Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2922 из 3156 ПерваяПервая ... 2422 2822 2872 2912 2920 2921 2922 2923 2924 2932 2972 3022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,211 по 29,220 из 31558
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Еще и насколько я знаю призраков мало, большинство из них сейчас прямые
    У призраков уже есть параметры пряморукости? =)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Призраков мало почему?
    потому что косуль много, но призраки вообще очень дамажные, у моего с атакой меньше, чем у сина в 1,5 раза урон почти такой же, хотя нет пассивки на урон и 200БД только

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    потому что косуль много, но призраки вообще очень дамажные, у моего с атакой меньше, чем у сина в 1,5 раза урон почти такой же, хотя нет пассивки на урон и 200БД только
    Нет, призраков мало потому что не инты, жнеца берут как интовика, а тем более разработчики жнеца так сделали что в 12 печать или без печати жнец легко может сорвать (с руками конечно, умеющий использовать форму, клона, дебаффы, громовой удар и прочее, а не спамящий весенними напевами или лунной песней)
    А призрак - конечно, призрак на практике дамажит как син с кражей или как нормальный ДД-страж с берсом или с морай клинками, в общем в 12 печать срывает с других ДД равных если руки хоть чуть-чуть прямее чем у них. К тому же ци у него за счет быстроты комбо-ударов много, особенно под формой.
    Но призрак же физик, поэтому стереотипы, поэтому мало призраков из-за того что их берут так же неохотно некоторые как и синов. Точнее, как сказать неохотно - 1 призрак пожалуйста, бафф, а вот 2 или больше - тут не знаю

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Имхо, нормальная пати в цитадель нынче может не особо задумываться о составе по профам - и так боссы помирают быстро.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

мало не значит прямее. Да и Жнецов мало, по крайне мере очень хорошо одетых и более менее прокачанных и тех и других поровну = шт по 3. Большинство вкачало после обновы первого или второго или в обще обоих. Вон маги изначально в пв существуют и у большинства они есть, только вот как твины для еж\разнообразия мобов попинать и тд. Тут та же история

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    танк собирает и шифтует свою пуху, типа гляньте какой я дд, хотя сам ни разу не ддшит, да и атаки у него 15к от силы
    почему дд танки с крутыми пухами не бьют в ците, а только стоят в образе и агр кидают?
    нафига тогда делать дд танка? я своего дд как сделал, так в образ залазию только для первого агра, а потом так бью и почему-то никто не саагривает

ну давай разберем по полочкам печати стража: урон физой для кого? дамажат только инт дд, а больше никто
    Выделил его логику, посмешил) (не срывают потому что не ходишь с нормальными дд))
    по темке: мистобаф нужен всем как и печати сикера, дамажат все, в меньшей или большей степени это другой вопрос, но наносят урон все, а печати сикера это увеличение урона у каждого на 30-40%, собственно и всей пати в целом, учитывая обжиг и магошамов так и того выше. Глупо с этим спорить)
    Ходил разок недавно в пати с призраком, точку не помню, 9 вроде, под драки он берсовал вполне приятно, в купе с сином, в первые драки у босса слетало 80-90% нр, магов/шамов небыло) по сути только они двое и дамажили, как то так)
    Пы.Сы, шли тогда без танка, жабу убили так) правда со 2й попытки
    Пы.Сы.Сы, Гор грац с 1к флуда
    Последний раз редактировалось murlen1; 02.11.2015 в 04:02.
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от xzibit889 Посмотреть сообщение
    Вошло в моду кричать в мир соберу пати на еже от +7 и шифтуют свою пуху +8. вот зачем эти клоуны так делают?)) ладно бы они +12 шифтовали))
    Чем плоха +8? Сейчас и с ней хорошо разгоняется атака. Типа +12 можно шифтить, а +8 нет? Что за дискриминация, что за бред?)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Чем плоха +8? Сейчас и с ней хорошо разгоняется атака. Типа +12 можно шифтить, а +8 нет? Что за дискриминация, что за бред?)
    Некоторые просто застряли в 2010 году и смотрят лишь на точку. Хотя сейчас столько параметров различных что цифра на пухе уже не значит ровным счетом ничего если не знаешь другие параметры.
    Во-первых, если человек имеет +9, то он может орать от +9 на ежу - сам-то соответствует требованиям вполне, так что это нормально. А если +12 у него было, то может орать +12, хотя много ли он найдет если будет брать только +12? Да и если брать только +10 - полчаса можно собирать пати.
    Во-вторых, я сам магом в ХС один раз сорвал метеором +7 с жнеца ЦГД +12. Сам факт что сорвал метеором +7 с ЦГД +12 говорит о том что точка не играет уже никакой роли, кроме количества силы духа (на которое в ПвЕ обычно не обращают внимания).
    Конечно, если бы я магом с метеором +7 сорвал с ЦГД +12 не жнеца, а коновой друли... но даже если бы я сорвал с коновой друли, это УЖЕ говорит о том что одна точка не решает - есть еще билды, карты, количество инты/силы/ловки и многое другое.
    Все это конечно учесть нельзя. Но если собирающий уверен в том что он и с +8 дамажит как некоторые с +12 - то он может собирать от +7 смело. Благо, не от +9 собирает.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Некоторые просто застряли в 2010 году и смотрят лишь на точку. Хотя сейчас столько параметров различных что цифра на пухе уже не значит ровным счетом ничего если не знаешь другие параметры.
    Во-первых, если человек имеет +9, то он может орать от +9 на ежу - сам-то соответствует требованиям вполне, так что это нормально. А если +12 у него было, то может орать +12, хотя много ли он найдет если будет брать только +12? Да и если брать только +10 - полчаса можно собирать пати.
    Во-вторых, я сам магом в ХС один раз сорвал метеором +7 с жнеца ЦГД +12. Сам факт что сорвал метеором +7 с ЦГД +12 говорит о том что точка не играет уже никакой роли, кроме количества силы духа (на которое в ПвЕ обычно не обращают внимания).
    Конечно, если бы я магом с метеором +7 сорвал с ЦГД +12 не жнеца, а коновой друли... но даже если бы я сорвал с коновой друли, это УЖЕ говорит о том что одна точка не решает - есть еще билды, карты, количество инты/силы/ловки и многое другое.
    Все это конечно учесть нельзя. Но если собирающий уверен в том что он и с +8 дамажит как некоторые с +12 - то он может собирать от +7 смело. Благо, не от +9 собирает.
    Бубль в какое вымышленное ПВ ты играешь? покажи где блин люди шифтуя 9-10-11-12 точки собирают ИМЕННО от 9-10 и тд, я бы очень хотел это увидеть, откуда такая логика берется в рассуждениях я не пойму) Люди шифтуют такие точки чтобы собрать быстрее и все, представляешь) никакого заговора точеров нет) просто быстрее собрать) сорвать метеором +7 с жнеца 12 цгд, более чем легко, если у вас в пати 11 сикер, а у вас в пати был 11 сикер я уверен , сорви в 12, вот это я бы посмотрел) хватит искать проблемы там где их нет бубль) верни в теме нормальные истории нубиков на ежах, а не этот бред)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Всё не могу привыкнуть к переводу часов. Часто пропускаю ивенты ))

+ Ответить в теме
Страница 2922 из 3156 ПерваяПервая ... 2422 2822 2872 2912 2920 2921 2922 2923 2924 2932 2972 3022 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права