Закрытая тема
Показано с 2,921 по 2,930 из 7910
Тема: VeritaS
-
30.01.2011 15:15 #2921
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
30.01.2011 15:20 #2922
Ну да,еще бывает кислородное,наркотическое,параноидальное(это когда куда ни глянь-везде чудовища страшные) ну и спецом для тебя,Дим,выдумали кефирномедовое
FW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
Good night,sweet Pegas
-
30.01.2011 15:21 #2923
-
30.01.2011 16:15 #2924
На те пруфу, обфейлейный ты наш)))
Объясняю, для фапающих на дория, в этой фразе весь он - ваш дорий, и история его жизни.
"Фейербах" это пациент соседней с дорием палаты, заскочивший к нему на чаек, и "любезно предоставивший" ему "теорию отрицания отрицания". Пациент "Гегель" "предоставивший" первому эту теорию в виде "закона отрицания отрицания" (между прочим основного закона диалектики), перевели в отделение усиленной терапии, чем "Фейрбах" и воспользовался))))
А по сабжу, дорий, можно поподробней что тебе там все таки доставил Фейербах?
А то чет два фейла в одной фразе у тебя)))
-
30.01.2011 17:05 #2925
Гуглите то вы знатно
Но если вы не поняли сарказма в моем высказывании про :
"теорию иерархического паразитизма" - моя выдумка
"теорию отрицания отрицания по фейербаху" -моя выдумка, специально придуманная для заагривания гуглящих людей
, первым немецким философом, подвергшим развернутой критике систему Гегеля и был фейебах
, кто не заметил специального подмена фамилий я нивинават!
"философия без понтов" - моя выдумка
- то это только ваши проблемы с чувством юмора, пониманием происходящего и т.д
То что гуглить умеете, я уже понял, и на фейербаха заагрились тоже весьма предсказуемо, но мне было интересно станете ли вы взрывать мозг и над поиском "теории иерархического паразитизма" и "философией без понтов"
но вы осилили только "теорию отрицания отрицания" , увы даже не сообразив, почему я вместо Гегеля, упомянул именно Фейербаха - человека критиковавшего Гегеля. Включайте хоть иногда мозги, моя милая анонмка, разве мог Фейербах, написавший труд "К критике
философии Гегеля" , быть идеологом критикуемой им же теории?
Специально повторяю одно и тоже и разжевываю, а то мало ли вы чего нить на свой манер не поймете как обычно и интерпретируете это все как мой фейл
И напоследок дам совет: увидев термин или фамилию, не кидайтесь в гугл или в википедию. просто окончите среднюю школу (в моем случае с медалью
), окончите высшее учебное заведение (в моем случае целых 2
) и хоть иногда вместо ****отства и трололо, почитайте труды выгугленных вами и перечисленных здесь философов
Пока на вашей стороне только гугл и википедия, вы всегда будете так легко агриться на более менее замудренный пост
Ну а пока Рио, как и обычно, несет свет в головы заДротов. Необычайно просто, его подопечные начинают изучать философию. Развивайся с нами блжядь!
Последний раз редактировалось doriy; 30.01.2011 в 17:09.
Imperium.
-
30.01.2011 17:46 #2926
Мой те совет, учи албанский и не замарачивайся. "Тащемта", "вы печальны" - тебе больше подходит))) А диалектика и придумывание новых "теорий", зачем то присывыемых "Фаейрбахам", не твое)))
Я два раза, два раза, не повторяю, не повторяю. Я только фейлюсь постоянно, постоянно... (с) дорий
Ага, да, ты правильно понял, твоя албанский юмор моя не понимать)))
Исходя из вышенаписанного албанцем-дорием - придумывателем "теорий отрицания отрицания", можно сделать следующий вывод, что его разглагольствование на тему что что он не сфейлился - НЕВЕРНО. И согласно закону двойного отрицания если "неверно, что дорий не сфейлился, значит дорий - сфейлился"
P.S. Еще раз, на бис - прошу оч, на пару страничек растяни, разглагольствования на тему какой ты не "гуглитель". А то не все еще поняли.
-
30.01.2011 18:00 #2927
ну блин я все еще жду нормальных пруфлинков, а не тех в пруфов непонятно чего, в которых вы сами фейлитесь не видя очевидного стеба над вашим же образованием \интеллектом (на деле гуглом и википедеей). пруфы "потому что гладиолус " не подходят, уже говорил же. Вот поэтому специально для вас я сегодня "два раза два раза не повторяю не повторяю" и даже "три раза три раза три раза не повторяю не повторяю не повторяю", как показала практика, вам сколько раз не повтори результат один - "у рио фейл, пруф ищи сам, ыыыы" . как то уныло, но уже интересней Мела.
Imperium.
-
30.01.2011 18:06 #2928
-
30.01.2011 19:35 #2929
Imperium.
-
30.01.2011 21:15 #2930
Для кого ты тут вещаешь, чудо-открыватель "теорий"? Кому ты тут чего доказываешь? Тебя снова ткнуть носом в твое "открытие"? На те:
Если бы ты, неуч, хоть краем глаза просмотрел труды Фейербаха, то ЗНАЛ бы что гегелевская идея отрицания отрицания им признавалась. Еще раз спрашую, для кого ты тут умничаешь и отмазываешься? Сиди уже в своей луже, и не жужи.
В игнор, ***...