Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2928 из 3156 ПерваяПервая ... 2428 2828 2878 2918 2926 2927 2928 2929 2930 2938 2978 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,271 по 29,280 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Некоторые попросту не покупают сейчас проходных вещей. У дру 6.8к ХП, это более 9к ХП с бафом танка. От массов может упасть разве что в кх.
    Или в ците от масса жабы/финалки. Во всяком случае если топор летит в дру, а затем сразу масс - то это смерть наверное.
    Проходные вещи? Ну как сказать. Я понимаю еще когда броня у них 90 грин, но бижи в порядке - например Вселенский гром за 4 хроно или Пояс сидов вполне годится и как финалка если нет денег на ГБП или просто хочешь сэкономить, а в ПвП нескоро будешь ходить (все равно сейчас без БД 700+ и нормальной точки в серьезном ПвП делать нечего)
    Но когда бронь уже финальная (р8р), а бижи на уровне брони 90 грин или даже хуже (как то Ожерелье легиона с которым уже на 90+ даже стыдно бегать) - этого мне не понять.
    И да, 9к хп с баффом оборотня, мне магу не хватает 8.5к хп при 20к физы чтобы ходить в 100+ УФ соло. Такая друля конечно же теряет тоже возможность бегать соло даже в УФ 95+ - пробьют из-за малой физы. В МН пробьют из-за малой физы мобы на 3 боссе, масс на 4 боссе, на 5 боссе тоже масс физой бывает.
    Поэтому я не понимаю тех кто играет по логике "не умираю в ците от масса жабы, все, можно не развивать бронь". На мой взгляд перс если основной, то стремиться нужно к достаточной выживаемости для соло-УФ (100+ УФ пати собрать так трудно что рассчитывать нынче стоит на соло-захоыд лишь, а в УФ 95+ перса 100 лвл, а тем более 102-104 не возьмут из-за того что режет опыт мелким).
    МН тоже в рейты выгоднее соло. И конечно любой основной перс рано или поздно приходит к тому что в ците срывает боссов. И тут друля с 9к хп под баффом не выживет, если у нее на 2 ногах при этом всего 4к физы. Последний босс с 2 ударов снесет без шансов на отхил.

BubbleMan, не прав, на полёте и по ГД летать быстрее и МЛ кв делать быстрее и в морае кв делать быстрее и гео делать быстрее если качаешься,. И вообще эстетически приятнее лицезреть себя на красивом полёте. Каждый покупает то, что ему нравиться.
    Ну, по ГД и на ездовом можно бегать вполне. Единственное место в ГД из актуальных куда на полете нужно подлетать - это тарелка.
    И в МЛ можно на ездовом бегать. А в морае вообще тп делать можно. А гео, опять же, внезапно можно делать телепортами.
    И что касается эстетики - можно купить красивого маунта, ну или просто купить красивый полет, но не 3.3, а 1.5 или 2.0.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А что касается еще полета 3.3 - вот не понимаю. Сейчас реально 3.3 полет нужен в ПвП (включая ТВ, БД) и для полетов гео. Зачем делать полет если одет не очень - не понимаю.
    Практической пользы в ПвЕ от полета нет - в данжах не полетаешь кроме ХС, а ПвЕ на 90% сейчас в данжах. Полет не шифтанешь чтобы взяли как ДД, полет не спасет тебя от сагренного босса или от его масса.
    Так что вот зачем делать полет, который в ПвЕ сейчас наверное менее полезен чем даже пет (на пете хоть по миражу и ците ездить можно) - не понимаю. 1.0-1.5 полет и хватит в ПвЕ с головой даже в ХС.
    Потому что я хочу. Достаточный ответ на такой вопрос?
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В измерении BubbleMan-а вовсю магистр фармят, да ещё и на грибы кидают регулярно.
    Пошли на таразед? Я люблю гуй
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Видела друльку в схожем шмоте, вовсю наги6авшую ЗГД. Ох уж эти лисы! Ох уж эти нубы! Ох уж этот Гелиос!
    Вот завралась то! Еще мистиков небось за дд считаешь?
    Некоторые попросту не покупают сейчас проходных вещей. У дру 6.8к ХП, это более 9к ХП с бафом танка. От массов может упасть разве что в кх.
    И то смотря где. При наличии сферы убивает..4 пит если стоять вплотную, 7 аоешкой на полхп и 9 ваншотом на 20(?)%.
    Каждый покупает то, что ему нравиться.
    Как-то так.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Маунтов пачками давали на халяву, у меня их штук 5 валяется с норм скоростью. А полёты - фиг. Только покупать.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Рб и те кому надо 3 фею.
    А что касается еще полета 3.3 - вот не понимаю. Сейчас реально 3.3 полет нужен в ПвП (включая ТВ, БД) и для полетов гео. Зачем делать полет если одет не очень - не понимаю.
    Практической пользы в ПвЕ от полета нет - в данжах не полетаешь кроме ХС, а ПвЕ на 90% сейчас в данжах. Полет не шифтанешь чтобы взяли как ДД, полет не спасет тебя от сагренного босса или от его масса.
    Так что вот зачем делать полет, который в ПвЕ сейчас наверное менее полезен чем даже пет (на пете хоть по миражу и ците ездить можно) - не понимаю. 1.0-1.5 полет и хватит в ПвЕ с головой даже в ХС.
    полет - это одна из финальных вещей в игре. приобрел, привязал - и голова не забита, летай куда хочешь... активно играющему персу нормальный полет необходим, как воздух. мл сделать, морай, квесты, с еже вернутся в город, да что угодно! тем более, что многие могут сейчас вытянуть за древние монеты. не стоит к полетам придираться)
    и вообще, чужой шмот разглядывать и на форуме тыкать им - крайне неприлично. какая разница, кто в чем играет. главное - со своими задачами в игре чтоб справлялись.
    имхо

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот завралась то! Еще мистиков небось за дд считаешь?
    Темперли щас магнирку минут 40 проходила (в связи с прочтением параллельно форумов, но всё же). Однозначно не дд!

Маунтов пачками давали на халяву, у меня их штук 5 валяется с норм скоростью. А полёты - фиг. Только покупать.
    Покупать, тянуть за марафоны, получать в подарок, дропать с ПК, лутать на ЗГД... Вариантов масса.
    Но вещь нужная, я вот слабо представляю поездки по мл на маунте, сквозь толпы общительных и дружелюбных мобов.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я полёт покупала после основного шмота из тех же соображений "зачем мне полёт, когда я днище?" А сейчас думаю, и какая была разница? Все равно была днище, так хоть полетала бы побыстрей)) Это действительно вещь из тех, что купил и забыл. Эстетическую сторона вопроса тоже не стоит исключать. Ох как меня тащило от дня новолуния, пока я его на фришке не примерила
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Заметил вот что, когда бублика уделывалют в словесном батле, когда он начинает осознавать что не прав или ему нечего уже добавить, он просто игнорирует пост о.о А теперь внимание. У инта 3 к хп. Босс бьёт в 2к. Два удара и перс на респ. Плюсуем 1к хп с ранга и вуаля, живы. Меняем бижи на деф, максимум в чистом виде +500 физы. Удары станут менее 2к, но два удара уже не переживёт. Это я к чему, а к тому, что тот перс и с легионом живёт, наверное И его дело какие бижи носить. Может у него есть сменка.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Верхняя - Ожерелье легиона на 50 лвл.
    1. Ожерелье легиона красивая бижа. Такое няшное сердечко. Может его пристке какой возлюбленный подарил....
    2. Приста в нормальной пати все должны защищать от мобов и боссов и поэтому это нормально если присты ватные. Главное чтобы от массов не падал.
    3. В ХС драконов на себе держат только самоуверенные толстые присты Ну или пусть пати по кольцам летает

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Заметил вот что, когда бублика уделывалют в словесном батле, когда он начинает осознавать что не прав или ему нечего уже добавить, он просто игнорирует пост о.о А теперь внимание. У инта 3 к хп. Босс бьёт в 2к. Два удара и перс на респ. Плюсуем 1к хп с ранга и вуаля, живы. Меняем бижи на деф, максимум в чистом виде +500 физы. Удары станут менее 2к, но два удара уже не переживёт. Это я к чему, а к тому, что тот перс и с легионом живёт, наверное И его дело какие бижи носить. Может у него есть сменка.
    Нет. Бижи бывают на деф проточенные и дающие по 400-500 физы каждая. 1000 физы итого.
    Берем мага. Щит - 2000 физы (допустим у нас 10 щит, так как маг ад, а денег на ад щит надо много), вар и жрец - 3200 физы.
    В общем 3200 физы получили от биж. Мало? Не думаю.
    Если не маг, а другой класс - ну 2200 от биж получим. Если у перса под баффом вара и жреца было 4к физы, станет 6200. Думаю нормальная прибавка чтобы жить.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    1. Ожерелье легиона красивая бижа. Такое няшное сердечко. Может его пристке какой возлюбленный подарил....
    2. Приста в нормальной пати все должны защищать от мобов и боссов и поэтому это нормально если присты ватные. Главное чтобы от массов не падал.
    3. В ХС драконов на себе держат только самоуверенные толстые присты Ну или пусть пати по кольцам летает
    1. Интересно кто мог додуматься подарить 50 бижу? Тем более красивая она или нет - не видно, на персе-то не отображается. Стиль бы подарили - другое дело.
    2. Ага, должны. Все должны делать жрецу, а жрец может быть и ватным и дохнуть, но ему можно, потому что он жрец. Нет, я думаю это нубство так рассуждать.
    Вот кого защищать от мобов и боссов должны - так это мага или шама. Жрец с нормальными бижами и хорошо одетый по живучести намного выше того же мага, и пусть у него нет щита на физу - зато... перья, самохил, 79 черепашка, еще 79 перья, обманка, слип, рут, печать бога.
    А вот у мага этого нет - только прыжок который на мобах малополезен, несогласка с долгим откатом и не массовая (рай магов мало) и еще рандомные руты и станы. Хил такой у мага что я лучше промолчу о нем.
    3. 4-5 драконов неизбежно будут бить жреца - у танка массагр откатывается минуту, хвост откатывается 30 сек, свирепый рев откатывается 60 сек, а укус и ярость героя при большом скоплении мобов уже не помогут.
    Ну еще завесой если агрить то тоже 60 сек откат. То есть у обора 4 полноценных массовых агра чтобы не дать заагриться на сферу и все с откатом 30-60 секунд.
    И вот значит за 60 секунд можно 2 раза хвостом ударить, 1 раз массагр, 1 раз свирепый рев, 1 раз завесу. То есть 1 агр в среднем раз в 12 сек идет. Если завесу за агр не считать то раз в 15 сек.
    И вот если в промежуток этих 15 сек привели новых 4-5 драконов - они повиснут на жреце. Или если танк разом откатил все 4 массагра своих.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.11.2015 в 14:41.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Бубль, ну какие нафиг хорошо точеные бижи? После легиона. Куб сразу? Или демона 87. Ито надо втачивать до +5. Поэтому и написал суммарно 500 с двух. И где это на том скрине половина вещей не дотягивает до 95-100? Там только легион 51. Для твина/новичка ащще не стремно бегать.

+ Ответить в теме
Страница 2928 из 3156 ПерваяПервая ... 2428 2828 2878 2918 2926 2927 2928 2929 2930 2938 2978 3028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права