+ Ответить в теме
Страница 292 из 295 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 2948
    Опытный Dverinski житель Идеального Мира Аватар для Dverinski

На каком лвл рентабельно начинать фармить бао(знаю,что это ****отство,но отговаривать не надо) и где ещё есть какой заработок?Не играл года 2,захотелось соло "понагибать" дж,после лютого пвп в одной корейской ммо

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Фарм хх соло вообще актуален ещё? Для дру 100 с феней без бао есть вариант там что-то поймать? Или где посоветуете фармить? Ну если не соло, то хотя бы так, чтобы пати взяла, ибо мы же знаем, что друидов всегда променяют на всяких синов. :/

Некропостер я, да.

Цитата Сообщение от s-sicilia Посмотреть сообщение
    Фарм хх соло вообще актуален ещё? Для дру 100 с феней без бао есть вариант там что-то поймать? Или где посоветуете фармить? Ну если не соло, то хотя бы так, чтобы пати взяла, ибо мы же знаем, что друидов всегда променяют на всяких синов. :/

Некропостер я, да.
    Сейсас у всех один фарм - цитадель/хс, можно ещё мираж х)
    Хх для синов-то с их скоростью прохода невыгоден стал, если только оранж рес упадёт.
    Но впринципе дру с феней хх одна уж должна проходить.
    Я конечно не проф. друид, но гарпия получше, т.к. есть масс скилы.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Стражник

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Сейсас у всех один фарм - цитадель/хс, можно ещё мираж х)
    Хх для синов-то с их скоростью прохода невыгоден стал, если только оранж рес упадёт.
    Но впринципе дру с феней хх одна уж должна проходить.
    Я конечно не проф. друид, но гарпия получше, т.к. есть масс скилы.
    Дело в том, что за ту же цитадель монетами можно максимум 3кк на таразеде получить, 3кк в день — это лучше вообще свежим воздухом подышать. Вот и думаю, есть ли получше вариант.. В нирвану трудно попасть, если не переточка, да и дру.

Дело в том, что за ту же цитадель монетами можно максимум 3кк на таразеде получить, 3кк в день — это лучше вообще свежим воздухом подышать. Вот и думаю, есть ли получше вариант.. В нирвану трудно попасть, если не переточка, да и дру.
    как вариант накачать твинов и фармить ежи ( сейчас до 100+ нефиг делать качатся, даже без еж и уфы с гипами)

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

3кк в день — это лучше вообще свежим воздухом подышать
    Но...цитадель же фармится за 20 минут
    Кто мешает за 20 минут заиметь 3кк и идти гулять?)

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

3кк за цит мало?? ну если вы зажрались и копите на чо то ценой в 100500кк то да, это мало.
    для средненького игрока это не плохой лишний заработок.
    тем более для не сильной друльки, с которой не спросят крутую заточку, а просто возьмут ради её скилов.

Стражник

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    3кк за цит мало?? ну если вы зажрались и копите на чо то ценой в 100500кк то да, это мало.
    для средненького игрока это не плохой лишний заработок.
    тем более для не сильной друльки, с которой не спросят крутую заточку, а просто возьмут ради её скилов.
    Это кто с друида заточку не спросит?) Констатирую факт: куда ни прошусь в рейд, после слова "дру" посылают гулять. И уж тем более, если я "средненький игрок", даже те же самые скиллы стоят денег, которые фиг где нафармишь, на один скилл можно месяц цитадель проходить, а ситуация всё равно не изменится. 3кк не хватит, чтобы одеться, это на таблетки, разве что.. Друиды, где вы фармите, ёлки?)

На перепутье asket058r житель Идеального Мира Аватар для asket058r

Это кто с друида заточку не спросит?) Констатирую факт: куда ни прошусь в рейд, после слова "дру" посылают гулять. И уж тем более, если я "средненький игрок", даже те же самые скиллы стоят денег, которые фиг где нафармишь, на один скилл можно месяц цитадель проходить, а ситуация всё равно не изменится. 3кк не хватит, чтобы одеться, это на таблетки, разве что.. Друиды, где вы фармите, ёлки?)
    Везде, карты сокровищ, ежа, и т.д., кто там чего у дру спрашивает? Кричат любого мохнатого шарфика с ранкой да что бы раздевать умела. Ну и не дохла с 1 масса

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)

Стражник

Цитата Сообщение от asket058r Посмотреть сообщение
    Везде, карты сокровищ, ежа, и т.д., кто там чего у дру спрашивает? Кричат любого мохнатого шарфика с ранкой да что бы раздевать умела. Ну и не дохла с 1 масса
    Нет, ну в циту да, туда легко попасть. Но я про остальные данжи. Ну какой смысл брать дру, если можно взять дд получше? Отсюда и вопрос, где дру фармят, либо, может, у них просто друзьяшки, которые берут их по дружбе, либо они сами собирают пати, как вариант.

+ Ответить в теме
Страница 292 из 295 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права