Призрак с явным интересом посмотрел на оружие,а потом на маленького змея.Это место ему нравится всё больше и больше!
-На том, что вас не задевает бег якобы всеммогущего времени..а зверушка и правда крайне забавная.Правда, скажу вам по секрету,мой отец рассказывал, что в этой таверне раньше ещё одна маленькая подобная тварь водилась.С вампиршей вечно бродила-вот бред!Мой отец вообще редкий сказочник..был,-Томас улыбнулся,словно вспомнив нечто крайне забавное.-Осмелюсь задать вопрос, продиктованый исключительно любопытством.Как работает сей восхитительный меч?А то не мешало бы на будущее знать как угоманивать подобных тварей,-Том кивнул на Кира.
+ Ответить в теме
Показано с 29,241 по 29,250 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
03.12.2012 00:47 #29241
-
03.12.2012 08:33 #29242
- Да пожалуйста, проходи - сказал темный маркус и ушел с пути юри - все равно ты ничего не сможешь поменять в истории... Ах маркус, маркус... Думал я ничего не знаю... Вся суть в том,что вы мои маленькие марионетки, и я имею вас как хочу, надо чтобы умерли остатки фга и вот... - Сделал вид, что прислушался- кир сейчас валяется трупом, а Махтен пущена по кругу. Ой, а как же Лайза? Ах да...ее убили через три часа как вы с ней расстались, жаль, а ведь она была беременна. - Хихикая сказал маркус и вернулся на место - кстати, хочешь узнать почему твой народ был уничтожен? Это все твой милый кью... Он был просто влюблен в тебя как старшеклассник в пышногрудую училку... Сначала сговориться с богами, что бы соединиться с тобой, потом что бы ты не досталась маркусу, он заставил тебя во времени прыгнуть, опять таки с помощью богов...ах да, кстати, а ты в курсе, что кладбище валькирий находится под городом драконов? Парадокс - широкая улыбка - подводная пещера в долине ведет в пещеру под гд... - Расхохотался - но да ладно, ты все равно ничего не понимаешь и не чувствуешь... Все таки молодец кай - сказал маркус и его трость превратилась в обычный меч, правда был отлит он из черной и красной стали.

-
03.12.2012 10:21 #29243
- Да, - ответила Юри, оставаясь стоять на месте. - Кай просто умничка. Твоё предположение, что я ничего не понимаю - ошибочно. Я не испытываю только любовь, милосердие, доброту и тому подобные чувства, а понимаю больше чем ты думаешь. Не тебе решать, что я могу сделать, а что нет. - на вид девушка выглядела совершенно равнодушной ко всему, хотя мозг лихорадочно работал. - То, что ты сейчас сказал, может быть правдой, а может ею и не быть. Мне вот интересно, зачем пускать в расход любимую сестру и уничтожать друзей. Неужели ты настолько их боишься?
-
03.12.2012 17:04 #29244
ПС

Писала, писала пост... На редкость для меня большой (быть может, для Мимохода по размерам и обыкновенный)... Эта зараза перезагрузилась... Я в печали, мб завтра напишу
...и век без забот.
-
04.12.2012 17:25 #29245
Пс та же фигня... Поэтому....
- Сестру? Друзей ? Ты и вправду ничего не понимаешь! - Сказал маркус и засмеялся как последний сумасшедший... Аж кровь в жилах застыла от такого смеха - НЕТУ! НЕТУ НИКАКОГО МАРКУСА! ЕСТЬ ТОЛЬКО Я? Я! АГОЛ! - Прокричал он и побежал на юри
-
04.12.2012 21:24 #29246
Кровожадная улыбка, больше походившая на оскал хищника, появилась на губах девушки. Она услышала то, что хотела. Весь этот пустой разговор Юри затеяла лишь для того, чтобы он назвал себя этим именем. Щелчок, прозвучавший в её сознании, снял все ограничения на использование сил и возможностей. На лице валькирии ясно отразилось то, о чем она думала: " Я уже убивала тебя, Агол... Убью и ещё раз..."
Юри сорвалась с места на встречу противнику. Звон, встретившихся клинков, был подобен грому. Между лезвиями проскакивали искры и электрические разряды. Движения обоих противников были на столько быстрыми, что глаза человека, не привыкшие видеть подобные бои, не смогли бы уловить их, как бы внимательно они не следили за поединком.
-
05.12.2012 03:57 #29247
- Ну что, хранительница? - Спросил агол взяв юри в захват( со спины) и сломал ей кисть правой руки - как я долго этого ждал - облизал шею юри - ты даже не представляешь как давно ты проиграла - сломал вторую кисть - открою секрет, сфер больше двадцати - уперся пахом к попке Юри - маркуса не спасти, мир не спасти и все потому что ты слаба, ты доверилась своему дорогому кью и богам....- начал тереться и дышать в ухо - тебя все поимели, даже в этом мире

-
05.12.2012 04:33 #29248
- Больше двадцати? Как интересно... - раздался за спиной Агола насмешливый голос девушки. Кукла, заменившая Юри, взорвалась, опаляя его адским пламенем. - И сколько же их всего? - появилась с боку. - Слаба говоришь? - растворилась в пространстве.- Ты забываешь, что эта слабачка уже убивала тебя и не один раз. - её местоположение нельзя было определить по голосу - он звучал отовсюду. Юри не чувствовала сейчас даже мизерной частички Маркуса в этом теле, поэтому открывать знание было безполезно, на Агола оно не окажет никакого влияния.
Последний раз редактировалось ksana101090; 05.12.2012 в 04:43.
-
05.12.2012 05:11 #29249
- А ты как думаешь? - Спросил Агол потушив пламя и начал вертеть в руках меч - их достаточно, что бы я существовал во все воемена. И вот наконец моя цель достигнута - начал высасывать энергию отовсюду. В том числе и из юри - я столько ждал, но теперь, теперь в моих руках Саартал, а значит и его сила - агол заметил настоящую юри и вторгся в ее голову, он начал заменять и перемешивать сознание юри с его собственным

-
05.12.2012 05:31 #29250
- Не получиться, - девушка явно насмехалась на ним. К её сознанию добавились воспоминания темного мага, но её панять не пострадала. Единственное, что пошло против её воли - раскрывшееся знание. - Обладать силой, не значит уметь ей пользоваться. Кому как ни тебе об этом знать? Наивный...