Страница 293 из 410 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 4096
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=YaoWang;2315277]Все такие альтруисты :) и надписи нет и не нужна никому и сбрасывают все, ан нет - моя она и я только потому что добрый клиенту ее отдам.[/QUOTE]

А я и не говорил что альтруист ) Присты вообще к 80+ мизантропами становятся. А клиенты действительно разбалованы... Когда я был клиентом, для меня важно было пройти данж, а не посчитать что, сколько и кому упало и потребовать компенсации.
    Можете считать меня моральным уродом, но труд проводников должен оплачиваться не только копейками опыта и репы...

Больше всего бесит когда в 89ом с моба падает страничка и у тебя нахально требуют ее отдать, а ведь лут с мобов рандомный идет, а то что падает с босов принадлежит клиенту
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Я всегда все отдаю клиентам, будь то фиол, формы или что-то другое =) Пусть он и нуб, но в будущем будет тоже водить по данжам...

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

[QUOTE=VizZionari;2315436]Больше всего бесит когда в 89ом с моба падает страничка и у тебя нахально требуют ее отдать, а ведь лут с мобов рандомный идет, а то что падает с босов принадлежит клиенту[/QUOTE]

ответ один) - пнх!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[quote=VizZionari;2315436]Больше всего бесит когда в 89ом с моба падает страничка и у тебя нахально требуют ее отдать, а ведь лут с мобов рандомный идет, а то что падает с босов принадлежит клиенту[/quote]Ну, это уже вопрос того, предупредили ли вы заранее, что лут с босса - клиенту, с мобов - рандом... Предупредили, пошел с вами на таких условиях - лучше пусть даже не заикается про странички, не предупредили - ваш косяк как проводника (не смотря на "великовозрастность" клиента. Ессно, говорить при проводе в 89й "не беги вперед, никого не агри" - это уже было бы смешно, а про лут все же предупредить стоит. имхо).
    днолиса

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Мне пару недель назад попался жаднюга. Вели в 69. Ну, вели без вина, я вырывал мобов, переагривал на пета, а патька дружно пинала (бронь и ману присту и танкам экономили :D). Во время очередного вытаскивания мне в рюкзак попала какая то синь (не фиол!!!). И тут ПМ начало разрываться от сообщений клиента:

Отдай
    ОТДАЙ!!!
    ОТДАЙ!!!!!
    тебе личный вар будет если не отдашь!!

Ну и дальше в таком плане. Отдал я ему ту синьку (как моба запинали), человек благосклонно сказал, что вара мне не будет :D ну и из пати я ушел.

ЗЫ. И это в 69 данже, не в 19!!. :(
    OFF
    ===================================

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

[QUOTE=sheath;2315405]А я и не говорил что альтруист ) Присты вообще к 80+ мизантропами становятся.[/QUOTE]

Сейчас большинство уже на 60+ такими становятся. Печально это.

[QUOTE=sheath;2315405]А клиенты действительно разбалованы... Когда я был клиентом, для меня важно было пройти данж, а не посчитать что, сколько и кому упало и потребовать компенсации.
    Можете считать меня моральным уродом, но труд проводников должен оплачиваться не только копейками опыта и репы...[/QUOTE]

Разбалованы, да. Тут вы правы, как и правы насчет оплаты труда проводников. Я с босса прошу голд формы, синий шмот (ооочень нужен на слом), а фиолет беру только тот который смогу на твинка-фармера напялить. Бывало и не раз что отдавала фиолет с хорошими бонусами проводникам, т.к мне не надо, а ломать его на миражи смысла не вижу - они в ХХ падают неплохо.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2315643]Мне пару недель назад попался жаднюга. Вели в 69. Ну, вели без вина, я вырывал мобов, переагривал на пета, а патька дружно пинала (бронь и ману присту и танкам экономили :D). Во время очередного вытаскивания мне в рюкзак попала какая то синь (не фиол!!!). И тут ПМ начало разрываться от сообщений клиента:

Отдай
    ОТДАЙ!!!
    ОТДАЙ!!!!!

Ну и дальше в таком плане. Отдал я ему ту синьку (как моба запинали), человек благосклонно сказал, что вара мне не будет :D ну и из пати я ушел.

ЗЫ. И это в 69 данже, не в 19!!. :([/QUOTE]

слушай сводиш вара?на таразеде,мне через 5 лвлов в 69,вино неохота покупать?я нежадный [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif[/IMG]
    пс.все кроме форм(если будут ) ваше,весь шмот также)
    Последний раз редактировалось MASTx18; 07.12.2009 в 15:32.

Опытный Redddy житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2315643]Мне пару недель назад попался жаднюга. Вели в 69. Ну, вели без вина, я вырывал мобов, переагривал на пета, а патька дружно пинала (бронь и ману присту и танкам экономили :D). Во время очередного вытаскивания мне в рюкзак попала какая то синь (не фиол!!!). И тут ПМ начало разрываться от сообщений клиента:

Отдай
    ОТДАЙ!!!
    ОТДАЙ!!!!!

ЗЫ. И это в 69 данже, не в 19!!. :([/QUOTE]

Надо было слить его еще, за то что хамло такое. Меня в 69 водили, я часть шмоток, танку и присту скинул, на ремот и ману, самое лучшее естественно себе оставил, но они сказал, что первый раз такое увидели.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Вопрос чисто ради интереса - где вы находите таких наглецов?И почему идёте на поводу?Такие,которые отдай-отдай-отдай и вне данжей встречаются))))в пати с варом била мобов - всё тихо-мирно и вдруг мне падает рес - плоть призрака.падает довольно редко,так что считается большой удачей)))и тут этот вар каааак кинулся ко мне с криком - МНЕ!ОТДАЙ МНЕ!ТЫ ДОЛЖНА!!!!!
    ну и представьте себе мою(хрупкой девушки)реакцию на такой ужас,летящий на крыльях ночи
    З.Ы. ИМХО - такие не меняются.их или лить беспощадно,дабы не наглели дальше,либо в игнор и чёрный список)Что в данжах,что вне данжей - отморозков полно)
    З.З.Ы. плоть призрака он,естественно не получил)))))

Страница 293 из 410 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права