+ Ответить в теме
Страница 2921 из 3227 ПерваяПервая ... 2421 2821 2871 2911 2919 2920 2921 2922 2923 2931 2971 3021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,210 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

ПС да, да

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Пс первую я уже показывал, вторая будет готова через неделю, может быть две недели. Тогда и покажу

- Маркус, кто же еще, я даже не почувствовал как он их мне за пазуху положил - сказал кир и посмотрел фотографии - это сугубо семейные, но самые обычные фотки.
    - Ага - протянул Йона - кроме этой... - Йона приложил её ко лбу, но ничего не произошло - странно...
    - Эх, дурилка ты картонная - сказала Махтен и взяла фотографию - это фотография для конкретного человека... И это не воспоминание.
    - А что?- спросила Сайми смотря на фото в руках Махтен - и как такое возможно? И как ты с Йоной...
    - Не суть - сказала Махтен - это, скорее всего, идеальный расклад по мнению маркуса... Это своего рода хранилище, тот для кого она предназначена может задать маркусу вопросы ( внутри фотографии) если конечно он заложил на них ответ.
    - Юри, твой ход...- сказал кир. Ребята никак не комментировали тот факт, что юри может уничтожить свою душу...делать-то нечего...

Юри была рада тому, что сказанное ею было проигнорировано. Очень не хотелось выслушивать вопросы и давать ответы, которые ничего не изменят.
    - Посмотрим, что оставили для меня. - взяла фото у Махтен. Стоило посланию оказаться в руке, как от кончиков пальцев по телу тут же разлилось тепло, мир расплылся перед глазами.
    Оказавшись внутри, Юри осмотрелась и, увидев впереди Маркуса, медленно направилась к нему.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 28.11.2012 в 09:41.

Пс так ведь они за столиком сидят) все вокруг как на фотографии..

- Видимо кир смог доставить фотографии - сказал маркус попивая чай - наверно Махтен - посмотрел на рядом сидящую сестру с Йоной - рассказала тебе, что это своего рода ящик с ответами. Задавай любые вопросы, но я не обещаю, что на них будут ответы.

Пс утро, туплю)

- Доставить-то доставил... - Юри села рядом. - Вопросов было море, но, только вот, стоило сюда попасть, как все из головы вылетело. - вздох. - Я так понимаю, что времени не много? Ладно... Начну с простого. Скажи мне точную дату, когда должна произойти трагедия и дату твоего знакомства с Йоной. И... Насчет того амулета, что я должна отдать Киру. Для меня важно, как его надо передать, лично или нет...

-Времени достаточно - сказал маркус - здесь могут пройти, года, столетия... Но в мире пройдет лишь миг. Серьезно, стоит тебе выйти отсюда как ты тут же окажешься в реальном мире, а друзья подумают, что фотография не сработала из-за того, что пройдет лишь миг, такой незаметный, что аж удивляешься.
    - но в ответ на твой вопрос, было бы лучше что бы ты отправилась в те времена ( момент) когда маркус убил мендозу - сказала Махтен, хотя это был маркус - через двадцать дней убьют маму, а еще через десять Махтен и отца.
    - С Йоной же я познакомился через два года, причем ровно....день в день - отозвался образ Цоны.
    - А амулет... Решать тебе, тут главное, что бы он оказался у кира. - Отозвался сзади кир - это одна из страховок твоей души, что бы она не исчезла с темным льдом.
    - Но ты наверно хочешь спросить, что спросить боишься - снова отозвался маркус - а твоя привычка и " кредо" - выделил воздушными скобками - ждать пока сами расскажут - неуместно.
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 28.11.2012 в 12:16.

- Если я отправлюсь в момент убийства Мендозы, то ты, когда доберешься до него, найдешь только труп... Устроит? - Юри переводила взгляд с одного знакомого лица на другое. - И что же, позволь узнать, я боюсь спросить?

- Я думал об этом, но убийство мендозы ключевой момент из-за того что это наше тестовое задание. Ты же сама видела это глазами Сайми, без него не будет фга.... А значит не будет отряда, не будет нашей встречи, ничего не будет... Еще одна альтернативная реальность, но и тени агола внутри меня тоже не будет... Тк мы не отправимся в деревню. - Сказал маркус и откинулся на скамейке - я не знаю, что ты боишься спросить, но знаю, что такие вопросы есть.
    Возле юри пробежали две девочки ( дочки) хохоча и пытаясь поймать друг друга.
    - Это....место, я создал из последних кусочков доброты, способностей и сознания....
    -Но это лишь идеальная иллюзия идеального варианта для меня.... Конечно было бы классно, что бы еще и родители были живы... Но кое чем приходится жертвовать... - Сказала сайми.
    - Хотя... Воспользуясь я всеми силами, то смогу их вернуть, правда сожгу все примерно в радиусе девятьсот километров.

- А если... - Юри улыбнулась, смотря на играющих детишек, и замолчала на минуту, погрузившись в раздумья. - В моих силах просто не дать им погибнуть, не вмешиваясь в убийство Мендозы... - снова задумалась.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 28.11.2012 в 15:36.

+ Ответить в теме
Страница 2921 из 3227 ПерваяПервая ... 2421 2821 2871 2911 2919 2920 2921 2922 2923 2931 2971 3021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права