+ Ответить в теме
Страница 292 из 299 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 2985
    Любопытный Minesul на дне Реки Малиновок

Ну вот и прошло примерно пол года, как играю шаманом. Могу оставить только положительные отзывы. Был опыт игры за мага, долгое время с 2010 по 2015. Я думал, что не смогу привыкнуть к его ленивому стилю игры, стоять как катапульта и раскидывать урон, думал что скилы скучные и однотипные. Но теперь я даже не представляю, как играть за любой другой класс. Вот знаете, бывает ты выбираешь себе питомца под стать хозяину. Так и тут, вот шаман для ленивых, нежелающих двигать ничем кроме мышки, спокойный и умиротворенней класс. Берут везде и всегда, к моему классу нет предвзятости, как ДД, хорошо прохожу по планкам 1-3 место по урону. В общем, не стал опираться на мнение других по шаману. Поиграл сам. И теперь всем советую попробовать. Я очень доволен.

Здравствуйте! Подскажите, почему у моего шамана возле иконки не показывает время скилов?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от romantika1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, почему у моего шамана возле иконки не показывает время скилов?
    Можно скриншот?

К сожалению я не умею этого делать. Не было необходимости. Вроде я понятно пояснила, под иконкой персонажа, там, где показаны примененные бафы, на них не идет отсчет времени, когда они истекут.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от romantika1 Посмотреть сообщение
    К сожалению я не умею этого делать. Не было необходимости. Вроде я понятно пояснила, под иконкой персонажа, там, где показаны примененные бафы, на них не идет отсчет времени, когда они истекут.
    Нажать ключик возле ХП - Вкладка функции - Снять галочку "Обычное отображение баффов"

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Нажать ключик возле ХП - Вкладка функции - Снять галочку "Обычное отображение баффов"
    Огромное спасибо, а то мучилась, время засекала!!!

Ребята,кто катает на шамане,решил вот поиграть на нем на Просперо,класс вроде зашёл,интересуют кристаллы в хх шмот,кто какие ставит,а то в мире особо одетых не видел.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Посмотри что дают и подумай что актуальнее будет.
    Понты в нагруднике скрывают ник за деньги.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Развивающийся SiLiQ кавалер Знака железной крови Аватар для SiLiQ

Цитата Сообщение от neraka40 Посмотреть сообщение
    Ребята,кто катает на шамане,решил вот поиграть на нем на Просперо,класс вроде зашёл,интересуют кристаллы в хх шмот,кто какие ставит,а то в мире особо одетых не видел.
    В ВК группа есть Quattro family, там есть статья.

Развивающийся Afkplaya кавалер Знака железной крови

Всем привет. Тоже решил попробовать на сей раз шамана. Ввиду того, что марафон небес на Просперо выполняется постепенно, и миллиардами лишнего серебра персонаж пока не обмазан, интересует вопрос приоритета выкачивания великих скилов: от самого нужного/дамажного/полезного до тех, на которые временно можно подзабить. Не могли бы вы подсказать, в каком порядке изучать финал кнопочки? А еще интересует, есть ли смысл после раздебафа бить боссов чем-то кроме ПаньГу скила

+ Ответить в теме
Страница 292 из 299 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права