Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2929 из 3156 ПерваяПервая ... 2429 2829 2879 2919 2927 2928 2929 2930 2931 2939 2979 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,290 из 31558
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    2. Ага, должны. Все должны делать жрецу, а жрец может быть и ватным и дохнуть, но ему можно, потому что он жрец. Нет, я думаю это нубство так рассуждать.
    Вот кого защищать от мобов и боссов должны - так это мага или шама. Жрец с нормальными бижами и хорошо одетый по живучести намного выше того же мага, и пусть у него нет щита на физу - зато... перья, самохил, 79 черепашка, еще 79 перья, обманка, слип, рут, печать бога.
    А вот у мага этого нет - только прыжок который на мобах малополезен, несогласка с долгим откатом и не массовая (рай магов мало) и еще рандомные руты и станы. Хил такой у мага что я лучше промолчу о нем.
    Что-то вас в какие-то теоретические дебри укатило. Пользуйтесь стандартной схемой. Танк агрит, прист хилит, ДД ддшит и все будет понятно. teamwork.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    3. 4-5 драконов неизбежно будут бить жреца - у танка массагр откатывается минуту, хвост откатывается 30 сек, свирепый рев откатывается 60 сек, а укус и ярость героя при большом скоплении мобов уже не помогут.
    Ну еще завесой если агрить то тоже 60 сек откат. То есть у обора 4 полноценных массовых агра чтобы не дать заагриться на сферу и все с откатом 30-60 секунд.
    И вот значит за 60 секунд можно 2 раза хвостом ударить, 1 раз массагр, 1 раз свирепый рев, 1 раз завесу. То есть 1 агр в среднем раз в 12 сек идет. Если завесу за агр не считать то раз в 15 сек.
    И вот если в промежуток этих 15 сек привели новых 4-5 драконов - они повиснут на жреце. Или если танк разом откатил все 4 массагра своих.
    у танков которые не инвалиды есть еще сбитый дракон и расколотая земля. и если они ими пользоваться не додумываются, то они инвалиды.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    у танков которые не инвалиды есть еще сбитый дракон и расколотая земля. и если они ими пользоваться не додумываются, то они инвалиды.
    Там дамаг такой что хил переагривает, лол.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Там дамаг такой что хил переагривает, лол.
    да нормально там все, когда на меня вдруг агрятся - танк делает любое движение и они опять на нем. А там и до отката агра недалеко.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Вчера был в ХС и прист 2 раза помер от драков.
    До сих пор не могу понять, зачем танки делают фулконов с 35к ХП, не находясь в кланах где нужны такие толстые туши. И при этом у них 12к физ атаки в статах. Вот зачем? Ради БД, чтоб быть тушой для избиения ? С нынешним ПВЕ контентом танку не нужно более 25к ХП на 4х.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    До сих пор не могу понять, зачем танки делают фулконов с 35к ХП, не находясь в кланах где нужны такие толстые туши. И при этом у них 12к физ атаки в статах. Вот зачем? Ради БД, чтоб быть тушой для избиения ? С нынешним ПВЕ контентом танку не нужно более 25к ХП на 4х.
    А человек должен играть исключительно в угоду клана? А чтобы фейку выбрать, тоже у клана разрешение спрашивать?) Перед тем как одеться, письменное предписание клана не нужно?) Не-не-не, имхо, это перебор. Может нравится ему так. То, что он не тащит основные функции - это уже другой вопрос.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

MirageMire, согласен с вашим негодованием, целиком и полностью. Сейчас многих танков в клане ни в какую не загнать в фулкона, чтоб жил на замесах хоть как-то. Однако ПВЕ игроку как по-моему, не особо нужен фулкон, агро слишком слабое ((

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

MirageMire, согласен с вашим негодованием, целиком и полностью. Сейчас многих танков в клане ни в какую не загнать в фулкона, чтоб жил на замесах хоть как-то. Однако ПВЕ игроку как по-моему, не особо нужен фулкон, агро слишком слабое ((
    Я считаю такие требования клана правомерны, если клан предоставляет два набора свитков сброса перед ТВ, например, чтобы человек могу скинуться, а потом обратно вернуться.
    По поводу этого тигра - не знаю, что им движет, но видела много игроков, которые на мой взгляд, выбирают не совсем рациональный билд для их стиля игры и обвеса. Но если им так нравится, то я могу только смириться и вести себя соответствующе.
    Думаю, некоторым сокланам тоже хотелось бы видеть меня раем и фулл конём. Однако, нет уж
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Сбитый не годится - драконов в ХС держат стоя на полете, а в полете сбитый не работает.
    А раскалывающаяся земля - ну опять же, на секунду откинуть моба назад. Если жрец ватный, то ему эта секунда не поможет - умрет все равно от 4-5 драконов.
    Если не ватный, то опять же не нужна ему та секунда - проживет.

До сих пор не могу понять, зачем друли делают фуллконов с 15к хп под баффом, не находясь в кланах где нужны такие толстые лисы. И при этом у них 10к маг. атаки в статах. Вот зачем? Ради БД, чтобы быть чисто саппортом? С нынешним ПВЕ контентом друле не нужно более 9-10к хп под баффом, с 10к хп можно даже танчить финалку в ците, в ХС жить, везде жить.
    А что касается оборов - ну с 35к хп это одно, а вот когда танки коновые имеют 20-25к в тигре - им никак нельзя скидываться в ДД.
    И конечно если у обора СС или слезы дракона, на ДД он не тянет. Другое дело 101 морай - минимальное оружие для ДД обора, бок о бок с ним идут 2 грейд и 8 ранг, за счет берса давая тоже неплохой, хоть и нестабильный урон.
    А вот друиды тоже - зачастую они не танчат в ПвЕ. Мне магу 8к хп под баффом хватает даже в бижах на пение жить под массами не срывая. Когда срываю - дело другое. Ну так коновые друиды-то и не срывают, так вот к чему им хп столько в ПвЕ?
    И конечно если друид одет к примеру в 101 морай, то он не ПвП-друид ну никак.

да нормально там все, когда на меня вдруг агрятся - танк делает любое движение и они опять на нем. А там и до отката агра недалеко.
    Ну это разве что когда сфера слабая. А так - хвост, свирепый рев, массагр и завеса агрят, может быть трепет чуть-чуть агрит - он не наносит урон, но может привлечь внимание мобов на себя.
    Если жрец с апнутой сферой (а поскольку она стоит всего 10 крови и не требует 11 скиллов, у 99% рб она есть), с нормальной пушкой и атакой - у него сфера за тик хилить может по 6-7к. А удары по мобам бьют ну 100-200 в лучшем случае без ци.
    Так что даже если сфера агрит в 5 раз меньше чем хилит, мобы будут на ней. И сагрить можно только скиллами которые агрят.
    Кстати, учитывая тот факт что я когда играл рай магом ставил рай карусель и мобы намертво на меня садились, очевидно что рай карусель агрит.
    А вот сегодня у нас страж спамил массами, не используя кровавый, и ни один моб не бил его - все били жреца.
    Таким образом держать мобов в ХС могут лишь обор, страж, рай маг и сам жрец. Остальным нечем будет заагрить - разве что сфера будет хилить слабо, а они зажгут 3 ци и будут по 400-600 бить по мобам критами. Но под слабой сферой (по 2-3к хила, например жрец энтропия 99гг +7 и сфера неапнутая) они и сами-то могут долго не протянуть.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.11.2015 в 16:53.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Фулкон котам проще на Лоу лвл играть, вплоть до 100, на первом рб уже можно быть гибридом. На втором в силовой скидываться.

+ Ответить в теме
Страница 2929 из 3156 ПерваяПервая ... 2429 2829 2879 2919 2927 2928 2929 2930 2931 2939 2979 3029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права