+ Ответить в теме
Показано с 2,911 по 2,920 из 26893
-
26.02.2011 01:07 #2911
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
26.02.2011 01:24 #2912
Надеюсь, сомнения развеял.
Просто не люблю, когда вылазят люди, которые ветров то видели только на скринах, всё остальное время просиживая в ХХ, и начинают рассказывать сказки про военные действия.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
26.02.2011 01:31 #2913
С ветрами я иногда встречаюсь в бою...
Правда, надо признать, чаще сливаюсь...) А в ХХ не хожу. Единственный ХХ, какой более-менее норм фармил эт 68 и чуть меньше 74. Все остальные как-то случайно и мимолетно... А истчо, я думаю, эту характеристику про скрины и ХХ, ты не мне адресовал... Ведь не думаешь же ты, в самом-то деле, что все ПвП происходят только с твоим непосредственным участием?
Последний раз редактировалось 789098mk; 26.02.2011 в 01:34.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
26.02.2011 01:39 #2914
Если произойдет такая же фигня с СД, то точно Я или в академку ВТФ уйду, или закстрелюсь.... 2рой раз-0 Флем Фейлитья....
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
26.02.2011 02:36 #2915У наставника
Из Брейва вышли Савел, Тавика, Хорор, Тиран(как то так вроде), танк и друлька(ники не помню точно, муж и жена)(топ игроки на тот момент) и еще человек ** скок(давно все это было) создают Бест, потом слияние с фанлайфом. И потом туда подтянулись Печерин Чувачок(не помню кто еще)
Последний раз редактировалось Tynged; 26.02.2011 в 02:41.
-
26.02.2011 02:43 #2916
Та... А Седой выходец из Хатреда... Мож Еще в Истории покопаемся????? Или что то боль сущесвеноне в спомним???
P.S. Полутрезв.....Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
26.02.2011 03:23 #2917
-
26.02.2011 03:27 #2918
история...
лучше скажите,сколько хп у Нарцисса на 2 лапах?а на 3-х?
-
26.02.2011 03:57 #2919
А тебя не смущает, что там как раз таки ты вмешался в мое пвп с пристом из имперцев?) Так что, как это для тебя не печально, там все норм - ты влез в пвп с вар кланом - я влез в пвп с Залетом)
Мне наверно лучше знать, кого я слил, а кого нет, тебе не кажется?) Кузю убил, не печалься - если он вернулся и ты (о чудо!) загнал его в пис - это твои дела, но пиндеть по поводу "ЙА УБИЛ ФСЕХ!!!111" не надо
"
Вот на этой точке делал скрины, когда все враждебные элементы были убиты, а Эреб под бафами стоял в писе, куда он и залетел после того, как мы всех разложили. БАЛАБОЛ!!! " - а еще на этом скрине я няшно набиваю чи внизу
Хотя о нет! Я же был уже убит! И все убиты! Балабол?)
Сомневаюсь в подлинности скринов
Ибо на твоем скрине номер два по тебе проходит крит под кровавой 5417, на скрине номер четыре крит без кровавой 5154. Увы, у меня скромная пуха и столько банальным критом по танку с нормальной точкой нанести проблематично 
Скрин номер три - а где же там Залет? Ибо было пвп между тобой и ним, вмешался я, потом влез Кузя и Иванушка. Видимо, скрин не из этого места, ога. Мэй би, этот скрин сделан тогда, когда уже убит Эреб и кузя вернулся с респа, а я на него только отправился, либо когда ни меня, ни Залета на западе уже близко не было и Кузя с Иванушкой прыгали на тебя вдвоем?) Да и лога от меня не наблюдается. Хотя, по твоим словам "Я БИЛ ТЕБЯ!!!11".
А вот скрин номер четыре - Иванушка вылетел из писа и, по твоим словам, тут же словил арму на 9к и ты его убил. Стоп. А откуда тогда скрин номер три? На нем, как ты утверждаешь, "ИВАНУШКА БЬЕТ ТЕБЯ!!!111", но почему то опять нет лога ни от меня, ни от Залета
Да и от Иванушки тоже нет... А на третьем есть о_О
Паша, можешь умело тасовать скрины, подставляя ситуацию как тебе выгодно - мне пох, откровенно. Я знаю, как было дело и для меня только это важно.
К титулу "Нагибатор" дарю незаслуженно присужденный мне "Балабол".
Дискуссия окончена. Всего нехорошего ^,..,^Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
26.02.2011 04:27 #2920
Обьясните кто-нить Кардану, что хеви при круге +4 - мясо... увидел опупел, чу за ***
Ты зря на рестат потратился, Кардан
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))