[QUOTE=YaoWang;2315277]Все такие альтруисты :) и надписи нет и не нужна никому и сбрасывают все, ан нет - моя она и я только потому что добрый клиенту ее отдам.[/QUOTE]
А я и не говорил что альтруист ) Присты вообще к 80+ мизантропами становятся. А клиенты действительно разбалованы... Когда я был клиентом, для меня важно было пройти данж, а не посчитать что, сколько и кому упало и потребовать компенсации.
Можете считать меня моральным уродом, но труд проводников должен оплачиваться не только копейками опыта и репы...
Показано с 2,921 по 2,930 из 4096
-
07.12.2009 14:20 #2921
-
07.12.2009 14:26 #2922
Больше всего бесит когда в 89ом с моба падает страничка и у тебя нахально требуют ее отдать, а ведь лут с мобов рандомный идет, а то что падает с босов принадлежит клиенту
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
07.12.2009 14:27 #2923
Я всегда все отдаю клиентам, будь то фиол, формы или что-то другое =) Пусть он и нуб, но в будущем будет тоже водить по данжам...
-
07.12.2009 14:28 #2924
[QUOTE=VizZionari;2315436]Больше всего бесит когда в 89ом с моба падает страничка и у тебя нахально требуют ее отдать, а ведь лут с мобов рандомный идет, а то что падает с босов принадлежит клиенту[/QUOTE]
ответ один) - пнх!
-
07.12.2009 14:48 #2925
[quote=VizZionari;2315436]Больше всего бесит когда в 89ом с моба падает страничка и у тебя нахально требуют ее отдать, а ведь лут с мобов рандомный идет, а то что падает с босов принадлежит клиенту[/quote]Ну, это уже вопрос того, предупредили ли вы заранее, что лут с босса - клиенту, с мобов - рандом... Предупредили, пошел с вами на таких условиях - лучше пусть даже не заикается про странички, не предупредили - ваш косяк как проводника (не смотря на "великовозрастность" клиента. Ессно, говорить при проводе в 89й "не беги вперед, никого не агри" - это уже было бы смешно, а про лут все же предупредить стоит. имхо).
днолиса
-
07.12.2009 15:17 #2926
Мне пару недель назад попался жаднюга. Вели в 69. Ну, вели без вина, я вырывал мобов, переагривал на пета, а патька дружно пинала (бронь и ману присту и танкам экономили :D). Во время очередного вытаскивания мне в рюкзак попала какая то синь (не фиол!!!). И тут ПМ начало разрываться от сообщений клиента:
Отдай
ОТДАЙ!!!
ОТДАЙ!!!!!
тебе личный вар будет если не отдашь!!
Ну и дальше в таком плане. Отдал я ему ту синьку (как моба запинали), человек благосклонно сказал, что вара мне не будет :D ну и из пати я ушел.
ЗЫ. И это в 69 данже, не в 19!!. :(OFF
===================================
-
07.12.2009 15:26 #2927
[QUOTE=sheath;2315405]А я и не говорил что альтруист ) Присты вообще к 80+ мизантропами становятся.[/QUOTE]
Сейчас большинство уже на 60+ такими становятся. Печально это.
[QUOTE=sheath;2315405]А клиенты действительно разбалованы... Когда я был клиентом, для меня важно было пройти данж, а не посчитать что, сколько и кому упало и потребовать компенсации.
Можете считать меня моральным уродом, но труд проводников должен оплачиваться не только копейками опыта и репы...[/QUOTE]
Разбалованы, да. Тут вы правы, как и правы насчет оплаты труда проводников. Я с босса прошу голд формы, синий шмот (ооочень нужен на слом), а фиолет беру только тот который смогу на твинка-фармера напялить. Бывало и не раз что отдавала фиолет с хорошими бонусами проводникам, т.к мне не надо, а ломать его на миражи смысла не вижу - они в ХХ падают неплохо.В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
07.12.2009 15:29 #2928
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2315643]Мне пару недель назад попался жаднюга. Вели в 69. Ну, вели без вина, я вырывал мобов, переагривал на пета, а патька дружно пинала (бронь и ману присту и танкам экономили :D). Во время очередного вытаскивания мне в рюкзак попала какая то синь (не фиол!!!). И тут ПМ начало разрываться от сообщений клиента:
Отдай
ОТДАЙ!!!
ОТДАЙ!!!!!
Ну и дальше в таком плане. Отдал я ему ту синьку (как моба запинали), человек благосклонно сказал, что вара мне не будет :D ну и из пати я ушел.
ЗЫ. И это в 69 данже, не в 19!!. :([/QUOTE]
слушай сводиш вара?на таразеде,мне через 5 лвлов в 69,вино неохота покупать?я нежадный [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif[/IMG]
пс.все кроме форм(если будут ) ваше,весь шмот также)Последний раз редактировалось MASTx18; 07.12.2009 в 15:32.
-
07.12.2009 15:51 #2929
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2315643]Мне пару недель назад попался жаднюга. Вели в 69. Ну, вели без вина, я вырывал мобов, переагривал на пета, а патька дружно пинала (бронь и ману присту и танкам экономили :D). Во время очередного вытаскивания мне в рюкзак попала какая то синь (не фиол!!!). И тут ПМ начало разрываться от сообщений клиента:
Отдай
ОТДАЙ!!!
ОТДАЙ!!!!!
ЗЫ. И это в 69 данже, не в 19!!. :([/QUOTE]
Надо было слить его еще, за то что хамло такое. Меня в 69 водили, я часть шмоток, танку и присту скинул, на ремот и ману, самое лучшее естественно себе оставил, но они сказал, что первый раз такое увидели.
-
07.12.2009 16:33 #2930
Вопрос чисто ради интереса - где вы находите таких наглецов?И почему идёте на поводу?Такие,которые отдай-отдай-отдай и вне данжей встречаются))))в пати с варом била мобов - всё тихо-мирно и вдруг мне падает рес - плоть призрака.падает довольно редко,так что считается большой удачей)))и тут этот вар каааак кинулся ко мне с криком - МНЕ!ОТДАЙ МНЕ!ТЫ ДОЛЖНА!!!!!
ну и представьте себе мою(хрупкой девушки)реакцию на такой ужас,летящий на крыльях ночи
З.Ы. ИМХО - такие не меняются.их или лить беспощадно,дабы не наглели дальше,либо в игнор и чёрный список)Что в данжах,что вне данжей - отморозков полно)
З.З.Ы. плоть призрака он,естественно не получил)))))