+ Ответить в теме
Страница 2933 из 3046 ПерваяПервая ... 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,330 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Привет, Грул... Как тебе в лоне демократии? Предел как-то обещал вместо меня поставить грамотных людей. Судя по результатам - все нужные люди работают не щадя живота
    Вжик, вернись!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Привет, Грул... Как тебе в лоне демократии? Предел как-то обещал вместо меня поставить грамотных людей. Судя по результатам - все нужные люди работают не щадя живота
    А, предел, кто?) Мастер клана, маршал, пуп земли?) У каждого есть свое мнение и он в праве его высказать, 2 года не парился с этим, а тут тя, что-то задело, не понятно с чего вдруг) Да и что говорить о клане, когда развалили вы его, своими эмо выходами, при том и в муэртах ничего толкового не сделали, клан практически мертвый...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, предел, кто?) Мастер клана, маршал, пуп земли?) У каждого есть свое мнение и он в праве его высказать, 2 года не парился с этим, а тут тя, что-то задело, не понятно с чего вдруг) Да и что говорить о клане, когда развалили вы его, своими эмо выходами, при том и в муэртах ничего толкового не сделали, клан практически мертвый...
    как и джас...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    как и джас...
    А, что в нас мертвого, стока народу ушло, а мы все равно остаемся вторым по силе кланом на проце, иза 2 года жила же, так и мы проживем))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 15.03.2014 в 23:52.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А, что в нас мертвого, стока народу ушло, а мы все равно остаемся вторым по силе кланом на проце, иза 2 года жила же, так и мы проживем))
    Это до тех пор пока вас не победит наша академка! ихихиихихихи
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это до тех пор пока вас не победит наша академка! ихихиихихихи
    Еще человек 20 переведите и как бы ваша основа не полетела xD

Эмо-выходы у людей пошли, потому что обстановка сложилась нездоровая. Похоже, человек, которого должен был Предел поставить, плохо разруливает конфликты. Не справился - бывает. 40 человек вышло через месяц, из них 30 человек из основного ГвГ-состава. Сколько сейчас выставляете? При этом вышли они не за мной, а ИЗ Джаса (Не надо было злить Стасика). В Муерте попали, потому что там хоть кто-то знакомый. А я же вышел, чтобы не мешать творить добро, справедливость и демократию При этом и в теме ухода, и в лс Херануке описал, чем все это закончится. Люблю быть правым... Если не потерли, можешь почитать, сравнить с текущей ситуацией. В Муертах ничего толкового не сделали, ибо с сентября месяца не играю - реал. Плюмс тоже редко появляется. Нет работы - нет результатов.

Ну а если серьезно. Предела я упоминаю, как одного из главных заводил. Он визжал, что если я уйду, он найдет людей, которые будут заниматься вместо меня работой. Кажется, обосрался... Плохиш, Предел и прихлебатели. Собственно, хреново, когда из-за жадности и зависти, под маской лицимерия и с высокопарной риторикой о чести и справедливости, но лишь во имя собственной выгоды или выгоды электората, уничтожается хороший клан... Имею возможность наблюдать за ГвГ жены. Ответственно заявляю - вас побеждают нубы. Теперь еще и Фирсы на равных держатся. Печально...

Пишу, потому что уже параллельно, кто, кого и в каких позах, но злорадство и мне не чуждо... Будем считать, что выдалась минута, решил потроллить, немного оживить форум, а то совсем грустно
    Последний раз редактировалось imprecatio; 16.03.2014 в 01:50.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вжик, вернись!
    Если серверы объединят и реал разрулится, то возможно А так - нет интереса дважды бить одного и того же противника. Тем более за все время игры вы так ничему и не научились. Хоть бы видео с других серверов смотрели, думали...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 16.03.2014 в 01:49.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Эмо-выходы у людей пошли, потому что обстановка сложилась нездоровая. Похоже, человек, которого должен был Предел поставить, плохо разруливает конфликты. Не справился - бывает. 40 человек вышло через месяц, из них 30 человек из основного ГвГ-состава. Сколько сейчас выставляете? При этом вышли они не за мной, а ИЗ Джаса (Не надо было злить Стасика). В Муерте попали, потому что там хоть кто-то знакомый. А я же вышел, чтобы не мешать творить добро, справедливость и демократию При этом и в теме ухода, и в лс Херануке описал, чем все это закончится. Люблю быть правым... Если не потерли, можешь почитать, сравнить с текущей ситуацией. В Муертах ничего толкового не сделали, ибо с сентября месяца не играю - реал. Плюмс тоже редко появляется. Нет работы - нет результатов.

Ну а если серьезно. Предела я упоминаю, как одного из главных заводил. Он визжал, что если я уйду, он найдет людей, которые будут заниматься вместо меня работой. Кажется, обосрался... Плохиш, Предел и прихлебатели. Собственно, хреново, когда из-за жадности и зависти, под маской лицимерия и с высокопарной риторикой о чести и справедливости, но лишь во имя собственной выгоды или выгоды электората, уничтожается хороший клан... Имею возможность наблюдать за ГвГ жены. Ответственно заявляю - вас побеждают нубы. Теперь еще и Фирсы на равных держатся. Печально...

Пишу, потому что уже параллельно, кто, кого и в каких позах, но злорадство и мне не чуждо... Будем считать, что выдалась минута, решил потроллить, немного оживить форум, а то совсем грустно
    Еще раз повторюсь, кто такой предел?) Напиши честно, устал, надоела игра, появилась реальная жизнь, обидели твою жену, ты и раздул масштабную трагедию, создав как раз, эту нездоровую обстановку -) Предел 2 года каким был, таким и остался, он говорил лишь о том, что доходы надо по другому тратить, ничего в этих словах страшного не было, если бы у тя не было китти, то и агрессия в его сторону бы не шла, а тут дело чести, защитить свою половинку, не спорю, это куда важнее
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.03.2014 в 02:39.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Напиши честно, устал, надоела игра, появилась реальная жизнь, обидели твою жену, ты и раздул масштабную трагедию, создав как раз, эту нездоровую обстановку -)
    Возможно так. Но возможно и иначе. Знаю по себе, как приятно выслушивать недовольства в свой адрес и обвинения в некомпетентности, когда ты долгое время просаживал своё время, деньги и главное - нервы - на общее дело, "не щадя живота", в отличии от многих и многих. Возможно ты ошибался, возможно твои ошибки приводили к потерям для клана, но ты - ты, а никто другой - не сдавался и продолжал делать всё, что в твоих силах. Кто-то скажет, что злорадство - удел сопляков и прочей недоразвитой школоты/обиженок. Пусть. Но те, кто испытал подобное на своей шкуре, вряд ли с этим согласятся. Результат действительно на лицо. Ты считаешь, что причиной стал выход Вжика и тех, кто ушёл за ним, но может быть стоит спросить себя - а почему они ушли? Что причина, а что следствие?
    P.S. Вот уж не думал, что буду вступаться за Вжика, учитывая наши взаимные симпатии...

это куда важнее
    Да.
    Последний раз редактировалось F0xey; 16.03.2014 в 03:28.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

+ Ответить в теме
Страница 2933 из 3046 ПерваяПервая ... 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права