Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2923 из 3156 ПерваяПервая ... 2423 2823 2873 2913 2921 2922 2923 2924 2925 2933 2973 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,230 из 31558
    Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

интересно. а если после криков - друля не дд,
    вообще в наглую стоять и смотреть на босов в цит?
    ну почистить и кинуть рану и все. просто встать и пялится,
    начнутся намеки, что стоило бы полупить или это будет нормально?
    ведь все равно дамажат только маги и шамы х.х

з.ы. а ещё варам и стражам и т.д. - накидали дебафов и смотрят как умирает бос стоят

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Сегодня срывала финалку в цитадели с котика +12. Мисты не дд, да. А агр надо реально апгрейдить...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот вары могли бы точно стоять и не бить в откат драк - ничего бы не поменялось. Во всяком случае, это верно для 90% варов которые бьют автошотом и еще для 9% варов которые имеют такие слабые топоры (СС, упыри, слезы дракона), что от них урона не больше чем от автошота кастами.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    интересно. а если после криков - друля не дд,
    вообще в наглую стоять и смотреть на босов в цит?
    ну почистить и кинуть рану и все. просто встать и пялится,
    начнутся намеки, что стоило бы полупить или это будет нормально?
    ведь все равно дамажат только маги и шамы х.х

з.ы. а ещё варам и стражам и т.д. - накидали дебафов и смотрят как умирает бос стоят
    Так сходи и сделай так Я если бы ходил своей пандой в Цитадель, кроме утробы ничего бы не делал

Praise the sun!

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

танком если в циту хожу у меня почти вся панель в откате если ци хватает и средней проточки пати не выше. И да я с +3 метеором с +12 бв срывал с планкой на 8к+- и па на 60-70 превышающих мои фантастика (обжиг 12). Просто проверял разницу ранга +9 с па и метеора.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Просто думала, что уж с такого-то котика не сагрю...

Интересно, когда прикуплю наконец точку нормальную и бижи на -9, апну 105, с хирой в цитадели вообще распрощаться придётся?

С бв тоже переагриваю, не с Метеором, правда, он в банке пылится, но речь о танках

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Просто думала, что уж с такого-то котика не сагрю...

Интересно, когда прикуплю наконец точку нормальную и бижи на -9, апну 105, с хирой в цитадели вообще распрощаться придётся?

С бв тоже переагриваю, не с Метеором, правда, он в банке пылится, но речь о танках
    Да уже писал выше, что дело в руках в голове. Неделю назад закончилась полоса везения. В неё встречал котов, которые с морайками на +6-7 намертво вгрызались в рб. Даже агром в драки не сорвёшь.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

как мисту пение собрал осознал печальную нехватку скилов. Жгу ци + ускор и спамить кроме как плющом и нечем . если ты мистом хиру катаешь странно даже. Лепестки кидай, 2 вида банок(пелы или как у меня за доску 90 на нр и кх банки с мгновенным восстановлением нр и мр( аналог за туже доску банки, с разным откатом чем у пелов) )если пробивает жестко. При этом я чаще в огненном щите или в водном. У тебя же на физу

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Дру вообще бить некогда толком - только прыгаешь с ног в лису да чи успеваешь раздавать + адской кидаешь сару порой

пристом я между хилами тупо себе ману набиваю например, бить не бью никогда.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 02.11.2015 в 21:09.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    как мисту пение собрал осознал печальную нехватку скилов. Жгу ци + ускор и спамить кроме как плющом и нечем . если ты мистом хиру катаешь странно даже. Лепестки кидай, 2 вида банок(пелы или как у меня за доску 90 на нр и кх банки с мгновенным восстановлением нр и мр( аналог за туже доску банки, с разным откатом чем у пелов) )если пробивает жестко. При этом я чаще в огненном щите или в водном. У тебя же на физу
    Сейчас почти не катаю, но бижи-то куб и гбп стоят. В пении, думаю, пробивать будут. Присты ж в большинстве своём похилить не догадаются или дебаф снять, пока не рявкнешь. И банок с доски нет, ибо времени нет доску делать. 8 еж, 4 циты в день минимум. Не считая прочих свадебок, кх и мл. Ну помереть не помру, но обидно хирку в ПВЕ катать

+ Ответить в теме
Страница 2923 из 3156 ПерваяПервая ... 2423 2823 2873 2913 2921 2922 2923 2924 2925 2933 2973 3023 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права