+ Ответить в теме
Страница 292 из 2690 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 26893

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    что думаете? вроде неплохой мифбастерс получился.

Мономахх. То что убил Залёта, факт. Могу найти скрин урона с того же замеса, где этот увалень ещё и на Кастеты дропнулся. Каера тоже я, видно на скринах выше. Ну и Иванушку тоже. Фарт, слов нет, но:
    Эреб, Стиляг не бил. Иванушке, я влупил на всё ХП. Вывод напрашивается сам собой.
    Ну, в принципе, убедительно. Хотя, по большому счету, я не пытался доказать что ты лжешь. Я просто сомневался... А вообще-то, не так и важно все это. Главное пис во всем писе.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Надеюсь, сомнения развеял.
    Просто не люблю, когда вылазят люди, которые ветров то видели только на скринах, всё остальное время просиживая в ХХ, и начинают рассказывать сказки про военные действия.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Надеюсь, сомнения развеял.
    Просто не люблю, когда вылазят люди, которые ветров то видели только на скринах, всё остальное время просиживая в ХХ, и начинают рассказывать сказки про военные действия.
    С ветрами я иногда встречаюсь в бою... Правда, надо признать, чаще сливаюсь...) А в ХХ не хожу. Единственный ХХ, какой более-менее норм фармил эт 68 и чуть меньше 74. Все остальные как-то случайно и мимолетно... А истчо, я думаю, эту характеристику про скрины и ХХ, ты не мне адресовал... Ведь не думаешь же ты, в самом-то деле, что все ПвП происходят только с твоим непосредственным участием?
    Последний раз редактировалось 789098mk; 26.02.2011 в 01:34.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Если произойдет такая же фигня с СД, то точно Я или в академку ВТФ уйду, или закстрелюсь.... 2рой раз-0 Флем Фейлитья....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Бест был образован слиянием ФанЛайф и еще кого-то. Потом, кстати, там были и энды и... Да кого там только не было... Многие ринулись под знамена "бескорыстных свергателей тирании Ветра на карте Альтаира". Потом все посыпалось и многие из тех, кто с Ветром воевал, в этот же Ветер и перебежали. Вопстчим, там никто не ушел обиженным...
    Из Брейва вышли Савел, Тавика, Хорор, Тиран(как то так вроде), танк и друлька(ники не помню точно, муж и жена)(топ игроки на тот момент) и еще человек ** скок(давно все это было) создают Бест, потом слияние с фанлайфом. И потом туда подтянулись Печерин Чувачок(не помню кто еще)
    Последний раз редактировалось Tynged; 26.02.2011 в 02:41.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Та... А Седой выходец из Хатреда... Мож Еще в Истории покопаемся????? Или что то боль сущесвеноне в спомним???

P.S. Полутрезв.....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Или что то боль сущесвеноне в спомним???
    Энды нагнули всех!!!!! ( красные ^_^ )

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

история...
    лучше скажите,сколько хп у Нарцисса на 2 лапах?а на 3-х?

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Smile

Залётт, как всегда слился, даже несмотря на твой асист. (балабольство раз. ты именно асистил)
    А тебя не смущает, что там как раз таки ты вмешался в мое пвп с пристом из имперцев?) Так что, как это для тебя не печально, там все норм - ты влез в пвп с вар кланом - я влез в пвп с Залетом)

Балабол. Кузя последний из всех остался жив, и улетел от меня в пис.
    При желании, могу Кузю так же спросить, он потвердит мои слова.
    Мне наверно лучше знать, кого я слил, а кого нет, тебе не кажется?) Кузю убил, не печалься - если он вернулся и ты (о чудо!) загнал его в пис - это твои дела, но пиндеть по поводу "ЙА УБИЛ ФСЕХ!!!111" не надо

"
    Вот на этой точке делал скрины, когда все враждебные элементы были убиты, а Эреб под бафами стоял в писе, куда он и залетел после того, как мы всех разложили. БАЛАБОЛ!!! " - а еще на этом скрине я няшно набиваю чи внизу Хотя о нет! Я же был уже убит! И все убиты! Балабол?)

Сомневаюсь в подлинности скринов Ибо на твоем скрине номер два по тебе проходит крит под кровавой 5417, на скрине номер четыре крит без кровавой 5154. Увы, у меня скромная пуха и столько банальным критом по танку с нормальной точкой нанести проблематично

Скрин номер три - а где же там Залет? Ибо было пвп между тобой и ним, вмешался я, потом влез Кузя и Иванушка. Видимо, скрин не из этого места, ога. Мэй би, этот скрин сделан тогда, когда уже убит Эреб и кузя вернулся с респа, а я на него только отправился, либо когда ни меня, ни Залета на западе уже близко не было и Кузя с Иванушкой прыгали на тебя вдвоем?) Да и лога от меня не наблюдается. Хотя, по твоим словам "Я БИЛ ТЕБЯ!!!11".

А вот скрин номер четыре - Иванушка вылетел из писа и, по твоим словам, тут же словил арму на 9к и ты его убил. Стоп. А откуда тогда скрин номер три? На нем, как ты утверждаешь, "ИВАНУШКА БЬЕТ ТЕБЯ!!!111", но почему то опять нет лога ни от меня, ни от Залета Да и от Иванушки тоже нет... А на третьем есть о_О

Паша, можешь умело тасовать скрины, подставляя ситуацию как тебе выгодно - мне пох, откровенно. Я знаю, как было дело и для меня только это важно.

К титулу "Нагибатор" дарю незаслуженно присужденный мне "Балабол".

Дискуссия окончена. Всего нехорошего ^,..,^
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Обьясните кто-нить Кардану, что хеви при круге +4 - мясо... увидел опупел, чу за *** Ты зря на рестат потратился, Кардан
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

+ Ответить в теме
Страница 292 из 2690 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права