Закрытая тема
Страница 293 из 341 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 3402
    Опытный skilii житель Идеального Мира Аватар для skilii

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Кому не интересно-не смотрят)
    З.Ы. Во время БД активно вспоминала все речевые обороты относительно лис, услышанные от Моти во время моего пребывания в его пати. Сволочи рыжие!!!!!!!!!!!!!!111 Так чистить бедного плюшного мистика(
    Боюсь оно никому не будет интересно

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Во время БД активно вспоминала все речевые обороты относительно лис, услышанные от Моти во время моего пребывания в его пати
    Тот неловкий момент, когда что-нить выдашь, а потом люди повторяют
    Цитата Сообщение от skilii Посмотреть сообщение
    Кому интересно твое видео с нейтралами атласа?
    Как минимум патям-участникам боя, с которыми давно периодически попинываемся.
    Если не буду забывать запись подрубать и что-нить интересное с другими патями выгорит - выложу; ток кто у вас не нейтралы, если представители трех топ кланов (по карте как минимум) не катят?)

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А что Тара не тащед штоль? Там же Конь! Таразед Таразед Таразед!111 Затащил затащил затащил!!!!111

Я просто спросить.) Реально причем.
    Вроде тащит. не знаю как там Конь поживает, а мы своей сдвоенкой в две полпати переточек сначала отрезали угол Утгарду, потом и на Лунах потусовались недалеко от базы.
    PS спасибо за БД от Orangetik

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvqveTZpDnGA Бой с Линсаном с голосом от нашего вара.
    Ленивец.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А что Тара не тащед штоль? Там же Конь! Таразед Таразед Таразед!111 Затащил затащил затащил!!!!111

Я просто спросить.) Реально причем.
    а что орион давно тащить начал? онлайн восстановился? аль у топов снова интерес к бд появился? ^^

сегодня как и в пятницу разделил свою консту на 2 терры, как итог 40 нейтралов не могли выбить даже 1 пати, выбили как только зашли топы + довесок нейтралов. из фанового бой с которого нас 10х выбили вышеназванные + бой с гГ, в остальном все печалит, можно дальше набивать очки \о/

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

пока отбивались с одной стороны, с другой просто задавили, тара молодцы, своего не упускают

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    сегодня как и в пятницу разделил свою консту на 2 терры, как итог 40 нейтралов не могли выбить даже 1 пати, выбили как только зашли топы + довесок нейтралов. из фанового бой с которого нас 10х выбили вышеназванные + бой с гГ, в остальном все печалит, можно дальше набивать очки \о/
    И вам спасибо

чёт как то не вышло сегодня пофанится всем спс за БД.

А в чем прикол союзничков кстати, какой смысл идти всем онлайном на тару, сливать 70% мапы Атласу, потом идти всем онлайном на атлас, и сидеть в итоге закрытыми на базе.
    почему нельзя хоть как то разделить свой онлайн, или это тактика такая? не давать фана атласу и тем самым сбивать им онлайн

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Не знаю о каких террах ты говоришь, но где-то под конец удалось тебя безнаказанно попинать, чем я очень доволен ))))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 293 из 341 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права