Закрытая тема
Страница 293 из 965 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 9650
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Забыл себя упомянуть. Видать, ни на что не горазд.

И чем тебе не нравится букварь?
    Не у всех (к удивлению твоему и "жертвы репрессий") эта книжка вызывает столь бурные переживания.

Насчет "на что горазд" - удивлю тебя, наверно, но не все мерят свои достижения количеством репостов на игровом форуме. Тут, безусловно, у тебя есть повод для гордости. My applouds

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    О, теперь давай в кошелек мой залезем. Мне может ширинку расстегнуть ты и туда заглянешь?
    А разве у тебя там не одинаковое с кошельком содержание?

Цитата Сообщение от Latona Посмотреть сообщение
    Как Ваша команда называлась? и на каком именно турнире=))
    На самом первом. Когда всем 9р дали.
    Правда я один, можно сказать из той команды играю. Пупсики.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    zhertvarepressiy, ты, я так понимаю, и в реале "жертва репрессий", руководствующийся букварями, которому повсюду мерещатся животные, а свои неуспешные действия аргументирующие "тупостью" других?
    Ты сейчас животными Чехова с Толстым назвал, "гений"? ты правда доставляешь, пытаться обозвать меня моим же ником да и при этом явно не понимать его значения, сильно, сильно. Мне вашу тупость даже аргументировать не надо, вы сами достойно справляетесь с этой несложной задачей.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А разве у тебя там не одинаковое с кошельком содержание?
    У тебя суравая жизнь, если тебе попадаются кошельки и ширинки с одинаковым содержанием. Сочувствую. Тебе деньгами помочь или мужичка подогнать?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

zhertvarepressiy, ты, я так понимаю, и в реале "жертва репрессий", руководствующийся букварями, которому повсюду мерещатся животные, а свои неуспешные действия аргументирующие "тупостью" других?
    Что я только что прочитал....

Почему тебя так будоражит его ник? Что обидного в слове репрессии, что ты его как ругательное вкрутил сюда?

То есть если я напишу, что ты наверное и в реале 105 адский маг, то ты обидешься?

Я, вообще, в растерянности после подобного поста.

Ты вроде хочешь обидеть, но ничего у тебя на него нету кроме как его ник и то, что он ткнул тебя в букварь носом. Сидишь и злишься от беспомощности. Он тебя опускает каждым постом причиняя душевные страдания и ты понимаешь, что все что тебе остается - это сказать ему, что "зато мой сервер занял первое место", а потом понимаешь, что и это слабый аргумент и ты дальше злишься и, как следствие, ясно мыслить не можешь и раз за разом выдаешь вот это убожество в качестве ответов.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

ты правда доставляешь, пытаться обозвать меня моим же ником да и при этом явно не понимать его значения, сильно, сильно.
    Обзывать? Шутишь? Мне незачем переходить на оскорбления. Ты и так себя "показал" в соответствии со своим ником, да и постом выше писал, что содержание на форуме, по идее, соответствует содержанию в реале. Или ты это так, для красного словца болтнул?

А показал ты себя и развитием, и аргументацией. Типичный закомплексованный социопат. Я таких на завтрак ем.

Про "животных" - ты уже не помнишь, что ты тут высерал? Или у тебя от дозировки зависит?) Творцы тут не при чем. Это опять твой воспалённый мозг.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Обзывать? Шутишь? Мне незачем переходить на оскорбления. Ты и так себя "показал" в соответствии со своим ником, да и постом выше писал, что содержание на форуме, по идее, соответствует содержанию в реале. Или ты это так, для красного словца болтнул?

А показал ты себя и развитием, и аргументацией. Типичный закомплексованный социопат. Я таких на завтрак ем.

Про "животных" - ты уже не помнишь, что ты тут высерал? Или у тебя от дозировки зависит?) Творцы тут не при чем. Это опять твой воспалённый мозг.

Каким же ты себя сейчас ничтожеством ощущаешь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от nyakusheva Посмотреть сообщение
    Мы стараемся ради интересных БД ^_^ Будем надеяться не зря) Кстати, я правильно поняла, что у других серверов общему командованию мешают вары? Хх
    А я тут как-то писал, интересно, что было бы, если на МБД можно было бы агриться на своих? Думаю, всем было бы не до МБД

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

У тебя суравая жизнь, если тебе попадаются кошельки и ширинки с одинаковым содержанием. Сочувствую. Тебе деньгами помочь или мужичка подогнать?
    Форумное сочувствие. Проявление оного к оппоненту свидетельство отсутствия аргументов или вменяемого ответа. Продолжай задавать вопросы с собственными ответами.

Закрытая тема
Страница 293 из 965 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права