира

Кстати, в последнее время на еже я стал слышать благодарность гораздо чаще, чем раньше. И не только мне. Прогресс, однако.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от barsychok3 Посмотреть сообщение
    PS случай из жизни - вдвоем с подругой-присткой унесли пати (вар танк 2 лука) тупо изза того что с бычка упала форма шкурки)
    Смотрим на вашу куклу..недозакос под хэви приста в 70 шмоте. Учитываем, что шмот 77/79 голд или 80 грин/гринголд вары, танки и луки просто обожают. Достаточно было армы под драки, пока вы стояли в стане, чтобы снести обоих. Да и луки думаю, в сторонке бы не стояли....так что не верю, как грил Станиславский.
    {офф}: Вру...верю при том, что танка вы вели по знакам и на нем висели драконы от быка. И по нему вы потом оба ударили обрядами под 2 чи. Вар, возможно, шел с вами по еже 70+ (на духа) и остался помочь. А луки...луки были криворукими и лагающими, в 40+ голде и однорогими луками
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 02.02.2011 в 18:43. Причина: добавил возможный вариант
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Первые шаги sicero житель Идеального Мира

Сегодня столкнулся с наглостью приста, это чудо гдето шаталось пока мы зачистили до бомб (39-й данж) ну стали ждём приста дополз минут через 15 (ну ладно они бегают медленно), бафнулись побежали, убили мобов 10 прист орёт манки нет и куча мата банки закончились(с 1 банкой в данж идти стандартная схема жрецов и каждую ежу орут манки нет дайте банок чёт маги такого не орут хотя спамят скилами больше вас раза в 4) дали ему 30 40-х банок, сдох син на тех же бомбах, после чего он заявил буду хелить только танка(ну госпади флаг в руки) стоим смотрим как танка пытается разложить 3 бомбочки син ему помагал 2 взрыва сдох и снова прист ложит матом на сина какой он хороший ну соотвествено и нас не обделил орал молв чё вы не помагаете танку. Ну ладно идём дальше, дошли к куркам рут на танка срыв на приста снимаю с приста, выношу курку в соло на банках так этот утырок хоть бы дот снял, в итоге роняет танка пока печатал танк кусай чаще. Ещё много загонов было типа *Все ко мне быстро (бьём мобов) *Вы чё непоняли все сюда (разнесли мобов подходим а он на нас массовый хил ложит). С горем попалам дошли до босса сели медитируем и взрывает мозг сообщение в гп *Нука мне быстренько все скинули баночок на манку те закончились. Что было дальше незнаю вышел с пати отправил приста в ближ город за банками, извенился получил в пм пачку улыбок и пошол отмыватся.
    Теперь насчёт бафов всегда когда прошу баф бросаю пати и бафаю в ответ, рес прошу только у сопартийцев или у сокланов если ни тех ни тех нет ору в общий после реса спрашиваю что я должен если говорят банку на манку даю, если говорят 10к и болие шлю в лес, если говорят нечего не должен (вот таких я люблю беззаботные люди которые играют в своё удовольствие) вот им бросаю пати бафаю выбрасываю на пол 100к и поднимаю ещё и спс говорю.
    П.С. неспорю таких немного, ну сцуко кумарит что каждый заметьте каждый прист каждую ежу орёт дайте банок (одетый фул в голд с полётом за 99голда и тот орёт), извените вы куда идёте или вы думаете остальные деньги не тратят спросите у обора сколько он сьедает за данж банок на манку и тратит на ремот и так каждый.

Первые шаги sicero житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BuryjSid Посмотреть сообщение
    скажите, плиз, ну скок можно издеваться надо мной, да и ваще над всеми пристами?
    вечные "Ресни плиз!" или "Бафни!!" (при чем в повелительном тоне) уже начинают вытеснять мозг из черепной коробки...а ведь никто, блин, не даст баночку за баф\рес, и дажь спасибо нечасто услышишь!! про ежи ваще молчу...хотя нет, все же скажу: самые самые собакэ-персы - контактники >( неее...ну говоришь блин этому вару, чтоб не бежал вперед танка (или даже шаму\магу), так нет!! он геройски вырывается вперед цепляет на себ кучу мобов и не менее геройски дохнет!! или например говоришь танку шоб кусал драко почаще, он успокаивает фразой "не боись, все будет норм, я его уж сто раз танковал".....через 3 минуты вся пати лежит дохлая от того, что драко переагрился на мен в сфере
    так блин еще эти пкары...сначала качаться не дают, а потом удивляются куда все присты подевались...
    да и ваще над пристами издеваются и за людей не считают
    "Ресни плиз" повелительный тон? это клинника друг мой.
    Тупой вар попался (играю варом выношу весь 51 под хиркой и банками в соло 65-й лвл), чтобы маг бежал впереди танка вообще впервые слышу шамы тупо срывают с танка. Ога сферу поставил до того как танк добежал до дарка?

Страница 292 из 715 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права