+ Ответить в теме
Страница 293 из 1511 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 15106
    Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    Надо стронгам отвязаться и ходить на гвг с дг и фениксами =)
    как бы это сейчас провернуть то? отвязаться типо..
    хд..
    здравствуй курятник..
    знакомая история ))

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Т.е. по твоей логике на карте должно быть два клана, иначе смысла играть нет?

Аааа, я понял. ДГ и СГ виноваты в том, что игра стала скучней)
    по моей логике, должно быть как можно больше кланов более менее нормальных...
    топи за правду!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    по моей логике, должно быть как можно больше кланов более менее нормальных...
    Что в твоем понятии более-менее нормальный клан?

На лексика набросилась стая диких кошек!

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    Надо стронгам отвязаться и ходить на гвг с дг и фениксами =)
    и пускай объявлят себя крабо-кланом. давно пора

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

все просто сидят на твинах, кто просто ****от с утра до вечера делает всякие ежи всеми твинами, кто-то просто фармит твинами на кх, остаются единицы кто в игру заходит, чтобы просто по-фаниться
    Я часто встречаю, что игроки не идут в РБ, т.к. а против кого вовевать?
    не идут в стронги - ух блин против РБ, еще и руководство не устраивает, вик вечно в работе.
    Ну и частая ситуация - "Он сказал матери бати жены моего троюродного дяди, который был почти капитаном клана, как офицер будущего, что его мама твоего виртуально женатого друга жениха, у которых еще петы одинаковы - весь сервер знает, что петы одинаковы, что тот на свадьбе набрал на 100 очков больше. Теперь я не хочу быть с ним в одном клане, примите его - я выйду"
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Ну и частая ситуация - "Он сказал матери бати жены моего троюродного дяди, который был почти капитаном клана, как офицер будущего, что его мама твоего виртуально женатого друга жениха, у которых еще петы одинаковы - весь сервер знает, что петы одинаковы, что тот на свадьбе набрал на 100 очков больше. Теперь я не хочу быть с ним в одном клане, примите его - я выйду"
    ахахахах, лайк
    топи за правду!

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Что в твоем понятии более-менее нормальный клан?
    стронги, рб
    топи за правду!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

стронги, рб
    Не так вопрос поставил. Что делает клан нормальным?

Дабл по СанГрилам от ДГ и Фениксов.
    Дабл по ДГ от СанГрилов и Анилов.
    Будет интересно.

+ Ответить в теме
Страница 293 из 1511 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права