Страница 293 из 513 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 5123
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от rilogket Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу норм челу, ничего в моем сообщении нет попадающего под пункты?
    А птп мне и так норм, это варам плохо, что оно есть у синов, хотя у самих уверенка минутная))
    Как представлю твой вой, если бы в птп твой урон был нулевым, так аж в голове слышу эти крики. Ты хоть читал описание "уверенки" варов, или так, опять позабавить народ пишешь? Или, (как и в случае с флагом на бд), может, всё же вспомнишь о ролях классов и попробуешь в причину-следствие?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Фан и профит вещи вообще не всегда совместимые. Я бы даже сказала, редко совместимые.
    Ну все что я перечислил делает сам процесс бестолковым и неинтересным.
    Выходить с локи если там (тут было неожиданно осудительное слово, я не знаю какое) - потеря времени, переходить на потенциально активные участки тоже ибо не понятно что там за активность, может твины пачками заводятся и афкают.
    От овергиров убегать вообще осуждаю, их надо душить всеми средствами. Но результат каждого захода на терру неизвестен, пока ты уже не начнешь с кем-то драться.
    Да и чтобы попасть на хорошие гвг/мтв надо вступить в хороший клан
    Думаю это все таки миф.

Развивающийся rilogket житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Как представлю твой вой, если бы в птп твой урон был нулевым, так аж в голове слышу эти крики. Ты хоть читал описание "уверенки" варов, или так, опять позабавить народ пишешь? Или, (как и в случае с флагом на бд), может, всё же вспомнишь о ролях классов и попробуешь в причину-следствие?
    А ты как хотел и пирожок съесть, и ... Не, так не работает. У каждого свои плюсы, я ж не против уверки вара - нет. И не против птп сина. Меня все устраивает в этих скилах. А ты представляй себе что хочешь там)

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

А ты как хотел и пирожок съесть, и ... Не, так не работает. У каждого свои плюсы, я ж не против уверки вара - нет. И не против птп сина. Меня все устраивает в этих скилах. А ты представляй себе что хочешь там)
    Так это ты начал говорить про уверку вара, а не я. Тут никто из варов не сказал, что уверка это плохо или хорошо, точно так же никто и не жаловался на контроль. Это ты придумал, что вары ноют, но тебе оказалось мало выдать желаемое за действительное - ты пошёл дальше, а именно приравнял ПТП+1 к уверке вара
    И вот вопрос - ты действительно считаешь эти два скилла равными или просто готов признать глупость?

Развивающийся rilogket житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Так это ты начал говорить про уверку вара, а не я. Тут никто из варов не сказал, что уверка это плохо или хорошо, точно так же никто и не жаловался на контроль. Это ты придумал, что вары ноют, но тебе оказалось мало выдать желаемое за действительное - ты пошёл дальше, а именно приравнял ПТП+1 к уверке вара
    И вот вопрос - ты действительно считаешь эти два скилла равными или просто готов признать глупость?
    Я не считаю их равными, это твои фантазии. У каждого свои плюсы, как сказал выше. А вары ноют, что птп ибма, забывая, что у самих имба уверка.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    От овергиров убегать вообще осуждаю, их надо душить всеми средствами.
    Как и зачем?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

забывая, что у самих имба уверка.
    Я не считаю их равными, это твои фантазии.

А птп мне и так норм, это варам плохо, что оно есть у синов, хотя у самих уверенка минутная)
    Действительно, поставил между ними равенство, но равными не считаешь. Понял. Записал.
    У каждого свои плюсы, как сказал выше.
    Да-да, плюсы. А минусы уверки и отсутствие сопоставимых минусов у ПТП+1 ты удобно игнорируешь в сотый раз. Я ни разу не сказал, что уверка воинов - плохая, не жаловался на минусы. Но некий дурачок на сине, и съевший, и севший, вдруг прибежал и стал что-то всем доказывать. И забавно, но я не называю имён, но несколько страниц назад ровно такая же ситуация уже была с другим подобным по поведению тебе... И он тоже оказался сином! Вот же забавная тенденция.
    Нет, с тобой диалог можно вести исключительно в ключе высмеивания и оскорбления, попытка в нормальный диалог была пустой тратой времени. Засим, кланяюсь, ты непригодный для общения, хоть и попытался сделать видимость обратного.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 19.01.2022 в 18:32.

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Как?
    Профы с контролем, против их неокрепших умов работают лучше всего.
    зачем?
    Для того чтобы, рот до ушей, тыкая по рандомным кнопкам они не веселились и не тешили свое чсв, а страдали если не хотят хотя бы немного научиться играть в то, во что вложено запредельно много средств.
    Я тебе на опыте могу сказать, у большинства таких челиков реально горит когда их раз за разом выносят вдвое хуже одетые персы.
    Бтв только в случае с синами эти ситуации превращались в нытье за баланс проф, это по счастливой случайности стримится на всеобщее обозрение и люди с icq>10 могут сами сделать выводы по поводу вменяемости этих предъяв к балансу

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Профы с контролем, против их неокрепших умов работают лучше всего.
    Но мы же говорим о ситуации, когда ты неудачно завалился на терру, где тебя встретил переточка, для которого ты корм? Если ты не тащишь дамагом, он переживёт контроль и всё равно шотнет. Я не предлагаю валить каждый раз, когда тебе с удара хирку катнули) Но бывают ситуации, когда всё прям в хлам безнадёжно. Тогда только валить, ибо это потеря времени, отсутствие интриги и нулевой интерес.

Для того чтобы, рот до ушей, тыкая по рандомным кнопкам они не веселились и не тешили свое чсв, а страдали если не хотят хотя бы немного научиться играть в то, во что вложено запредельно много средств.
    Я тебе на опыте могу сказать, у большинства таких челиков реально горит когда их раз за разом выносят вдвое хуже одетые персы.
    Категорически не вижу смысла в том, чтобы кого-то там целенаправленно душить)
    Во-первых, если он влил в игру квартирувмоскве, чтобы вот так тешить своё чсв, он будет его тешить в любом случае. Даже если его вынесет один середнячок, есть дофигища других середнячков, которые к нему и близко не подойдут, и он на них отыграется.
    Во-вторых, учить играть того, кто недостаточную прямоту рук компенсирует шмотом, дело неблагодарное. Они может не хотят учиться, и не обязаны. Это не вторая/третья/десятая работа, это игра, в которую каждый играет как считает нужным.
    Не каждый топ не умеет играть, и оделся, только чтобы тешить чсв.
    И не каждый середнячок пряморук настолько, чтобы душить персов одетых вдвое лучше себя.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

Я согласен вернуть старое птп ноющим бомжам на синах, и бить каждой плюхой им в табло по 30-50к без всяких 8 единиц подряд как это сейчас. Хотят старое птп пусть получат и получают от каждого звездюлей

Страница 293 из 513 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права