+ Ответить в теме
Страница 293 из 444 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 4431
    У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Я, например, конечно, понимая, сколько для клана сделали старые игроки как бы ценю их особоенно сильно.
    Аха, именно из-за этой оценки как раз старые игроки, которые поднимали клан с самого начала ушли из него. В частности и в Избранные.
    Ники перечислять думаю нет смысла, сам их прекрасно помнишь.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Они вообще ушли из игры так что пример не засчитан.
    Забейте на ПВ - УГ. Пошли все вместе на руофф!!11 Я бы с удовольствием помесился в бездне с нупиками из Избров.
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Они вообще ушли из игры так что пример не засчитан.
    Почему не засчитан?
    Было: Valhalla - переход в другой клана - и только спустя время уход из игры.
    Пример был про причины "перехода в другой клана". Наверное так сильно их Кан ценил, что ушли оттуда.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

2Ak1nak

Вот интересно - у тебя, индивидуума подписывающегося ником супруги, причем лижущего доминирующему клану сервера все конечности - есть ли вообще право тут чего то писать). Очередной приспособленец, и сам по себе 0 - будет тут еще учить жить. А можно вопрос?) Чу так Солнышко бысто жить приказало?)
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    у меня вот вопросик назрел, вспомнил такую личность как Царь(как то так ник пишется, это не канин, поэтому ученики начальной школы из валхаллы, можете не писать какой мастер у вас хороший) он был в избранных, его ужос как материли опускали называли неодекватом сервера и тд и тп, далее он вступил в драконы и мгновенно стал Матерью Терезой? Очищение прошло успешно? Расскажите ребят.
    Ха! Сам Ц@РЬ! Этот нуб, который станил на ресах? Которого за это дело слила моя супруга, будучи 85 лвла, а он 90-го. Которого я, тогда еще 82-го лвла чуть не слил, правда под мобом, за это же. Хм... Он теперь в Драконах? Жеееесть...

Кстати, СС, не тебя я случайно вчера видел в кубе Марикой Ли?
    Последний раз редактировалось Bunsh; 11.11.2009 в 11:44.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Banned olprelink житель Идеального Мира

Добавил эту амебу акину в ЧС - сразу форум приобрел черты раздела, где что - то обсуждается -)

Кстати всем рекоммендую; и поменьше ему вопросов, он настолько туп и неадекватен, что стал первым, кого я отправил в ЧС за всю историю моего пребывания на форумах в интернете.

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Добавил эту амебу акину в ЧС - сразу форум приобрел черты раздела, где что - то обсуждается -)

Кстати всем рекоммендую; и поменьше ему вопросов, он настолько туп и неадекватен, что стал первым, кого я отправил в ЧС за всю историю моего пребывания на форумах в интернете.
    Да неет, он просто нервничает из-за предстоящих на Украине выборов и эпидемии свинного гриппа(((

Прости ты его...
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    2Ak1nak
    Вот интересно - у тебя, индивидуума подписывающегося ником супруги, причем лижущего доминирующему клану сервера все конечности - есть ли вообще право тут чего то писать). Очередной приспособленец, и сам по себе 0 - будет тут еще учить жить. А можно вопрос?) Чу так Солнышко бысто жить приказало?)
    Да он вроде под своим ником? Не?
    А вообще грубо падре, грубо.
    Том? А как твой клан называется? В котором ты несомненно являешься мастером?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Да он вроде под своим ником? Не?
    Да ну)... с каких это пор ник Акинак стал консолидированным на форуме?). Опять же коллектив поклонников вышеозначенного клана, которые сами по себе - 0.

Карл, я ноклан... Я всегда выступал за паритетные отношения в игре или где бы то еще не было. ну да черт с ним с моими понятиями - ваш клан их уже давно исправил.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

2СС жгешь=))) там прист 99+ никому не нужен?) эквип ты знаешь)))

P.S. блин не хочу любимую оставлять в ПВ, но интереса никакого не вижу играть((( может кто посоветует чем заняться в нашей УГ игре?)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

+ Ответить в теме
Страница 293 из 444 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права