Как представлю твой вой, если бы в птп твой урон был нулевым, так аж в голове слышу эти крики. Ты хоть читал описание "уверенки" варов, или так, опять позабавить народ пишешь? Или, (как и в случае с флагом на бд), может, всё же вспомнишь о ролях классов и попробуешь в причину-следствие?
Показано с 2,921 по 2,930 из 5123
-
19.01.2022 17:39 #2921
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
19.01.2022 17:49 #2922
Ну все что я перечислил делает сам процесс бестолковым и неинтересным.
Выходить с локи если там (тут было неожиданно осудительное слово, я не знаю какое) - потеря времени, переходить на потенциально активные участки тоже ибо не понятно что там за активность, может твины пачками заводятся и афкают.
От овергиров убегать вообще осуждаю, их надо душить всеми средствами. Но результат каждого захода на терру неизвестен, пока ты уже не начнешь с кем-то драться.
Думаю это все таки миф.
-
19.01.2022 17:52 #2923
-
19.01.2022 17:56 #2924
Так это ты начал говорить про уверку вара, а не я. Тут никто из варов не сказал, что уверка это плохо или хорошо, точно так же никто и не жаловался на контроль. Это ты придумал, что вары ноют, но тебе оказалось мало выдать желаемое за действительное - ты пошёл дальше, а именно приравнял ПТП+1 к уверке вара
И вот вопрос - ты действительно считаешь эти два скилла равными или просто готов признать глупость?
-
19.01.2022 18:00 #2925
-
19.01.2022 18:01 #2926
-
19.01.2022 18:03 #2927
Действительно, поставил между ними равенство, но равными не считаешь. Понял. Записал.
Да-да, плюсы. А минусы уверки и отсутствие сопоставимых минусов у ПТП+1 ты удобно игнорируешь в сотый раз. Я ни разу не сказал, что уверка воинов - плохая, не жаловался на минусы. Но некий дурачок на сине, и съевший, и севший, вдруг прибежал и стал что-то всем доказывать. И забавно, но я не называю имён, но несколько страниц назад ровно такая же ситуация уже была с другим подобным по поведению тебе... И он тоже оказался сином! Вот же забавная тенденция.
Нет, с тобой диалог можно вести исключительно в ключе высмеивания и оскорбления, попытка в нормальный диалог была пустой тратой времени. Засим, кланяюсь, ты непригодный для общения, хоть и попытался сделать видимость обратного.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 19.01.2022 в 18:32.
-
19.01.2022 18:10 #2928
Профы с контролем, против их неокрепших умов работают лучше всего.
Для того чтобы, рот до ушей, тыкая по рандомным кнопкам они не веселились и не тешили свое чсв, а страдали если не хотят хотя бы немного научиться играть в то, во что вложено запредельно много средств.
Я тебе на опыте могу сказать, у большинства таких челиков реально горит когда их раз за разом выносят вдвое хуже одетые персы.
Бтв только в случае с синами эти ситуации превращались в нытье за баланс проф, это по счастливой случайности стримится на всеобщее обозрение и люди с icq>10 могут сами сделать выводы по поводу вменяемости этих предъяв к балансу
-
19.01.2022 18:33 #2929
Но мы же говорим о ситуации, когда ты неудачно завалился на терру, где тебя встретил переточка, для которого ты корм? Если ты не тащишь дамагом, он переживёт контроль и всё равно шотнет. Я не предлагаю валить каждый раз, когда тебе с удара хирку катнули) Но бывают ситуации, когда всё прям в хлам безнадёжно. Тогда только валить, ибо это потеря времени, отсутствие интриги и нулевой интерес.
Категорически не вижу смысла в том, чтобы кого-то там целенаправленно душить)
Во-первых, если он влил в игру квартирувмоскве, чтобы вот так тешить своё чсв, он будет его тешить в любом случае. Даже если его вынесет один середнячок, есть дофигища других середнячков, которые к нему и близко не подойдут, и он на них отыграется.
Во-вторых, учить играть того, кто недостаточную прямоту рук компенсирует шмотом, дело неблагодарное. Они может не хотят учиться, и не обязаны. Это не вторая/третья/десятая работа, это игра, в которую каждый играет как считает нужным.
Не каждый топ не умеет играть, и оделся, только чтобы тешить чсв.
И не каждый середнячок пряморук настолько, чтобы душить персов одетых вдвое лучше себя.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.01.2022 18:49 #2930
Я согласен вернуть старое птп ноющим бомжам на синах, и бить каждой плюхой им в табло по 30-50к без всяких 8 единиц подряд как это сейчас. Хотят старое птп пусть получат и получают от каждого звездюлей