Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2930 из 3156 ПерваяПервая ... 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,291 по 29,300 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    1. Интересно кто мог додуматься подарить 50 бижу? Тем более красивая она или нет - не видно, на персе-то не отображается. Стиль бы подарили - другое дело.
    Бублик - уже не торт( Когда-то он писал в духе: "стиль - это ненужный хлам".
    зачем друли делают фуллконов с 15к хп под баффом, не находясь в кланах где нужны такие толстые лисы. И при этом у них 10к маг. атаки в статах. Вот зачем? Ради БД, чтобы быть чисто саппортом? С нынешним ПВЕ контентом друле не нужно более 9-10к хп под баффом
    За всех не скажу, но, сама я вливала кон ради УФа. Уже потом проучив пассивки, натаскав хоть какие-то карты, постепенно переливала его в инт.Проще потратиться на талоны, чем тратить чуть ли не годы жизни, пытаясь попасть лисой в пати
    Ну, и во-2х, ради БД. Не чтобы саппортить! Всего лишь чтобы не слишком часто улетать с одной тычки. Т.к. лиса с 9-10к хп под бафом на БД - это ходячий труп.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

До сих пор не могу понять, зачем друли делают фуллконов с 15к хп под баффом, не находясь в кланах где нужны такие толстые лисы. И при этом у них 10к маг. атаки в статах. Вот зачем? Ради БД, чтобы быть чисто саппортом? С нынешним ПВЕ контентом друле не нужно более 9-10к хп под баффом, с 10к хп можно даже танчить финалку в ците, в ХС жить, везде жить.
    У друидов немного другая ситуация: у них есть пет, который худо-бедно, но чего-то там бьёт иногда. От них не требуется ничего, кроме дебафов. Никто не ждёт, что фулл кон дру, у которой 15к хп под бафом, нанесёт какой-то там значимый урон. Если она скинется в фулл-инт, поимеет 15к атаки вместо 10, это как бы тоже не урон (если дру не фанат пве шмота). Следовательно, если от урона->билда танка ещё зависит комфорт пати, то от билда непереточенной лисы уж точно мало что зависит. Финалку-то она может быть и потанчит, но она её в первую очередь не переагрит. Как ей нравится, так и живёт.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 03.11.2015 в 17:49.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Просто я часто замечаю весьма неплохо одетых тигров, которые остаются фул конами, с 35-40к ХП, при этом не находятся в каких-то ПВП кланах и на БД вроде сколько то там активно вроде не ходят. И есть тигры с +3 точкой и 20к ХП на 4х, но бьют пяткой в грудь, онли фулДД.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Вот разве это не нубство? Зачем, спрашивается, делать 2 вещи р8р, если первым делом, ИМХО, надо менять бижи? Верхняя - Ожерелье легиона на 50 лвл. Очень странно выглядит такая бижа при учете того что верх и низ ранговые.
    Даже если это сет на пение... бижи Серебряная цепочка на -6% пения они на 92 лвл и стоят всего 200к, а что хорошего в Ожерелье легиона чтобы с ним бегать на 100+ и тем более после 2 рб?
    нормальный расклад для твина\перса который много сидит в кх на эвентах. я так же твинов начала одевать.
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Бубль, ситуация как раз для тебя. Шел короче по гелиосу, нашел вот такую лапочку. И у нее, представь, гарпия. Я не понимаю, зачем покупать себе полет 3.3 и гарпию за 400г, если на эти деньги можно было бы хорошо приодеться. Нубы!
    а тут возможно копит репу, что бы сделать как на скрине выше.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    а тут возможно копит репу, что бы сделать как на скрине выше.
    Предлагаю внимательней присмотреться к нику "лапочки" и к подписи kafackr1ck-18

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Бубль мне очень лень

сбитый юзается когда обор сползает с полета и падает на верх башни - это редкий случай, но если надо сагрить резко то почему нет?

Толстые лисы в пве нужны на кх. Как и толстые присты.

Хил вообще агрит не так как ты думаешь (типа хил на 100к переагрит урон на 90к)
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну еще не факт что он сагрит - если у оборотня оружие слабое и сбитый ударит ну 200-300 урона, то вряд ли он сагрит. Благо он вряд ли такой уж агроскилл.
    Толстые друиды на КХ... это выходит интовые маги, шамы, жнецы живут на КХ, а жрецы и друли должны быть коновыми чтобы жить? Вот странно.
    Тем более если допустить что друид на КХ не танчит никого, то зачем ему коновый билд? Неужели там такие сильные массы?
    Ну хил агрит достаточно чтобы переагрить с урона намного меньше хила. Скажем, хил на 100к может переагрить 10к урона наверняка.
    Поэтому если сфера хилит по 4к к примеру, а танкующий бьет меньше 400 за эти 5 секунд, мобы повиснут на сфере.
    Возможно там другие цифры, не 400, а больше надо урона нанести. Но суть очевидна - если хил сферы очень сильный, а танкующий бьет ударами по 100 максимум, то без агроскиллов мобы будут бить жреца.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Ну еще не факт что он сагрит - если у оборотня оружие слабое и сбитый ударит ну 200-300 урона, то вряд ли он сагрит. Благо он вряд ли такой уж агроскилл.
    Толстые друиды на КХ... это выходит интовые маги, шамы, жнецы живут на КХ, а жрецы и друли должны быть коновыми чтобы жить? Вот странно.
    Тем более если допустить что друид на КХ не танчит никого, то зачем ему коновый билд? Неужели там такие сильные массы?
    Ну хил агрит достаточно чтобы переагрить с урона намного меньше хила. Скажем, хил на 100к может переагрить 10к урона наверняка.
    Поэтому если сфера хилит по 4к к примеру, а танкующий бьет меньше 400 за эти 5 секунд, мобы повиснут на сфере.
    Возможно там другие цифры, не 400, а больше надо урона нанести. Но суть очевидна - если хил сферы очень сильный, а танкующий бьет ударами по 100 максимум, то без агроскиллов мобы будут бить жреца.
    бывает хожу в ХС стражем вместо танка. да будет тебе известно, что, имея 1 агроскил массовый, и заюзав его. я могу ничо не делать до отката онного, и мобы будут на мне.

фас

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    бывает хожу в ХС стражем вместо танка. да будет тебе известно, что, имея 1 агроскил массовый, и заюзав его. я могу ничо не делать до отката онного, и мобы будут на мне.

фас
    Тут в теме стражей говорили что этот скилл агрит сильно, сильнее чем ярость героя оборотня.
    Но даже им не сагришь, если во время его отката приведут 5-10 новых драконов - эти драконы повиснут на жреце и тут уж ничего не сделать. Разве что сила луны реально агрит и ею сагрить.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Тут в теме стражей говорили что этот скилл агрит сильно, сильнее чем ярость героя оборотня.
    Но даже им не сагришь, если во время его отката приведут 5-10 новых драконов - эти драконы повиснут на жреце и тут уж ничего не сделать. Разве что сила луны реально агрит и ею сагрить.
    Я xз как кровавый агрит. Лучше или хуже чем ярость. Всё же зависит от носителя. Ибо были ситуации, когда со стража с кровавого не срывали и наоборот, что юзаешь, что нет - без разницы. Ярость сильнее на практике моей.

+ Ответить в теме
Страница 2930 из 3156 ПерваяПервая ... 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права