Закрытая тема
Страница 292 из 1753 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 17521
    У наставника netrall житель Идеального Мира

Как говорил Конфуций-только сильный человек,лишённый комплексов,может посмеяться над собой и не стесняться выглядеть смешным перед другими...

Я не боюсь показаться смешным,особенно в тех ситуациях где нужно плакать.(с)Гилф
    Гилф

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

*плакаетъ*

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Гуглить научился).

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Цитата Сообщение от Kerby Посмотреть сообщение
    продам друля-100лвл, 8 ранг ,рар шмот, полный фарш, боа и фен естессно ...
    Юги!!! Это не честно!!! Я первая написала!!!
    Всех покупателей сейчас отобьешь

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Драконы и барашек : http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F50-3778-1
    барашек:
    Я не Гилф, никаких денежных компенсаций не прошу(что априори глупо, я так думаю), ничего не говорю про катание моей хиры. Кукла и раскаяние за содеяное, несправедливо содеяное - разве это много?
    и вот тут интересный пост от бойца совета Драконов :
    Да ты чо? А чего агримся? Мысли шире, он не в варклане, значит что?
    По поводу скрина Апликата. Есть тема на нашем или каком-нибудь еще форуме, где он подавал претензию по поводу этого агра? Думаю нету, а значит поезд ушел.
    Вы же дипломаты, должны мыслить не предвзято по отношению к каждому. Не первый раз читаю ваши посты в дипломатии, и за агр на наших сразу в кос без выяснения причин, причем вас там никогда и не бывает, ток Лисену и Стрекозку вижу там + тонна не закрытых тем срок которых исчисляется месяцами уже. А как предъявили претензию из-за наших агров на других, на нашем же форуме, так сразу отгораживать начинаете, истории вспоминать. Каждый художник рисует картины своими красками, но у дипломатов средства одни и теже.
    Есть одна тема, которая не раз поднималась и после массовых выходов из ГИ тихо закрывалась, не хотелось бы ее вспоминать, а все ведет снова к ней...
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 28.10.2010 в 17:01.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Прочел споры шашлычка с Дракошками . Талпа красавчег. Так и надо. Есть всякое разное, и по понятиям и по справедливости, а есть процедуры. Не будет их будет бедлам и непонятки.
    Есть претензии - есть кос лист. Есть основание для килла). Нету - косяк. Так и должно быть в сурьезной организации.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Может кто не посещает топик валхаллы и другие топики , вот на что случайно наткнулся и хотелось бы услышать мнение со стороны , что же творится в клане валхалла , что за таинственные 3 девушки , одная я так понял Сатанеева , которая вышла из Ги
    Сообщение от KoThaJIyHe_
    Двойные стандарты, такие двойные.

Ладно, теперь изложу свою позицию, вчера болтал с Пулькой, Сардом и Опычем в ВТ по поводу "возвращения" в валхаллу, мне дали понять что весь "женский" состав против меня, и что вообще я стал врагом народа и некоторые хотят внести меня в кос, но есть еденицы которые за меня, в итоге как обычно где то на половине разговора у Сарда "зазвонил телефон" и он пропал и не вернулся, потом ушел пулька, с опычем, т.к. в очень хороших отношениях, болтали, в итоге он четко сказал, что моё возвращение в валхаллу возможно, если я не буду тк скзть светится, ну типа приходи в ВТ завтра еще раз поболтаете с сардом, вначале я хотел вернутся, даже скажу не так, я шел в вентру заведомо что бы меня вернули, но после разговора, многое понял, увы как бы это не звучало, валхалла сейчас стала кланом ДрУзЬяФФффЕк, в общем нету той валхаллы в которую я вступал, из друзей у меня там остались еденицы, из личностей которые мне не приятные множество(включая спектра и ко, включая хочунчика,альпину и остальной отброс). Короче к чему я это, а к тому что я сказал опычу что я передумал возвращаться, ибо не вижу смысла идти в клан где мне лишь рады только еденицы, а остальные против меня. Могу только пожелать сейчашней валхалле не умереть, а держатся, держатся за таких людей которые реально могут принести пользу клану.
    Серзор
    И Когтю влетит)
    Хотя нее, сомневаюсь. в клане давно действует определенная политика, где решают все 3, так сказать, женщины, каждая отличается жестким нравом, слабым чувством юмора, и завышенными амбициями, а одна еще слишком языкатая, которые решают и подстраивают других решать так, как им хочется, одна из них хорошо относится к когтю, собственно поэтому он будет все время выходить сухим из воды, как бы он там ни неадекватил)
    MyP3eG
    Ну первая и вторя женщины то это понятно Сардукар и Сатанеева, но вот третья, я не считаю, что Маорфи обладает слабым чувством юмора... Она и Оталла - лучи света в Вашем жестком матриархате, держитесь их.

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Может кто не посещает топик валхаллы и другие топики , вот на что случайно наткнулся и хотелось бы услышать мнение со стороны , что же творится в клане валхалла , что за таинственные 3 девушки , одная я так понял Сатанеева , которая вышла из Ги

Серзор

MyP3eG
    >>>драма<<<
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    и вот тут интересный пост от бойца совета Драконов :
    Уточняю:
    В совете у нас офицеры. И в дипломатии отписываться могут только офицеры.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Есть тема, что боря кинул соклана на панду-начальника.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0

Aritsune:
    Хто фокса видел? :9: Мне нуна его техническая консультация чтоб пойти фармитьчтоб сделать взнос в фонд помощи жертвам борьки.
    Последний раз редактировалось Alexhomp; 28.10.2010 в 18:45.

Закрытая тема
Страница 292 из 1753 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права