Закрытая тема
Страница 293 из 577 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 5769
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Выше ники. Еще вспомню - напишу

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Наших таких как и ваших. Какие-то нейтралы, я вообще ** кто там был, но из топов никого не видела.
    Наших было 12. Ваших 30. Но если ты их не видел(а), то , разумеется, их не было.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Дада, мы там строенкой были против простых ЦГД и р3р. А если серьезно 80% боя с вами было 8 или 9 человек с нашей пати без пристов, из ДД пара магов, лук и в присоединившаяся в последние 10 минут нубская лиса.
    Ходят конечно. Целых 4 человека - 2 мага, танк и лиса.Киса, я понимаю, что обидно слиться более слабой пати, но это не повод оскорблять же
    точно, забыл добавить что помимо хождения соло и без хир, на бд от ориона засылат исключительно нубов, которые нубят ровно до тех пор когда нужно "спиной" поймать печать (например).
    А так, это не я тут 25 минут не мог затащить 12 тел имея почти трехкратное преимущество. так что мне на тя обижаться незачто. Наоборот, твоя реакция меня порадовала
    Лук 95+

орион даж количеством не тянет ?)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    точно, забыл добавить что помимо хождения соло и без хир, на бд от ориона засылат исключительно нубов, которые нубят ровно до тех пор когда нужно "спиной" поймать печать (например).
    А так, это не я тут 25 минут не мог затащить 12 тел имея почти трехкратное преимущество. так что мне на тя обижаться незачто. Наоборот, твоя реакция меня порадовала
    А еще скажу больше, затащили когда зашла на локу я "принимает цветы и овации"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

затащили когда зашла на локу я "принимает цветы и овации"
    а вы миракл еще юзаете? или я отстал от жизни ?

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

А еще скажу больше, затащили когда зашла на локу я "принимает цветы и овации"
    уверен, что не найдется ни одного человека в ПВ (включая сервера в малайзии), который в этом бы сомневался)
    Лук 95+

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от vitaboll Посмотреть сообщение
    а вы миракл еще юзаете? или я отстал от жизни ?
    Ты что, я без него даже в уборную не хожу.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

спасибо пати ггспб, было больно. ловить критами в маг сутру 15-20к это пичаль, ну половина пати была без хирок, как и я ходили фармить монетки, но 30 на 12 конечно было жестко, ваша переточенная пати половине даж ниче сделать не давали,сливались нас как росянок. абилка у интовиков зло. скок у тебя хп ггспб?))

да кстати, я знаю почему ту теру 12/30 не затащили, я вылетел. Сначала лагать начало безбожно и в конце концов вылетел ваще мой тырнет(((
    кто такой вар Рамштайн? Рили агонь пасан, рукастый, спиной печати ловит, лайкэпро!

Закрытая тема
Страница 293 из 577 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права