+ Ответить в теме
Страница 293 из 1061 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от xKatanax Посмотреть сообщение
    А вот моя варочка
    Симпатяга )))

А вообще, как-то грустно, что в темке все больше скринов с ПВИ и все меньше с ПВру ((. Конеш, скрины отличные, но... жаль, что ТАКИЕ варочки пропадают ).
    днолиса

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Симпатяга )))

А вообще, как-то грустно, что в темке все больше скринов с ПВИ и все меньше с ПВру ((. Конеш, скрины отличные, но... жаль, что ТАКИЕ варочки пропадают ).
    Не соглашусь с тобой, в нашей темке, как раз меньше всего скринов с Фришек и ПВИ, если сравнивать с другими подобными темами... Обещаю, не заваливать тему "левыми" скринами...Так, капельку для апа

а ТАКИЕ-это какие?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

А вообще, как-то грустно, что в темке все больше скринов с ПВИ и все меньше с ПВру ((.
    Моно я немного выскажусь? Просто хотелось сказать, что на пв мне лично, очень сложно играть даже с минимальной графой. Всё тормозит очень жутко, просто не реально а так хотелось, и воин был 62 остался, и друида качала. Про всё остальное, что дорого, и иногда сложно я не говорю, так как в этом плане выход есть.
    А вот на пви, как нистранно, лагов практически нет, возможно из-за часового пояса, но я и вечером там могу играть...и что делать? Надеюсь с новым сервером хоть что-нибудь изменится...
    kaixteeta скрины клкассные, яркие (но могла бы постучать ко мне, эх...)
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

Цитата Сообщение от MadStruggle Посмотреть сообщение
    kaixteeta скрины клкассные, яркие (но могла бы постучать ко мне, эх...)
    MadStruggle, Не плакай, скрины были сделаны, до того,как я "выловила" тебя

Ты сделала себе, кстати варку?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с тобой, в нашей темке, как раз меньше всего скринов с Фришек и ПВИ, если сравнивать с другими подобными темами... Обещаю, не заваливать тему "левыми" скринами...Так, капельку для апа
    а ТАКИЕ-это какие?
    Ну, может быть... просто в других темах редко бываю, разве что у дру иногда - там, видимо, самые "помешанные" на стильчиках живут )) Иногда интересно поглазеть )).
    А ТАКИЕ - такие симпатишные, творческие, позитивные )). А то в теме про прокачку варов, скилы, пухи и т.п. иногда впечатление, что у некоторых варов инт=3 не только в игре (((. А тут вроде ничего важного по игре не обсуждаем, но, и то такого впечатления не складывается)).
    днолиса

Ну, может быть... просто в других темах редко бываю, разве что у дру иногда - там, видимо, самые "помешанные" на стильчиках живут )) Иногда интересно поглазеть )).
    А ТАКИЕ - такие симпатишные, творческие, позитивные )). А то в теме про прокачку варов, скилы, пухи и т.п. иногда впечатление, что у некоторых варов инт=3 не только в игре (((. А тут вроде ничего важного по игре не обсуждаем, но, и то такого впечатления не складывается)).
    Тогда, я "примажусь", с твоего позволения, к "ТАКИМ" варочкам и успокою тебя от своего лица-не собираюсь пропадать

Не столь важно, с какого ПВ скрины, воительницы прекрасны(ну, не все,но многие) независимо от места обитания. А скиллы, бои и их "хозяева" не меняются...
    Без шмота, даже сразу и не понять, откуда скрин, но мы же дефачки и это(мини-бутики в "рюкзаке" и их обилие) у нас в крови

И я всегда только "За" красивые, интересные скрины, всё равно откуда они

У наставника xKatanax житель Идеального Мира Аватар для xKatanax

Симпатяга )))

Я не на PWI, я на ПВру, сервер астра)

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 33%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Все закончилось.Она на грани самоубийства...
    ...но,черт бы ее побрал,доблестная Апполин спасла лису от самоубийства
    XD

...
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

пожалуй я вас помучаю мирными скринами))
    вот так я пыталась проползти мимо мужа, который охранял от меня сокровища

начало флешмоба на 1 апреля "ВЕРНИТЕ НПС С ЕЖОЙ", как закончился не знаю, потому что меня позвали валить босса)))

а вот такой магией обладает мой друг)

У наставника Pirinka житель Идеального Мира Аватар для Pirinka

Привет варочкам мира ПВ)))!
    Вот решила скрин своего перса тоже выложить)

+ Ответить в теме
Страница 293 из 1061 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права