Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 292 из 3156 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 31558
    Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

zeitlos, просто прист убогий человек, который играет по приевшимся шаблонам.
    Случай в тему. Делать нечего. Прилетаю на тарелку искать проводы на знаки. Орет тип проведите в 39. Стучусь к нему, в пати кроме клиента еще 3 человека 90+. Думаю кулл быстро пробежим. Вступает еще вар 100. Вообще радость, под драки как на формуле 1 пробежим. Клиент выгоняет его.) Вся пати в шоке, зачем! Клиент говорит типа не танк, обор нужен!!! Хотя с пеной у рта орал, что есть основа меганагибная!

Накипело наверное... Для меня нубство в манере собирать пати на низких лвл.
    Кричат обычно на тарелке, на рупоры не тратятся. Вот собралось 5 человек, не хватает только танка. Нет бы оставить одного и идти в данж чистить потихонечку. Так нет, тупо стоят на тарелке. И кричит кто-нибудь один из пати, скорее всего прист, остальные молча ждут.
    Потом кто-нибудь зайдет все-таки в данж, афкает у столбов. Стоит заикнуться, что может мы пойдем мобов бить, а один кто-нибудь покричит танка, то подымается вопль возмущения: "Я тут должен стоять танка искать? А вы будете в данже прохлаждаться? Ну уж нет." И вся пати тупо афкает, а прист ищет танка. Или кто-нибудь все-таки идет чистить, прист, вздыхая, смотрит, у них скачет хп, но с тарелки уйти не может, так как больше некому покричать танка.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Talking

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Накипело наверное... Для меня нубство в манере собирать пати на низких лвл.
    Кричат обычно на тарелке, на рупоры не тратятся. Вот собралось 5 человек, не хватает только танка. Нет бы оставить одного и идти в данж чистить потихонечку. Так нет, тупо стоят на тарелке. И кричит кто-нибудь один из пати, скорее всего прист, остальные молча ждут.
    Потом кто-нибудь зайдет все-таки в данж, афкает у столбов. Стоит заикнуться, что может мы пойдем мобов бить, а один кто-нибудь покричит танка, то подымается вопль возмущения: "Я тут должен стоять танка искать? А вы будете в данже прохлаждаться? Ну уж нет." И вся пати тупо афкает, а прист ищет танка. Или кто-нибудь все-таки идет чистить, прист, вздыхая, смотрит, у них скачет хп, но с тарелки уйти не может, так как больше некому покричать танка.
    Вот-вот. Сегодня так же было-патя в 51. Прист, я, 2 вара, син. Диалог был следующий:
    Вар1: Пристка должна орать танка
    Пристка. Чу это я? Давай ты. Ты безполезный
    Вар1 покинул группу
    Вар2. Ээээ эт чо такое
    Лук присоединился к группе
    Я. Давайте хоть я покричу
    Вар. Дру нужна для тянучки
    Лук. Идиоты я не нужен я буду кричать
    В итоге я в дж с пристом а все орут танка

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

mayby444, бывало что почистили дж, кто-то, кто остался на тарелке, вышел, и пати разваливается. Или есть две пати. В одну нужен танк, в другую - прист. И из пати валит в другую кто-то из них. .__.

Знакомая синка решила поразвлекаться в могильнике (мелких посливать, нупка ). Сидит в инвизе, набафалась. Пробегает вар, 2 чи, готовится ударить, а он на ускорялке сваливает. Ей в пм от 99+ сина ''фейл XD''.
    Идем помогать бить Вигнара. А около него 10 тыщ человек. И Вигнар с одной пати на другую, кто сагрит. х) В итоге, когда он умер от других, 3 людям зачли в пати, а сикеру - нет. о_О

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Не помню, вроде, не рассказывала ещё тут своё нубство.

Ведём 39 по знакам. Решила побаловаться и собрать паровозик бесов, а потом бахнуть их саранчой. 2 чи есть, в лису, побежала. Нацепила красиво, встаю на две лапы, но вижу, что хп что-то маловато и машинально... юзаю гармонию (кто не знает - она жрёт 1 чи; если ярости меньше, то съест всё, что имеется). Клацаю по саранче - а она почему-то не кастуется. Думаю: глюки, что ли, клацаю снова... Потом сообразила глянуть - конечно, горит всего 1 кристаллик и ещё где-то 15 ярости набито, так что даже сила бессмертного не поможет. Пнула аоешным древним роем, но не хватило дамага - мобы выжили. И мана по нулям после гармонии и скилла, ЖС в откате, джинн регенится после двух слов истины, чи на шипы нет, хп красиво так утекает столбиком красненьких цифр дамага... Хорошо, остальные к этому моменту подоспели и помогли разложить, а то бы или аптеку жрать, или так и легла бы красиво - 95я дру в 39м данже))
    форумный маскот

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

В 39 шли по еже (с беса), было нас 2 танка дру, мист, прист . К нам присоединился син и начал слезно умалять: "Мне бойца надо по еже помогите". Ну мы сказали что беса и куру прибьем и тож на бойца пойдем. После этого син на каждом повороте донимал нас "Мы на бойца? Может на бойца?" "Ну когда же на бойца". Затем после демона (все кроме него и миста тпнулись) с криками ХИЛ!!! пошел бить 4 гусениц, после 2 тычка лег и начал наезжать на миста, что он бы всех положил, а его не хиляли. Потом дру чуток отстала и спрашивала куда после демона к бойцу идти, хотя до этого учила моего танка, что на 4 танки дамажней чем на 2 и у нее самой танк 90+ и она ваще тру .
    P.S.
    Сорь что не складно написал, просто офигеваю с народа.
    Последний раз редактировалось ADSL190363; 01.02.2012 в 16:02.

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

Не знаю нубство это или нет,но меня выбесило.
    В общем пати на ежу в 59.В пати,танк,прист,я сикер,мистик и еще кто то(он вышел сразу после танка)
    Ищут тело,вступает шаман.И тут танк начал орать,что ему видите ли шаманы и сины мешают,вечно переагривают и тд.И говорит типо выгоняйте его.Шама выгнали
    Ну я танку так мягко сказал,что он идиот
    В итоге эта истеричка вышла с пати,попутно назвав меня удотом и "тонко" намекнув на то,что без танка в этом данже делать нечего
    В общем потом этого шамана вернули,+ еще один вступил.И мы спокойно прошли ежу,с меня никто не срывал,хотя шамы дамажили под атак вуду.
    Вот такая история
    Адара

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Сегодня поставила автоответ- "Шипы кидаю в крайнем случае. Случай 5к". Патя 6 человек. Ждем с танком в дж. Танк в гч типо что у дру автоответ прикольный. И все начали мне в пм писать Хоть не нубство но смешно

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от Lexander5 Посмотреть сообщение
    По теме: Помнится давно еще,любили всякие 30- бегать по гд и продавать всякие клевые вещи якобы очень дешего,ну кидает такая синявка те торг, ты соглашаешься,видишь в окне например упыри +6
    наподобии случай - купил просто упыри за 700к через торг - стоимость 1.5кк по всему серверу, после это тело пишет - типо, ошибся, просит вернуть. кидаю торг и замечаю вместо 700к ставится 70к - я естествено отменяю торг, в последствии перепродал с наваром).
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Развивающийся likess житель Идеального Мира Аватар для likess

Еще один пример моего пунства)
    Качала перса для накидки из 79ого. Ежа в 51, в пати 2 приста, включая меня. Убиваем босса, с него помимо печенюшек падают ДК и фиолка, рандомно упавшая ко мне. Лечу сдавать кв, мельком глянула на фиол шапку (уг) и тут второй прист мне шепчет: "Отдай мне плиз шапку" Я, слегка отойдя от шока, решила его подразнить, предлагая ему еще разные фиолки из своего рюкзака шифтом. Нет грит, мне шапку. Не жалко фиол, вообще на него фиолетово, но я продолжала тихо издеваться над пристом Прибегаю в данж, смотрю его шмот, а на присте том нем нет шапки...совсем...Тут мне становится стыдно))) Кидаю на пол фиол, потом начинаю внимательно рассматривать во что же он одет. А ниче так одет для 60+, даже колечки с гравировкой Я ему начинаю гневно шептать, упоминая колечки. Тот быстро придумывает отмазу что колечки он взял с акка его сина-брата Маг.Кольца.С сина арррр)) Наша перепалка периодически кусками фраз обрушивалась в гч, отчего танк сильно нервничал принимая все мои слова на его счет)) Вообще я ожидала грууппового изнасилования слива моей шкурки после пита, но ура я жива)))
    Орион
    Птичка аццкая

+ Ответить в теме
Страница 292 из 3156 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права