Закрытая тема
Страница 293 из 791 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 7910

Тема: VeritaS

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от daverok Посмотреть сообщение
    Рио,палишься что был пьяный)А постами назад сказал что не пью,это всё кефир)
    Машка,все равно буду звонить и будить.Бу.
    Удачи уже вроде пожелал 0_О
    ПС Сегодня к сожалению не будет "новостей темы" ибо вчера вы мало флудили.Отметились только рио и сокет с их жидовской дилеммой.
    опьянение , оно разное бывает, не обязательно от выпивки.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника daverok житель Идеального Мира Аватар для daverok

Ну да,еще бывает кислородное,наркотическое,параноидальное(это когда куда ни глянь-везде чудовища страшные) ну и спецом для тебя,Дим,выдумали кефирномедовое
    FW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
    Good night,sweet Pegas

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

Цитата Сообщение от daverok Посмотреть сообщение
    Ну да,еще бывает кислородное,наркотическое,параноидальное(это когда куда ни глянь-везде чудовища страшные) ну и спецом для тебя,Дим,выдумали кефирномедовое
    призрак зайди в скайпЄ или скажи на каком серве играть бум
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Это походу твинко акк мела, по крайней мере у него посты впоследнее время такие же стрелочные пруфы, пруфы подавай. просто так тут пукать не принято:rtfm:
    На те пруфу, обфейлейный ты наш)))
    Так же придерживаюсь теории отрицания отрицания, любезно предоставленную Фейербахом."
    Объясняю, для фапающих на дория, в этой фразе весь он - ваш дорий, и история его жизни.
    "Фейербах" это пациент соседней с дорием палаты, заскочивший к нему на чаек, и "любезно предоставивший" ему "теорию отрицания отрицания". Пациент "Гегель" "предоставивший" первому эту теорию в виде "закона отрицания отрицания" (между прочим основного закона диалектики), перевели в отделение усиленной терапии, чем "Фейрбах" и воспользовался))))
    А по сабжу, дорий, можно поподробней что тебе там все таки доставил Фейербах? А то чет два фейла в одной фразе у тебя)))

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    На те пруфу, обфейлейный ты наш)))

Объясняю, для фапающих на дория, в этой фразе весь он - ваш дорий, и история его жизни.
    "Фейербах" это пациент соседней с дорием палаты, заскочивший к нему на чаек, и "любезно предоставивший" ему "теорию отрицания отрицания". Пациент "Гегель" "предоставивший" первому эту теорию в виде "закона отрицания отрицания" (между прочим основного закона диалектики), перевели в отделение усиленной терапии, чем "Фейрбах" и воспользовался))))
    А по сабжу, дорий, можно поподробней что тебе там все таки доставил Фейербах? А то чет два фейла в одной фразе у тебя)))
    Гуглите то вы знатно Но если вы не поняли сарказма в моем высказывании про :

"теорию иерархического паразитизма" - моя выдумка
    "теорию отрицания отрицания по фейербаху" -моя выдумка, специально придуманная для заагривания гуглящих людей , первым немецким философом, подвергшим развернутой критике систему Гегеля и был фейебах , кто не заметил специального подмена фамилий я нивинават!
    "философия без понтов" - моя выдумка

- то это только ваши проблемы с чувством юмора, пониманием происходящего и т.д

То что гуглить умеете, я уже понял, и на фейербаха заагрились тоже весьма предсказуемо, но мне было интересно станете ли вы взрывать мозг и над поиском "теории иерархического паразитизма" и "философией без понтов" но вы осилили только "теорию отрицания отрицания" , увы даже не сообразив, почему я вместо Гегеля, упомянул именно Фейербаха - человека критиковавшего Гегеля. Включайте хоть иногда мозги, моя милая анонмка, разве мог Фейербах, написавший труд "К критике
    философии Гегеля" , быть идеологом критикуемой им же теории?

Специально повторяю одно и тоже и разжевываю, а то мало ли вы чего нить на свой манер не поймете как обычно и интерпретируете это все как мой фейл

И напоследок дам совет: увидев термин или фамилию, не кидайтесь в гугл или в википедию. просто окончите среднюю школу (в моем случае с медалью), окончите высшее учебное заведение (в моем случае целых 2 ) и хоть иногда вместо ****отства и трололо, почитайте труды выгугленных вами и перечисленных здесь философов Пока на вашей стороне только гугл и википедия, вы всегда будете так легко агриться на более менее замудренный пост

Ну а пока Рио, как и обычно, несет свет в головы заДротов. Необычайно просто, его подопечные начинают изучать философию. Развивайся с нами блжядь!
    Последний раз редактировалось doriy; 30.01.2011 в 17:09.
    Imperium.

Гуглите то вы знатно Но если вы не поняли сарказма в моем высказывании про :

"теорию иерархического паразитизма" - моя выдумка
    "теорию отрицания отрицания по фейербаху" -моя выдумка, специально придуманная для заагривания гуглящих людей , первым немецким философом, подвергшим развернутой критике систему Гегеля и был фейебах , кто не заметил специального подмена фамилий я нивинават!
    "философия без понтов" - моя выдумка

- то это только ваши проблемы с чувством юмора, пониманием происходящего и т.д
    Мой те совет, учи албанский и не замарачивайся. "Тащемта", "вы печальны" - тебе больше подходит))) А диалектика и придумывание новых "теорий", зачем то присывыемых "Фаейрбахам", не твое)))
    То что гуглить умеете, я уже понял,
    Я два раза, два раза, не повторяю, не повторяю. Я только фейлюсь постоянно, постоянно... (с) дорий
    Ага, да, ты правильно понял, твоя албанский юмор моя не понимать)))

и на фейербаха заагрились тоже весьма предсказуемо, но мне было интересно станете ли вы взрывать мозг и над поиском "теории иерархического паразитизма" и "философией без понтов" но вы осилили только "теорию отрицания отрицания" , увы даже не сообразив, почему я вместо Гегеля, упомянул именно Фейербаха - человека критиковавшего Гегеля. Включайте хоть иногда мозги, моя милая анонмка, разве мог Фейербах, написавший труд "К критике

Специально повторяю одно и тоже и разжевываю, а то мало ли вы чего нить на свой манер не поймете как обычно и интерпретируете это все как мой фейл

И напоследок дам совет: увидев термин или фамилию, не кидайтесь в гугл или в википедию. просто окончите среднюю школу (в моем случае с медалью), окончите высшее учебное заведение (в моем случае целых 2 ) и хоть иногда вместо ****отства и трололо, почитайте труды выгугленных вами и перечисленных здесь философов Пока на вашей стороне только гугл и википедия, вы всегда будете так легко агриться на более менее замудренный пост

Ну а пока Рио, как и обычно, несет свет в головы заДротов. Необычайно просто, его подопечные начинают изучать философию. Развивайся с нами блжядь!
    Исходя из вышенаписанного албанцем-дорием - придумывателем "теорий отрицания отрицания", можно сделать следующий вывод, что его разглагольствование на тему что что он не сфейлился - НЕВЕРНО. И согласно закону двойного отрицания если "неверно, что дорий не сфейлился, значит дорий - сфейлился"

P.S. Еще раз, на бис - прошу оч, на пару страничек растяни, разглагольствования на тему какой ты не "гуглитель". А то не все еще поняли.

Мой те совет, учи албанский и не замарачивайся. "Тащемта", "вы печальны" - тебе больше подходит))) А диалектика и придумывание новых "теорий", зачем то присывыемых "Фаейрбахам", не твое)))

Я два раза, два раза, не повторяю, не повторяю. Я только фейлюсь постоянно, постоянно... (с) дорий
    Ага, да, ты правильно понял, твоя албанский юмор моя не понимать)))

Исходя из вышенаписанного албанцем-дорием - придумывателем "теорий отрицания отрицания", можно сделать следующий вывод, что его разглагольствование на тему что что он не сфейлился - НЕВЕРНО. И согласно закону двойного отрицания если "неверно, что дорий не сфейлился, значит дорий - сфейлился"

P.S. Еще раз, на бис - прошу оч, на пару страничек растяни, разглагольствования на тему какой ты не "гуглитель". А то не все еще поняли.
    ну блин я все еще жду нормальных пруфлинков, а не тех в пруфов непонятно чего, в которых вы сами фейлитесь не видя очевидного стеба над вашим же образованием \интеллектом (на деле гуглом и википедеей). пруфы "потому что гладиолус " не подходят, уже говорил же. Вот поэтому специально для вас я сегодня "два раза два раза не повторяю не повторяю" и даже "три раза три раза три раза не повторяю не повторяю не повторяю", как показала практика, вам сколько раз не повтори результат один - "у рио фейл, пруф ищи сам, ыыыы" . как то уныло, но уже интересней Мела.
    Imperium.

ну блин я все еще жду нормальных пруфлинков, а не тех в пруфов непонятно чего, в которых вы сами фейлитесь не видя очевидного стеба над вашим же образованием \интеллектом (на деле гуглом и википедеей). пруфы "потому что гладиолус " не подходят, уже говорил же. Вот поэтому специально для вас я сегодня "два раза два раза не повторяю не повторяю" и даже "три раза три раза три раза не повторяю не повторяю не повторяю", как показала практика, вам сколько раз не повтори результат один - "у рио фейл, пруф ищи сам, ыыыы" . как то уныло, но уже интересней Мела.
    Sapienti sat, а дураку, к сожалению, не дано.

Sapienti sat, а дураку, к сожалению, не дано.
    учитывая что в предыдущем посте, я уличил вас в непонимании того что я пишу и поэтому я вынужден повторять по несколько раз, то ваш пост относится только к вам, но никак не ко мне . Но замечу, что самокритика это хорошо.
    Imperium.

учитывая что в предыдущем посте, я уличил вас в непонимании того что я пишу и поэтому я вынужден повторять по несколько раз, то ваш пост относится только к вам, но никак не ко мне . Но замечу, что самокритика это хорошо.
    Для кого ты тут вещаешь, чудо-открыватель "теорий"? Кому ты тут чего доказываешь? Тебя снова ткнуть носом в твое "открытие"? На те:
    почему я вместо Гегеля, упомянул именно Фейербаха - человека критиковавшего Гегеля. Включайте хоть иногда мозги, моя милая анонмка, разве мог Фейербах, написавший труд "К критике
    Если бы ты, неуч, хоть краем глаза просмотрел труды Фейербаха, то ЗНАЛ бы что гегелевская идея отрицания отрицания им признавалась. Еще раз спрашую, для кого ты тут умничаешь и отмазываешься? Сиди уже в своей луже, и не жужи.
    В игнор, ***...

Закрытая тема
Страница 293 из 791 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права