+ Ответить в теме
Страница 293 из 867 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 8667
    Развивающийся fLorka житель Идеального Мира

Тоже сталкивалась с таким, что босс срывается с гарпии на меня после некоторого времени хила.

Цитата Сообщение от fLorka Посмотреть сообщение
    Тоже сталкивалась с таким, что босс срывается с гарпии на меня после некоторого времени хила.
    юзайте любого грейженого пета с агром, тогда не будет босс срываться

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    какой пет?
    гарпия 1 раз бьет пита, и на хил пит ни разу не переагривается...
    да и нонстоп хилить там не приходится
    Гарпия. Попробую тогда феникса с укусом.

как вы умудряетесь с гарпии сорвать пита хилом?
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    как вы умудряетесь с гарпии сорвать пита хилом?
    Именно этот вопрос я изначально и задала,звучал он примерно так вкраце : " почему босс срывается на меня,когда питомец постоянно стабильно бьет босса"

Естественно боссы в ХС будут срываться на хил, когда пет бьет по 1 урона в алмазку(баф , как у синов алмазная печать) босса.
    Агр, дот(тот же кровоток) могут облегчить задачу.

Все равно, проще всего держать их пристом, не знаю, зачем друлей мучают 8-)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

В ХС вообще никогда не мучаюсь, на бао поставил и афкаю)

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Естественно боссы в ХС будут срываться на хил, когда пет бьет по 1 урона в алмазку(баф , как у синов алмазная печать) босса. Агр, дот(тот же кровоток) могут облегчить задачу. Все равно, проще всего держать их пристом, не знаю, зачем друлей мучают 8-)
    гарпия бьет основным дамагом единицу, у нее еще доп урон есичо, как раз по этой причине пит и не переагривается на лису. яхз друзья, видать у вас какие-то неочень гарпии. (хотя с моей +8 на пухе, ни разу пит на меня не агрился) , а еще доты игнорируют этот бафф
    теоретически, гарпия даже соло может убить дракона. просто это дело уймы времени.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Друлечки может был такой вопрос не знаю, как вы чистите Тирана в цитке так чтоб танк не улетел? Я когда отсчитываю от 5 секунд либо не во время любо когда баф уже висит

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Друлечки может был такой вопрос не знаю, как вы чистите Тирана в цитке так чтоб танк не улетел? Я когда отсчитываю от 5 секунд либо не во время любо когда баф уже висит
    Видим бафф и чистим.
    Я не знаю, каким должен быть танк, чтобы улететь Сколько бегала с кем попало, даже какая-нибудь облезлая кошка с 15к хп жила. У вас танки в пати на макросе стоят? Ну тогда и вы им ничего не должны
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 293 из 867 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права