Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2925 из 3156 ПерваяПервая ... 2425 2825 2875 2915 2923 2924 2925 2926 2927 2935 2975 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,250 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    А чем присту еще заниматься? я вообще не разбираю кого хилю. Хп катнулось - получи хил, все просто. Буду я еще думать "о, это вар, его пожалуй похилю" или "о, это мист, да пошел он, сам похилится"
    Ну тут вопрос в том насколько катнулось. Я например магом когда ходил в роли хила в ПвЕ-мираж - редко хилил до падения хп ниже 40-50%.
    Если у перса хп ниже 80-90% не падает (например страж, танкующий на синобаффе), то и хилить его ни к чему.
    А если у перса хира, то там и хп низко очень не упадет. Так что жрец может не успеть хильнуть до отката хиры еще.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Насчет хиры - это принципиально проблема того, кто ее надел и носит.
    Моя работа как приста - это сделать так, чтобы вы помирали как можно меньше, поэтому я не только не буду тратить лишнее внимание, захиливая чара с хирой, но и наоборот могу лишний раз его не похилить (зная, что с ним все будет окок) и спасти какую-нить ватку.
    А вонь типа "арара моя хира чу ты делаешь криворукий" такие ребята могут оставить при себе и нахиливать себя сами хоть все игровое время
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я предпочитаю подождать пока такие как вы соизволят выполнять свои обязанности. ТАк как если я живу на хире и банках\собственном хиле на фига мне прист в пати?
    PS: сам всегда по кд ем банки иммунки. Не люблю ходить пве составляющую игры с хирками. Но тут ничего не поделать, еще больше не люблю когда попадаются такие присты которым по фиг - не дохнешь ну и ладно...
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 02.11.2015 в 23:47.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

При таком подходе хирка катается только когда, когда выбивают сразу больше полхп, а тут уж никакой прист не поможет.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну хира катается если босс продолжительное время бьет меня и прист не реагирует это примерно 5-6 ударов может на 1-2 больше. в земляном урон получал бы меньше, но и кпд мага резко снижается. В отличии от миста, магом можно спамить фактически без перерыва. Мистом же успеваю между ударами кинуть одиночный хил\лепестки\ адский масс хил или связку одиночный + лепестки, масс+ лепестки. В ците мистом еще не был пока не уверен, что ему будет комфортно всего 8.5к нр где то под 11 танкобафом.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ТАк как если я живу на хире и банках\собственном хиле на фига мне прист в пати?
    +1, я сейчас говорю: нет хила - нет дамага. И ты не представляешь, хил мистическим образом появляется) Пользуйся читом
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

В ците мистом еще не был пока не уверен, что ему будет комфортно всего 8.5к нр где то под 11 танкобафом.
    У нас тут классные присты с 3.7к селф в циту носятся в полуафке, а ты нервничаешь

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

в земляном урон получал бы меньше, но и кпд мага резко снижается. В отличии от миста, магом можно спамить фактически без перерыва.
    а я так и делаю, земляной + ещё и бижу меняю с пения на деф ну в итоге то бос умрет, зато я с респа бегать не буду

ну хира катается если босс продолжительное время бьет меня и прист не реагирует это примерно 5-6 ударов может на 1-2 больше.
    ** где вы берете таких, мне дико интересно, чем они занимаются, пока кого-то из пациентов бьют. Лялякают вприсядку что ли?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    ** где вы берете таких, мне дико интересно, чем они занимаются, пока кого-то из пациентов бьют. Лялякают вприсядку что ли?
    Танка нахиливают, как правило. Кроме особо тяжёлых случаев, когда прист вообще в (полу)афке.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2925 из 3156 ПерваяПервая ... 2425 2825 2875 2915 2923 2924 2925 2926 2927 2935 2975 3025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права