К несчастью нынешнее тело не имело даже малейших предпосылок к возможности регенерации.
Голова гудела, а там, где ещё пару секунд назад был прекрасный чёрный локон, боль была особенно острой.Многие люди говорят, что боль- доказательство жизни, но всё-таки крайне неприятное.Пусть Мари и другие "живчики" радуются таким доказательствам!А он, Томас, оставит для себя что-нибудь другое.В конце концов недолго он ещё будет бестелесным!
Если смог захватить тело один раз-сможет второй, а дальше..вон, хоть тот кухонный нож.Острый.Только подстеречь какого-нибудь нерадивого прохожего и..
-Пфф!Ничего.По крайней мере мне-то ничего не будет.А воей любезной сожительнице, конечно, не понравится,- Том потёр голову,-неприятно..Фсс..Больно.Отвык даже..И давно у вас оно-это прелестное существо?
+ Ответить в теме
Показано с 29,211 по 29,220 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.11.2012 17:55 #29211
Последний раз редактировалось Naimika; 28.11.2012 в 19:57.
-
29.11.2012 02:39 #29212
- Этот вариант я тоже обдумывал - сказал маркус и каждая девочка подбежала к родителям. Одна села возле юри и положила голову ей на колени, другая уселась в обнимку с маркусом - этот вариант очень расплывчатый, но не в плане уничтожения мира... Хотя нет, вру, в плане него.
- Помнишь с чего начался наш роман? - Спросила девочка лежащая на коленях у юри и смотря прямо ей в глаза. Все же глаза у девочки были как у маркуса, но если у него они были сине-кари-зеленые, то у девочки сине-рыже-зеленые - я рассказывал тебе как потерял родителей,
- Хотя переспали мы немного раньше - сказала вторая девочка - но опять таки но.... Я последовал за тобой тогда потому что мне нужен был урару.... Создать бы искусственную угрозу от урару, чтобы я хотел его смерти и последовал за тобой.... Это бы существенно увеличело бы шансы хорошего исхода...
- Юри, когда я создавал это хранилище - начала Махтен - я был уже на пределе и некоторые мои расчеты могут быть ошибочны.... Вполне возможно, что наш родной поток времени самый идеальный, возможно, что один из худших..... Просто я сильно устал.......
-
29.11.2012 03:30 #29213
- Угроза от Урау будет... - Юри машинально положила руку на голову ребёнка и провела по волосам. - Я сказала, что могу попытаться спасти твоих родителей, но, не говорила, что буду убивать виновника. Его можно просто напугать, чтобы он на время оставил попытки навредить и залег на дно. Тогда, у тебя будет повод его отыскать, чтобы эту самую угрозу устранить. А на счет знакомства... - девушка вздохнула. - Слишком многое будет изменено. Так что, оно может произойти раньше или позже и при других обстоятельствах. Точно так же, как может и не произойти вовсе. И если нам все таки удастся познакомится, то сомневаюсь, что встреча будет радужной, учитывая то состояние, в котором я буду находиться... - Юри обвела присутствующих грустным взглядом. - Цена за жизнь - высока, и не мне говорить тебе об этом. Раз уж тема перетекла в это русло, то я хочу спросить... Останутся ли у тебя воспоминания обо всем этом или, хотя бы, часть из них?
-
29.11.2012 03:49 #29214
Кир подошел к столу и налил себе холодной воды.
- конечно же амулет, как я говорил, страховка для твоей души - сказал.кир - но он так же даст всю нужную информацию мне, кое какие воспоминания, чувства...
- А так же поможет найти твою душу - снова говорил маркус - но вот древний, он будет помнить все и если что, то ты сможешь обратиться к нему за помощью....ты же знаешь что я не люблю планировать..... По мне так лучше импровизировать.... Но тут.импровизация может обойтись слишком дорого.
- Кстати - опять начала говорит девочка на.коленях юри - как ты собираешься меня убить? Уже есть план действий?
- И задавай вопросы...вопросы, вопросы.... Никогда не знаешь какая инфа пригодится - сказала вторая
-
29.11.2012 04:05 #29215
- Не так-то легко задавать вопросы, когда об этом просят. - девушка снова вздохнула. Кажется, это начало входить в привычку. - Душа... Частичку, совсем маленькую, я оставлю в себе, для того, чтобы передать амулет, предупреждение и сделать еще несколько вещей. Что со мной будет после выполнения "задания" - говорить сложно. - Юри усмехнулась. - Пока не знаю как я собираюсь с тобой справиться. - ответила она. - Ты же прекрасно знаешь, что я иду на бой не составляя плана действий и разбираюсь на месте. Первоначальная я сама поймет как поступить. Такое количество перерождений сделали меня слишком мягкой и подарили ту душу, состоящую из чувств, которую ты знаешь. А ведь в прошлом, я довольно таки быстро разбиралась с тебе подобными. Кстати, как амулет поможет тебе отыскать то, от чего я собираюсь избавиться?
-
29.11.2012 04:14 #29216
- Неужели не понимаешь? - Искренне спросила девочка - я знаю каждую частичку тебя, я видел и твою душу и демона и все, все, все.... Я могу найти тебя легко... Думаешь почему темный я не нападал на тебя? Он просто не мог найти тебя.
- А вот я - начала вторая девочка - я всегда знал где ты, что делаешь и, что испытываешь. Этот в амулет, он конечно не покажет точное расположение, но покажет где искать.
- И что значит " с тебе подобными "? Хочешь сказать ты охотилась на Саарталов? Интересно - с улыбкой сказал маркус - кстати, все то что я спрашиваю идет в амулет... Как ни как инфа лишней не бывает, так что мне бы пригодилась пара подсказок как найти тебя и растопить лед.Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 29.11.2012 в 04:17.

-
29.11.2012 04:32 #29217
- Охотилась. Точнее, они за мной охотились, как это не странно... Правда потом охотник становился жертвой. - Юри ответила улыбкой на улыбку. - А меня не надо будет искать, если я не буду находиться где-то поблизости от тебя, то ты это сразу поймешь. Да и Мрак с Лайзой могут подсказать. А вот на счет льда уже сложнее... - задумалась о том как бы сказать правильнее. - Ты должен сам понять как его растопить. Для каждого существует свой способ. Только вот, времени будет не так много. С того момента, как я попаду в нужное место и нужный час, начнется отсчет. В твоём распоряжении будет год, может чуть больше, для того чтобы найти и соединить две составляющие - тело и душу. Я помещу её в склеп хранителей, так как это одно из самых надёжных мест. Где он, тебе тоже придется искать самому. Все что я знаю о его местонахождении - рассказала Киру и Сайми. Мрак тоже в курсе некоторых деталей. Кстати, второго тела там уже не будет.
Последний раз редактировалось ksana101090; 29.11.2012 в 04:42.
-
29.11.2012 04:58 #29218
- Тоесть мне нужно надеть тебе мешок на голову, пару раз ударить битой и тащить в склеп? - Со смешком спросил маркус - но Саарталы не охотятся на демонов и прочих, прочих, прочих... Мы странники, помогаем бедным, защищаем нуждающихся... И обычно один Саартал = пять веков.
- Но вот время.. - Протянула Махтен - мы с тобой познакомились через пять лет после того как я потерял семью...тоесть у меня будет примерно пол года, чтобы спасти тебя тк чтобы добраться до нужных действий во времени тебе придется ждать их.... Потом нужен будет корабль в долине... Тогда мне нужно вернуть полностью память....
- Еще остается вопрос с Йоной.. - Сказал парень - сфера агола сама по себе не исчезнет
-
29.11.2012 05:22 #29219
- Не волнуйся на счет сферы. У меня уже есть задумка на этот счет. Корабль в море Долины? Это не возможно. Они все тонут, отплывая от берега и скрываясь в тумане. Все равно нырять придется. Склеп-то под водой находиться. И на счет поведения Саарталов я знаю. - Юри откинулась на спинку стула. - Сама была удивленна, когда Саартал напал первый раз. Это можно понять, если бы я причиняла вред, убивала без разбора направо и налево... Но, я никому ничего не делала, даже наоборот, вместе со всем своим кланом помогала людям как могла, охраняли их и, при этом, мы поддерживали равновесие, не являясь официальными хранителями. Это, как раз и странно. Тогда я еле отбилась, но оставила его в живых. Он вернулся через несколько недель. Пришлось убить, он не оставил мне выбора. И это повторялось на протяжении нескольких лет. Саартал нападал, умирал, перерождался и возвращался вновь. Потом началась война за кровь валькирий... В итоге, я согласилась стать хранителем и весь мой клан был убит... - глаза Юри расширились и смотрели в одну точку, прозрение пришло неожиданно. - Быть не может... - прошептала она и ошарашенно посмотрела на Маркуса. - Я думала, что не видела того кто это сделал... Кью... он убил их и запечатал это воспоминание...
Последний раз редактировалось ksana101090; 29.11.2012 в 05:26.
-
29.11.2012 05:37 #29220
- Ай да кир... Ай да сукин сын - сказал кир и посмотрел на юри - он рассказал мне про ваши схемы и как он посчитал, что кью замешан.
- Но я не понимаю до конца, какая тут связь между Саарталом и Кью? - Спросил маркус - я же все же слепок личности, а не человек
- И корабль в долине не проблема - сказала Лайза ( кстати, куда она пропала?) - " Биланейя " ( корабль Саартала) может плыть где угодно и как угодно...хоть по воздуху.
- И расскажи мне про того Саартала... Может я его знаю. Как ни как может я его видел в чистилище или видел его прошлую жизнь.