Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 293 из 517 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 5169
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=nashikato;2931729]я бы сказал наоборот -- что пользуется спросом дешевле если ты не топ -- так как топ будет продавать свой шмот дешевле чем его сделать ибо дороже -- сами сделаем. вот я ищу инт штаны 90 грин в 3--4 дыры -- на серве НЕпродают. нету свободных. уже дыру собрался делать (п.с скрафтил уже 3 штаны и все по 2 дыры...)
    [/QUOTE]

Финальный шмот одинаков в цене, ибо будешь делать его сам ))) а то, что 2-х дырные продают - так это просто неудачно скрафтили, а кому-то вот подойдет ))) а мы будет крафтить до появления 4-х дырок, так как выйдет в итоге дешевле, чем дырявить... вот как-то так )) Вот у меня скрафтился шлемак, из награды чемпиону на 2 дыры, я так посмотрел, сколько стоит 3-я дыра и 4-я и подумал, лучше мне на эту сумму купить еще 10 наград и наверняка 1 закрафтится на 4 дырочки ))) а остальные я уж как-нибудь продам ))
    А вот вещички, переходящие, которые точат, камни вставляют - их можно уже готовые купить, чем самому делать, выйдет в разы дешевле )) Не пользующиеся спросом идут дешевле те, что из форм, так как формы падают и падают, а вещи берут мало, в итоге цена до не приличия сбивается.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=nashikato;2931729]яDartLeonidius что упадёт кому это -- параметр для всех одинаковый.

ну--ну купи/сделай себе палача на 60+ур и ори что он у тебя есть. на 40ур 160кк и на 90ур таже сумма понятия разные. я раньше гео летал без ТП -- дороговато было на гео тратить 1 голд. щас БЕЗ проблем -- всего 20 серебра -- уже кажется мелоч. тот же бао раньше 40кк много, + скилы по 600--900к -- очень дорого, щас бао 160кк много, скилы в 1кк -- эка недорого. раньше камень ХП 7--8ур 1--4кк ой дорого, щас. фи... себестоимость... крафти не хочу -- дешего О_о

кстати ДДД норм падает и фармится в (друлю либо лука) + прист для реса и подхила. главное уметь. конста... конста это те люди с кем ты общаешься в игре, базаришь в скайпе, фармишь разные вещи с удовольствием под пивко и разговор А давайте попробуем проти ВОТ ТАК. как то прибили на луне одного праха в 5 друлей 90--95ур и первого босса тоже ими прибили -- а говорили НЕВОЗМОЖНО. вон гуй магистр в 4 или 5 дру прошли -- Вот тебе и фан и интерес. это не ПВП составляющая.[/QUOTE]

если человек донатит - он и на 40 может палача сделать, только зачем....
    камни 7 покупать за 4кк маразм. пошёл в алхимику и купил 16 5-х камней, скрафтил себе 7-й за 960к и всё...

ничё не норм месяц его валяем просто чтобы выбить. каждый день 1 раз перед сном - сё равно ничё не падает кроме всякой фигни.....а конста.. она напрягает именно тем, что если куда позвали - надо идти (ведь мы же вместе мне шмотьё собирали я обязан им чёта там.....) а я не хочу щас никуда идти у меня висит 2 гео 2 ежа в хроно и у твинов куча квестов не доделаных.
    It is a power of the Dark Side

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=hzzshka;2930508]Если вы не ****от, круглосуточно фармящий, то о каких доходах с фарма мы говорим? ммм...
    Ответа не увидел, ваш ответ означает: "я не знаю! обратитесь к тому кто знает." Если вы убер пряморукая и знаете как, то поделитесь, очень интересно.
    Озвучу еще раз свою позицию: Абсолютно любому персонажу, требуется примерно одинаковое количество средст на игру. И если уж в эту тему приплели фарм, то будьте добры, считайте что все фармят одинаковое количество по времени, а не так, что приводите мне пример ****ота дру, фармящего круглосуточно, и ему в противовес ставите воина, который не фармит, ибо ему поделить лут сложно, найти пати сложно и так далее и тому подобное, поэтому он не фармит. Вопроса о том, что дру более приспособлена к соло игре никто не ставит. Это одно из ее преимуществ, точно такое же, как например самая дальняя дистанция атаки у лучника и так далее по всем классам.
    Ваше З.Ы. мне напоминает поведение малолетнего ребенка, который кричит "сам дурак" и убегает.

[/QUOTE]
    О чем мне напоминает ваше поведение я молчу. Вы цитируете мой пост тем самым продолжая разговор-промолчите, я о вас забыла,вы опять к моим постам прикопались, попросила как человека-пофик веники на просьбы, уперто доказываете мне что-то.
    Доходы... вы притворяетесь недалеким или являетесь таковым? Я не доначу на 100% своей игры, я КАКУЮ-ТО часть фармлю, и этой части вполне себе хватает на всякие мелкие радости-безделушечки, типа маунтов, полетов, стилей. Насчет пряморукости я уже сказала-в тему друлек-велком. Почему я должна сто раз писать одно и тоже? Если не хотите промолчать- спросите что-то новое, вы повторяетесь.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги mever1 житель Идеального Мира Аватар для mever1

ИМХО лук тоже дорогой,ну по сравнению с другими классами он гораздо менее затратный)

У наставника III_III житель Идеального Мира

spass21.654321 танк 91 лвл сервер таразед

Развивающийся Deloriana житель Идеального Мира

Друля.. проблема только с бао, зато потом у нее будет все)
    Сириус. Ад дру 102

Развивающийся tozilen житель Идеального Мира Аватар для tozilen

адски прист самый дешовый)))

Любопытный Zelenyy житель Идеального Мира

Pure-int друль, самая мало-зависимая от хирок/банок(банки никогда не покупал, даже дроп раздавал друзьям)! Было в теме, что дру падает с 2-х плюх вара, но это как повезет, может и успеет подойти к дру!!!:-)

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=Zelenyy;2945012]Pure-int друль, самая мало-зависимая от хирок/банок(банки никогда не покупал, даже дроп раздавал друзьям)! Было в теме, что дру падает с 2-х плюх вара, но это как повезет, может и успеет подойти к дру!!!:-)[/QUOTE]

Плюхи, про которые говорили, как бэ дальнобойные. И одна из них, опять как бэ, не совсем вара, но может ее использовать только он и обор. Да да ) тут многие ухитряются пользоваться тактикой бей-беги, очень интересно, как это у них получается с противником, обладающим большей скоростью, ну да ладно ))
    Последний раз редактировалось hzzshka; 29.04.2010 в 08:41.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Первые шаги Ciliegia житель Идеального Мира Аватар для Ciliegia

Лук, пожалуй)

Страница 293 из 517 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права