- Показывай. - Лайза улыбнулась.
- С той, кто меня послал, Вы познакомитесь чуть позже. Она представиться сама. Для чего - тоже пока сказать не могу, так как мое сознание и язык связанны клятвой. Думаю, не стоит объяснять, что это такое. - Мрак без тени страха смотрел в глаза Хеила, говоря без каких-либо эмоций. - Могу сказать только то, что отданный мне приказ не направлен на слежку и причинение вреда. Просто наблюдение и страxoвка. Спрашивайте дальше. Постараюсь ответить на всё, на что мне дано разрешение.
"Юри, надеюсь ты сейчас все это слышишь...", мысленно обратился демон к подруге.
- Слышу, не переживай. - раздался в голове голос. - Если будет нужно - приду.
+ Ответить в теме
Показано с 29,291 по 29,300 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
11.12.2012 04:52 #29291
Последний раз редактировалось ksana101090; 11.12.2012 в 05:01.
-
11.12.2012 05:07 #29292
- Это все, что мне нужно - сказал Хеил и убрав кинжал резко схватил мрака за горло, пнул его по яичкам, но удержал рукой, чтобы он не упал. Дальше последовал тот же удар коленом, но в поддых. Хеил отпустил мрака и тот упал в мусор - замечу еще раз рядом, пущу в ход кинжал - сказал он и вышел из переулка.
- Ладно, я лишь уберу чувства боли - сказала Махтен и начала показывать воспоминания юри.
-
11.12.2012 05:22 #29293
- Вставай, - раздался голос с крыши. - Тебе же не больно.
- Быстро ты, - ответил Мрак поднимаясь и отряхиваясь. Подняв глаза, он увидел сидящую на крыше Юри. - Могла бы на пару минут раньше придти. И сама бы рассказала ему то, что посчитала бы нужным. Ты поставила меня в крайне не ловкое положение. - потер шею, убирая след от кинжала.
- Извини, но я была занята. Извлечение Дэйвоса, знаешь ли, занятие не легкое. Особенно, когда он всеми силами цепляется за чужую душу не желая покидать тело. - Ответила она и, грациозно спрыгнув вниз, прислонилась к холодной стене.
- Как она?
- Отдыхает. - Юри усмехнулась, вспоминая как пробиралась в дом.
- Что смешного?
- Представь себе, какого это пробираться в собственный дом потайными ходами. Чувствовала себя как вор какой-то. - Мрак тоже усмехнулся, поставив себя на место подруги. - Пойдем, я угощаю. - Юри вышла из переулка, попутно укутываясь в походный плащ и накидывая на голову капюшон, скрывающий лицо.
Пс что за воспоминания-то?)Последний раз редактировалось ksana101090; 11.12.2012 в 05:40.
-
11.12.2012 05:30 #29294
П когда Юри спасла рею и была ранена, а на ее крик сбежались все.

-
11.12.2012 05:33 #29295
Пс ааа)
Лицо Лайзы залил легкий румянец. Жрица сначала смутилась, но почти сразу же начала улыбаться, поддаваясь общему веселому настроению друзей в воспоминаниях.
- Забавно, - произнесла она посмеиваясь. - Мне определенно нравиться, - довольная улыбка и легкий румянец преобразили лицо девушки.
-
11.12.2012 06:30 #29296
- А как покраснела... - хихикая сказала Махтен.
В гд вернулся маркус и вот теперь отец, мать и он сидели в маленькой кафешке " свитти хауз" которую юри могла помнить в четыре раза больше и красивее. Просто маркус только недавно открыл это кафе.
- Ну как твое первое задание? - Спросила Морин ( мама) - мои источники сказали, что все пошло не по плану.
- Да, мендоза использовал двойника.
- Но вы все равно его убили - сказал Хеил попивая молочный коктейль. Сейчас даже и не скажешь, что этот мужчина час назад угрожал демону расправой. Сейчас сидел весьма счастливый семьянин и отец гордый своим сыном - а как девчонка? Сайми кажется? Красивая.
- Нам ждать внуков? - В.шутку спросила Морин и все немного посмеялись.
- Неет мам, она лесбиянка - улыбаясь сказал маркус. Про записку он говорить не спешил. - Но актриса из нее замечательная.
-
11.12.2012 06:45 #29297
Юри и Мрак зашли в то же кафе. Оказавшись в помещении, девушка сняла плащ. Увидев Маркуса с родителями, она вздрогнула, но быстро взяла себя в руки, продолжая вести себя довольно беззаботно.
- Кэп, может в другое место пойдем? - тихо поинтересовался Мрак, заметив по кому скользнул взгляд зеленых глаз. Юри только покачала головой и села за угловой столик спиной к семейству.
- Уверенна? - еще раз спросил демон усаживаясь рядом.
- Вполне. - ответила девушка. - Не хочу отказывать себе в удовольствии полакомиться сладким только из-за случайного столкновения. Рано или поздно это все равно произойдет.
- Как скажете, капитан. - шутливо ответил Мрак и улыбнулся. - Вечно в омут с головой...
- Что есть, то есть. - Юри ответила улыбкой на улыбку. - Кстати, с каких это пор ты перестал ко мне по имени обращаться? Кажется, я не раз говорила, что против должностных званий в нашем маленьком отряде...
- Не ругайся. Мне так больше нравиться. - На этот комментарий девушка только вздохнула.Последний раз редактировалось ksana101090; 11.12.2012 в 06:48.
-
11.12.2012 07:09 #29298
- Что нибудь желаете? - Спросил Майкл , которого знала юри, узнает точнее через пять лет - что либо желаете? Нашпповар и хозяин сегодня присутствует в кафе и если хотите, то можно заказать что-то особенное.
А в это время маркус скорее всего обсуждал странное послание.
-
11.12.2012 07:17 #29299
- На ваш вкус, но с несколькими пожеланиями : не слишком сладкое, желательно без крема, но с шоколадом. - Юри мило улыбнулась. - Из напитков - крепкий кофе без сахара.
- Только кофе. - озвучил Мрак свой заказ.
Юри яростно боролась с желанием повернуться и посмотреть на Маркуса, хотя на её поведении это никак не отражалось.
- Надо было идти в другое место. - пробормотал демон, чувствуя внутренние терзания подруги. - Молчу-молчу... - быстро ответил он, когда Юри кинула на него ледяной взгляд. - Что ты собираешься делать дальше? - после не долгого молчания поинтересовался Мрак.
- Я не буду обсуждать свои планы тут. - последовал ответ. - Вернемся - тогда и поговорим.Последний раз редактировалось ksana101090; 11.12.2012 в 07:19.
-
11.12.2012 13:00 #29300
Майкл подошел к маркусу и что-то прошептал. Маркус извинился перед родителями и ушел на кухню. Спустя десять минут маркус нес тоже блюдо, что и в первый раз ( когда он водил ее в свое кафе... Я даже картинку выкладывал)))) )
- Пожалуйста - сказал маркус поставив перед юри блюдо, майкл же принес напитки. - Желает ли сладкая парочка, что либо еще? - маркус был абсолютно уверен, что ребята друг другу не безразличны.