Или в ците от масса жабы/финалки. Во всяком случае если топор летит в дру, а затем сразу масс - то это смерть наверное.
Проходные вещи? Ну как сказать. Я понимаю еще когда броня у них 90 грин, но бижи в порядке - например Вселенский гром за 4 хроно или Пояс сидов вполне годится и как финалка если нет денег на ГБП или просто хочешь сэкономить, а в ПвП нескоро будешь ходить (все равно сейчас без БД 700+ и нормальной точки в серьезном ПвП делать нечего)
Но когда бронь уже финальная (р8р), а бижи на уровне брони 90 грин или даже хуже (как то Ожерелье легиона с которым уже на 90+ даже стыдно бегать) - этого мне не понять.
И да, 9к хп с баффом оборотня, мне магу не хватает 8.5к хп при 20к физы чтобы ходить в 100+ УФ соло. Такая друля конечно же теряет тоже возможность бегать соло даже в УФ 95+ - пробьют из-за малой физы. В МН пробьют из-за малой физы мобы на 3 боссе, масс на 4 боссе, на 5 боссе тоже масс физой бывает.
Поэтому я не понимаю тех кто играет по логике "не умираю в ците от масса жабы, все, можно не развивать бронь". На мой взгляд перс если основной, то стремиться нужно к достаточной выживаемости для соло-УФ (100+ УФ пати собрать так трудно что рассчитывать нынче стоит на соло-захоыд лишь, а в УФ 95+ перса 100 лвл, а тем более 102-104 не возьмут из-за того что режет опыт мелким).
МН тоже в рейты выгоднее соло. И конечно любой основной перс рано или поздно приходит к тому что в ците срывает боссов. И тут друля с 9к хп под баффом не выживет, если у нее на 2 ногах при этом всего 4к физы. Последний босс с 2 ударов снесет без шансов на отхил.
Ну, по ГД и на ездовом можно бегать вполне. Единственное место в ГД из актуальных куда на полете нужно подлетать - это тарелка.
И в МЛ можно на ездовом бегать. А в морае вообще тп делать можно. А гео, опять же, внезапно можно делать телепортами.
И что касается эстетики - можно купить красивого маунта, ну или просто купить красивый полет, но не 3.3, а 1.5 или 2.0.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 29,271 по 29,280 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.11.2015 13:42 #29271
-
03.11.2015 13:45 #29272
Потому что я хочу. Достаточный ответ на такой вопрос?
Пошли на таразед? Я люблю гуй
Вот завралась то! Еще мистиков небось за дд считаешь?
И то смотря где. При наличии сферы убивает..4 пит если стоять вплотную, 7 аоешкой на полхп и 9 ваншотом на 20(?)%.
Как-то так.Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
03.11.2015 13:46 #29273
Маунтов пачками давали на халяву, у меня их штук 5 валяется с норм скоростью. А полёты - фиг. Только покупать.
-
03.11.2015 13:48 #29274
полет - это одна из финальных вещей в игре. приобрел, привязал - и голова не забита, летай куда хочешь... активно играющему персу нормальный полет необходим, как воздух. мл сделать, морай, квесты, с еже вернутся в город, да что угодно! тем более, что многие могут сейчас вытянуть за древние монеты. не стоит к полетам придираться)
и вообще, чужой шмот разглядывать и на форуме тыкать им - крайне неприлично. какая разница, кто в чем играет. главное - со своими задачами в игре чтоб справлялись.
имхо
-
03.11.2015 13:53 #29275
Темперли щас магнирку минут 40 проходила (в связи с прочтением параллельно форумов, но всё же). Однозначно не дд!
Покупать, тянуть за марафоны, получать в подарок, дропать с ПК, лутать на ЗГД... Вариантов масса.
Но вещь нужная, я вот слабо представляю поездки по мл на маунте, сквозь толпы общительных и дружелюбных мобов.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
03.11.2015 13:56 #29276
Я полёт покупала после основного шмота из тех же соображений "зачем мне полёт, когда я днище?" А сейчас думаю, и какая была разница? Все равно была днище, так хоть полетала бы побыстрей)) Это действительно вещь из тех, что купил и забыл. Эстетическую сторона вопроса тоже не стоит исключать. Ох как меня тащило от дня новолуния, пока я его на фришке не примерила
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.11.2015 13:59 #29277
Заметил вот что, когда бублика уделывалют в словесном батле, когда он начинает осознавать что не прав или ему нечего уже добавить, он просто игнорирует пост о.о А теперь внимание. У инта 3 к хп. Босс бьёт в 2к. Два удара и перс на респ. Плюсуем 1к хп с ранга и вуаля, живы. Меняем бижи на деф, максимум в чистом виде +500 физы. Удары станут менее 2к, но два удара уже не переживёт. Это я к чему, а к тому, что тот перс и с легионом живёт, наверное
И его дело какие бижи носить. Может у него есть сменка.
-
03.11.2015 14:29 #29278
1. Ожерелье легиона красивая бижа. Такое няшное сердечко. Может его пристке какой возлюбленный подарил....
2. Приста в нормальной пати все должны защищать от мобов и боссов и поэтому это нормально если присты ватные. Главное чтобы от массов не падал.
3. В ХС драконов на себе держат только самоуверенные толстые пристыНу или пусть пати по кольцам летает
-
03.11.2015 14:34 #29279
Нет. Бижи бывают на деф проточенные и дающие по 400-500 физы каждая. 1000 физы итого.
Берем мага. Щит - 2000 физы (допустим у нас 10 щит, так как маг ад, а денег на ад щит надо много), вар и жрец - 3200 физы.
В общем 3200 физы получили от биж. Мало? Не думаю.
Если не маг, а другой класс - ну 2200 от биж получим. Если у перса под баффом вара и жреца было 4к физы, станет 6200. Думаю нормальная прибавка чтобы жить.
1. Интересно кто мог додуматься подарить 50 бижу? Тем более красивая она или нет - не видно, на персе-то не отображается. Стиль бы подарили - другое дело.
2. Ага, должны. Все должны делать жрецу, а жрец может быть и ватным и дохнуть, но ему можно, потому что он жрец. Нет, я думаю это нубство так рассуждать.
Вот кого защищать от мобов и боссов должны - так это мага или шама. Жрец с нормальными бижами и хорошо одетый по живучести намного выше того же мага, и пусть у него нет щита на физу - зато... перья, самохил, 79 черепашка, еще 79 перья, обманка, слип, рут, печать бога.
А вот у мага этого нет - только прыжок который на мобах малополезен, несогласка с долгим откатом и не массовая (рай магов мало) и еще рандомные руты и станы. Хил такой у мага что я лучше промолчу о нем.
3. 4-5 драконов неизбежно будут бить жреца - у танка массагр откатывается минуту, хвост откатывается 30 сек, свирепый рев откатывается 60 сек, а укус и ярость героя при большом скоплении мобов уже не помогут.
Ну еще завесой если агрить то тоже 60 сек откат. То есть у обора 4 полноценных массовых агра чтобы не дать заагриться на сферу и все с откатом 30-60 секунд.
И вот значит за 60 секунд можно 2 раза хвостом ударить, 1 раз массагр, 1 раз свирепый рев, 1 раз завесу. То есть 1 агр в среднем раз в 12 сек идет. Если завесу за агр не считать то раз в 15 сек.
И вот если в промежуток этих 15 сек привели новых 4-5 драконов - они повиснут на жреце. Или если танк разом откатил все 4 массагра своих.Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.11.2015 в 14:41.
-
03.11.2015 14:51 #29280
Бубль, ну какие нафиг хорошо точеные бижи? После легиона. Куб сразу? Или демона 87. Ито надо втачивать до +5. Поэтому и написал суммарно 500 с двух. И где это на том скрине половина вещей не дотягивает до 95-100? Там только легион 51. Для твина/новичка ащще не стремно бегать.