Закрытая тема
Страница 293 из 423 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 4226

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    Я и САМОЕ ДОРОГОЕ что у меня есть в игре =)

это моя присточка Флоретта и муж kaz1s =)

убила 2 часа, но убила с удовольствием =)
    как здорово красота просто *_*

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Noname16213 Посмотреть сообщение
    нате, вам на растерзание) работы, которые так и не допустили на конкурс
    Ну, не допустили, думаю главным образом потому, что нет логотипа "PW". Я, по крайней мере не увидела его на ваших работах .оО.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Хочу похвастаться, можно? Смотрите какую я технику использовала в рисовании шерсти. Нарисовано простым карандашом.
    https://pwonline.ru/forums/album.php?a...ictureid=19557

Как вам, реалистично или так себе? Рисую совсем недавно и мне важно пока чужое мнение.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться, можно? Смотрите какую я технику использовала в рисовании шерсти. Нарисовано простым карандашом.
    https://pwonline.ru/forums/album.php?a...ictureid=19557

Как вам, реалистично или так себе? Рисую совсем недавно и мне важно пока чужое мнение.
    в принципе неплохо, даже сказала бы хорошо, но шерсть в основном мягкий материал, тем более у кошек, немного надо смягчить, а так очень даже здорова)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

шерсть в основном мягкий материал, тем более у кошек, немного надо смягчить
    Вот теперь думаю, как бы смягчить....Будем считать что это первый блин....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Вот теперь думаю, как бы смягчить....Будем считать что это первый блин....
    вот, смотри) обрати внимание, что у кота шерсть идет маленькими как бы прядками, они такие всегда, т. к. животное всегда движется и шесть скатывается, просто нужно чуточку мягче жать на карандаш, не делать их такими четкими в некоторых местах, только как раз в этих местах изображать свет и тень, а четкость сделать только некоторым частям шерсти, там где более заметно, и волоски везде разной длинны, не надо штриховать сплошной - это неправильно... а если говорить о "первый блин комом", то ком довольно таки хорошего качества, не сказала бы что комом совсем, ну просто надо немножко набить руку =)
    а глазки у кота мне очень понравились, очень здорова =)
    правда только маленький нюансик: левый глаз чуть больше и шире правого =\
    Последний раз редактировалось NG2568; 23.07.2010 в 21:55.

правда только маленький нюансик: левый глаз чуть больше и шире правого =\
    Это он в удивлении O_o, рисовала цветочного котенка, но полоски не вышли. А время поджимало. В итоге заштриховала, и придумала историю, что он якобы ночью гуляет. Из той же серии где негры ночью воруют уголь, короче.

Спасибо вам за совет, для меня это ценно. Я теперь уже на этого кота другими глазами смотрю.

З.ы. какой хорошенький котенок на фото!
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Пум пупурурум))))
    Полистала обсуждение)) На счёт мест, распределённых Парвой согласна только с Традиционной живописью)) Причём согласна на все 100%)))
    А вот что касаеца Цифровой и зрительского голосования - это вообще вещь очень непредсказуемая... Там работ нереально много афигительных, и не факт, что жюри будет выбирать по сюжетности рисунка, а не по его красивости... Они вообще непредсказуемые создания ^_^"
    Я всё же за то, чтобы 1е 2е и 3е места разделили по нескольку человек, а зрительских симпатий дали большеее)))) Хоть я и понимаю, что голд у них там не из бездонной бочки... Тем не менее... надежда умирает последней...

З.ы. какой хорошенький котенок на фото!
    это кот моей подруги - Кузя =)

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Arrow

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Пум пупурурум))))
    Полистала обсуждение)) На счёт мест, распределённых Парвой согласна только с Традиционной живописью)) Причём согласна на все 100%)))
    А вот что касаеца Цифровой и зрительского голосования - это вообще вещь очень непредсказуемая... Там работ нереально много афигительных, и не факт, что жюри будет выбирать по сюжетности рисунка, а не по его красивости... Они вообще непредсказуемые создания ^_^"
    Я всё же за то, чтобы 1е 2е и 3е места разделили по нескольку человек, а зрительских симпатий дали большеее)))) Хоть я и понимаю, что голд у них там не из бездонной бочки... Тем не менее... надежда умирает последней...
    а я думал что из бездонной о_О Т_____Т ...они же все таки модераторы емае! ^_~
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Закрытая тема
Страница 293 из 423 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права