+ Ответить в теме
Страница 293 из 1038 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 10376
    Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну мне, нуболуку, вроде хватает просто кнопку прыжка зажать, чтоб выпрыгнуть, не знаю, насколько там надо точно всё исполнить... с аптекой так же, просто зажимается кнопка с иммункой (правда я их уже давно под юз мышкой переставил)
    Ну значит я с нубами воюю) И на всех старых фришках где точил станлок тоже...(
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    В общем поф.

Сходил с известным танком на ежу на тоску. Пока только залил 1ую часть, но было эпично.
    Видео от лица вара, поэтому кидаю ссыль сюда:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3364
    раз 40 делал фулку гбп, а где вы там бегали так и непонял.)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    раз 40 делал фулку гбп, а где вы там бегали так и непонял.)
    это ещё до висячего моста. влево, убить боссика, сдать яшму нипу. вправо, убить мобов. в награду нип в начале даст мешок на 5 атаки или дефа на выбор ))
    там для этого режима есть ещё и 2 варианта отдельные, вторая строчка - это вроде только пл сдаёт квесты (но мешок дают всем)
    Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Ну значит я с нубами воюю) И на всех старых фришках где точил станлок тоже...(
    старых, в смысле версия 1.3? я без джинна уже не умею ( ну почти. вариант выше работает без джинна, но это если он в откате, на практике все равно чаще проклятие князя перед прыжком.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 13.12.2012 в 19:01.

~ЭльфикА~

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Написал же, он не правильно запустил, выбрав 2ую строчку , а не 3ью.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    это ещё до висячего моста. влево, убить боссика, сдать яшму нипу. вправо, убить мобов. в награду нип в начале даст мешок на 5 атаки или дефа на выбор ))
    там для этого режима есть ещё и 2 варианта отдельные, вторая строчка - это вроде только пл сдаёт квесты (но мешок дают всем)
    Написал же, он не правильно запустил, выбрав 2ую строчку , а не 3ью.
    Да я нуп никогда е открывал, мне не доверяли)

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Пике юзается для стан лока, не слышал такого?) и оно может откат быть х)
    Ты не поверишь, но я считаю, что с пике станлочат нубы, которые не умеют держать станлок и я за 3 года игры варом ни разу не использовал пике для такой цели Да и сейчас все забыли что это такое, ибо при селфе 4.0 за стан не улетает только танк (ну и вар со стражем если проточены достаточно) луки, сины, любая роба. Только в путь.
    Последний раз редактировалось lonelyspirit1515; 13.12.2012 в 19:16.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но я считаю, что с пике станлочат нубы, которые не умеют держать станлок и я за 3 года игры варом ни разу не использовал пике для такой цели
    А по-моему пике нормик между рыком и свечкой. А то бывает иногда (редко,но бывает,да) что пушку переключать не успею,лагну,отвлекусь или еще чего-нибудь. И на этом моменте станлок прерывается. Вот тут и юзаю пике всегда. Цель и ускорялку не может нажать какую-нибудь,и скил не юзается. Нормально.
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    А по-моему пике нормик между рыком и свечкой. А то бывает иногда (редко,но бывает,да) что пушку переключать не успею,лагну,отвлекусь или еще чего-нибудь. И на этом моменте станлок прерывается. Вот тут и юзаю пике всегда. Цель и ускорялку не может нажать какую-нибудь,и скил не юзается. Нормально.
    Цель может юзнуть слово или химию, да или просто выйдет со второго стана при помощи камикадзе. А у меня пике откат будет. У меня он припасен всегда на конец. Если джин откат, химия откат, а противник далеко, зарутил или заслипил и начинает лупить. Тогда я юзаю пике и успеваю добежать. Ну и еще кое где использую, но это уже личные приемы неподлежащие огласке
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но я считаю, что с пике станлочат нубы, которые не умеют держать станлок и я за 3 года игры варом ни разу не использовал пике для такой цели Да и сейчас все забыли что это такое, ибо при селфе 4.0 за стан не улетает только танк (ну и вар со стражем если проточены достаточно) луки, сины, любая роба. Только в путь.
    Ну, ок нубы кидают пике, если цель в конце львиного, заморозки юзает проклятье князя, а нубы юзают пике и перестанивают уже не в антистан.
    Луки падают за стан? Ахаха. Только если у тебя тёмный летящий и ты топ дд вар , ну или просто нагибаешь нупиков х(

П.с. добавил 2ую часть про ежу с бубликом.
    Последний раз редактировалось AHIG-alt; 13.12.2012 в 20:01.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Пике порой спасает, так что полезный скилл. А вот на джинне заморозки тоже никогда не имел.
    2 reborn WR [begin]

+ Ответить в теме
Страница 293 из 1038 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права