[QUOTE=Chudo23;5853031]Адрес: Эстония[/QUOTE]
[QUOTE=elstaner;5853595]вот только вы не учли что не все играющие из России[/QUOTE]
я тоже не из России, и?
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,921 по 2,928 из 2928
-
16.01.2012 13:43 #2921
-
16.01.2012 13:49 #2922
Я тоже когда ресы собираю меня убивают всякие сины луки и прочие крысы. Постояно воруют все что я собираю я вроде сильный но они меня преслелудют прям из города. Сколько раз я прятался за коробками, думал что они убегут, потом шел к рисурсу и начинал собирать как ОПАНА и резко меня перерубают и просто не до смеха становится я уже устал Админы сделайте что-ниубдь, убейте этих игроков в реале, этих мразей!!! ПОМОГИТЕ
-
16.01.2012 13:58 #2923
[QUOTE=Sellega;5854337]Я тоже когда ресы собираю меня убивают всякие сины луки и прочие крысы. Постояно воруют все что я собираю я вроде сильный но они меня преслелудют прям из города. Сколько раз я прятался за коробками, думал что они убегут, потом шел к рисурсу и начинал собирать как ОПАНА и резко меня перерубают и просто не до смеха становится я уже устал Админы сделайте что-ниубдь, убейте этих игроков в реале, этих мразей!!! ПОМОГИТЕ[/QUOTE]
Это к сожалению механика игры, самого бесят неадекваты которые перебивают каст сбора (ждут пока сагришся), потом льют тебя в надежде на дроп.
А по существу, фармь мобов покупай голд через аук или донать и покупай ресы, благо не так дорого, да и время экономит, а на мобах еще и кач!
-
16.01.2012 14:01 #2924
[QUOTE=Utasic2;5854407]Это к сожалению механика игры, самого бесят неадекваты которые перебивают каст сбора (ждут пока сагришся), потом льют тебя в надежде на дроп.
А по существу, фармь мобов покупай голд через аук или донать и покупай ресы, благо не так дорого, да и время экономит, а на мобах еще и кач![/QUOTE]
Спасибо за совет дружище! Сегодня после роботы попробую побить мобов может что и выпадет.
-
16.01.2012 18:08 #2925
[QUOTE=Uberzoldaten;5853721]Круг не твой, хоть ты тресни. Самому сбивали и не раз - обидно, злюсь, а толку? Начнешь гасить всех подряд - устроишь проблемы своему клану и будешь в скорости кикнут. И заработаешь 100500 ЧС-ов от всех кому не лень, что не даст тебе жить спокойно - можно доиграться и быть сливаемым даже на еже. И справедливо.
Хочешь безнаказанности - копай никому неизвестным твинком, тем же сином. Но опять же, заработааешь себе "славу" - тебе даже мирные крабы и другие твинки копать не дадут - сливать будут.
А если бот - попробуй писать в саппорт. Но грамотно и ворохом скринов, где бот молчит на вопросы в пм часами. Или гаси их твинком.
Ресы не твои, и круг твой никого не волнует. Точнее волнует до тех пор, пока он мешает сбору ресов другими. Просто думай сам - будешь неадекватить на круге и будешь в скором времени просто выжит оттуда завсегдатаями, которые предпочитают честную гонку.
.[/QUOTE]
Я поясню, я лил тех кто теми же твинами сидели на НЕСКОЛЬКИХ местах респа ресов. Похоже боты.
Лично мною увиденое кол-во таких ботов-тупо на всех местах респа, кроме одного ивового бруса (черт его знает, как комп такое держит) В пм писал-в ответ автоответ: "Не мешайте играть" причем на всех персах.
В сапорт слал-ноль внимания.
Что же до честной гонки-то я сам ее сторонник. Я не сливаю тех с кем за ресы нужно бежать на перегонки.Последний раз редактировалось elstaner; 16.01.2012 в 18:10. Причина: Захотелось.
О великий бог Пан Гу, направь нубов руоффа на путь очищения и фарма... |Моя власть-мои коты.|
-
05.03.2012 18:12 #2926
Всегда лил, лью и буду лить на ресах
-
05.03.2012 19:16 #2927
Тема, по-моему, устарела уже давно, с тех самых пор, как полики снова подешевели.
На данный момент абсолютно никто и никого не сливает при сборе ресов, по крайней мере, со мной такого ни разу не было (если и сливали, то всякие неадекватные ПК и далеко не у ресов). Начиная с того, что во многих местах сбора ресов обычно никого нету рядом и заканчивая тем, что рядом было несколько других игроков - никто даже не проявлял враждебных действий. Собираемые мною ресурсы - 3-4 уровней.
Хотя вот вам совет - никогда не лейте никого на ресурсах, только в случае крысятничества, а если видите, что они хотят взять ресурс и бегут к нему - поищите другой, благо, сейчас с этим проблем нет - можно даже улететь за несколько сот метров вдаль. Если прослывете агрессором на местах респа ресов - вам же потом хуже будет, так как вас, даже не будь у вас планов собирать ресурсы, будут все равно сливать. И если видите, что другой игрок отбивается от мобов, явно планируя выкопать ресурс - не копайте последний в это время, ибо это крысятничество и вряд ли тот игрок это одобрит.
-
05.03.2012 20:59 #2928
щас, когда не лень, копаю ресы,всяко денюжки)
щас уже нет такого рубилова за ресы) а раньше жестяка была) кто первый прошарит,про круг-того и ресы)