+ Ответить в теме
Страница 293 из 299 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 2990
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Сама же сказала,что всем вступающем в наш клан дают статус Бога),ну кстати не всем)и не всегда)...просто Богам нужны жертвоприношения,а то какие же боги без массовых жертвоприношений))),ну это так,на правах стеба))....а вообще да все выше написанное нытье и показуха...да и вообще в игре в которой предусмотренно ПвП глупо удивляться тому что тебя могут убить)как бы игра такая злая) не хотите что бы убивали,играйте в синглы или вон в д3,там мобцы-мобцы и еще раз мобцы)...а все это словоблудие лишь попытка привлечь к себе внимание,видимо его дефицит)грустно это....опечалился как верм прям(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    да и вообще в игре в которой предусмотренно ПвП глупо удивляться тому что тебя могут убить)как бы игра такая злая)
    Тортик, подведя итог твоей демогогии, выходит что мурр ПК клан? Потому что убивают просто так, игра же позволяет, вот и убиваем...Так? Мне просто хочется понять ваш скажем стиль игры...))

Р.S. девушке которая выше писала...вы тут ничего не докажите, я лично вижу одно решение, но не всем оно по душе скажем..)

У наставника ILIDAN722 житель Идеального Мира Аватар для ILIDAN722

Talking

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Тортик, подведя итог твоей демогогии, выходит что мурр ПК клан? Потому что убивают просто так, игра же позволяет, вот и убиваем...Так? Мне просто хочется понять ваш скажем стиль игры...))
    выходит что стронги тоже пк клан?

Цитата Сообщение от ILIDAN722 Посмотреть сообщение
    выходит что стронги тоже пк клан?
    Это почему? дипломатия работает в адекватном режиме. Жалобы рассматриваются.
    Извинения и компенсации при наличии аргументации, наказания, интриги, расследования...
    Все нормально ребят..))

Это почему? дипломатия работает в адекватном режиме. Жалобы рассматриваются.
    Извинения и компенсации при наличии аргументации, наказания, интриги, расследования...
    Все нормально ребят..))
    Обиженка, иди гладь за ушком своих дипломатов и не ной тут)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 07.05.2013 в 19:27.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Обиженка, иди гладь за ушком своих дипломатов и не ной тут)
    Капец...ребята вы хоть другие слова знаете?..))) Улыбаете уже...
    Мне если честно с большой колокольни на вашу дипломатию...
    Никогда не ныл и не собираюсь...я высказываю свою точку зрения, помоему как раз для этого созданы форумы.
    Если вы не в состоянии понять различия в этих понятиях, мне вас искренне жаль..)) хотя не..не искренне, просто жаль.
    Продолжайте в том же духе...вега хоть почитает, посмеемся с ваших постов где слово "ныть" и его производные состовляют 98% ответов на тему дипломатии.
    Да кстате, данный пост не ко всем муррам относится, я уверен что есть у вас люди, грамотные и вменяемые, но походу они сюда не заходят и дипломатией не рулят...
    Адиос

Капец...ребята вы хоть другие слова знаете?..))) Улыбаете уже...
    Мне если честно с большой колокольни на вашу дипломатию...
    Никогда не ныл и не собираюсь...я высказываю свою точку зрения, помоему как раз для этого созданы форумы.
    Если вы не в состоянии понять различия в этих понятиях, мне вас искренне жаль..)) хотя не..не искренне, просто жаль.
    Продолжайте в том же духе...вега хоть почитает, посмеемся с ваших постов где слово "ныть" и его производные состовляют 98% ответов на тему дипломатии.
    Да кстате, данный пост не ко всем муррам относится, я уверен что есть у вас люди, грамотные и вменяемые, но походу они сюда не заходят и дипломатией не рулят...
    Адиос
    Да да, обьективный вар клан, чья дипломатия отлично работает и ни разу не вызывала приступы смеха, последователь вменяемого Шинига и особо умной и объективной ивги небось?) Тебе то вообще какая разница что в дипломатии главного противника в игре творится?)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 07.05.2013 в 22:47.

Тебе то вообще какая разница что в дипломатии главного противника в игре творится?)
    Читаем между строк?..)) Открываем глазки и перечитываем мой пост выше. Все ответы там..))

Читаем между строк?..)) Открываем глазки и перечитываем мой пост выше. Все ответы там..))
    Все так - открываю глазки, но тебе. Мнение члена клана Стронгс в таких вопросах в принципе не интересно никому, кроме этого самого члена. Ты лучше мнение о ТВ выскажи, поинтересней будет)

Ты лучше мнение о ТВ выскажи, поинтересней будет)
    А че там высказывать..)) Бодаемся, скоро вам хребет сломаем..)))

+ Ответить в теме
Страница 293 из 299 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права