- Здравствуйте. - Юри почтенно склонила голову. - Меня зовут Саюри Старк. Вы уже встречались с моим "домашним" демоном. - Она улыбнулась при слове "домашним" и посмотрела на отца Маркуса. - Извините,что отнимаю ваше время, но мне необходимо с вами поговорить. - Обвела взглядом присутствующих. - Я отвечу на все интересующие вас вопросы и объясню своё появление.
Собака тихо поскуливала и металась под дверью не имея возможности попасть внутрь.
+ Ответить в теме
Показано с 29,331 по 29,340 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
16.12.2012 11:23 #29331
-
16.12.2012 11:36 #29332
Из-за двери слышались удары, звуки заклинаний, маты....
- Ладно, проходите - сказал Хеил и открыв дверь в квартиру, впустил всех внутрь. Через десять минут все сидели в гостинной, а морин принесла чай
-
16.12.2012 11:49 #29333
Юри чувствовала себя скованно и не знала, с чего начать разговор, не смотря на то, что многократно прокручивала его в голове, взвешивая каждое слово. Но сейчас, все то, что она собиралась сказать, просто вылетело из головы. Это случалось крайне редко и в самый не подходящий момент.
- Там, откуда я пришла, - начала она. - вас нет в живых. Я хочу это исправить или, хотя бы, попытаться... - она посмотрела на Морин. - Завтра Вас убьют... Есть возможность это предотвратить...
Пес залаял, кидаясь на дверь.
- Что такое, Фобос? - появившийся Мрак, подошел к двери. - Понятно... Немного опоздал. - Пес поджал хвост и виновато посмотрел на хозяина, понимая, что задание "охранять" не выполнил. - Не переживай, он справиться. - демон потрепал Фобоса по голове, успокаивая и давая понять, что не злиться.
-
16.12.2012 12:34 #29334
Дверь была выбита изнутри с помощью Маркуса. Ассасин повалил его, но маркус сделал красивый финт и запустив убийцу в соседнюю дверь, встал не используя рук и побежав на ассасина пробил им соседнюю дверь.
- А почему? - спросила Морин - врагов у нас конечно достаточно, но почему так поздно? - вздохнула - если можно так сказать...
-
16.12.2012 12:58 #29335
- Перед смертью Мендоза пригрозил Маркусу, расправой с его семьёй. Урау, будь он не ладен, отомстит за смерть своего напарника. Сначала Вы, потом Ваш муж и под конец Махтен... Маркус просил меня предупредить его только о смерти сестры, обмолвившись о том, что было бы не плохо, если бы вас тоже удалось спасти... Но, он знает о том, что за жизни придется платить. - Юри вздохнула. - То, что я нахожусь сейчас тут - это, в принципе, чисто моя инициатива.
Мрак с Фобосом успели отскочить. Увидев пролетевшего мимо ассасина, пес не стал сдерживаться и, бросившись к жертве, вцепился ему в горло. Послышался хруст шейных позвонков. Ассасин издал булькающий звук и затих.
-
16.12.2012 16:31 #29336
Пес нечаянно оттолкнул маркуса и тот упал на пол лестничной площадки, мрака он не заметил. Маркус вскинул руку и на нее намоталась часть цепи, остальная летела навстречу собаке.
- Мнда... - Протянул Хеил - но как ты собираешься выкручиваться из ситуации про отношения с маркусом?
- Мне больше интересно как он смог нас убить? - Спросила Морин - все же мы как-то е самые последние люди...
-
16.12.2012 17:03 #29337
Поняв, что пытается сделать Маркус, Мрак ринулся вперед, перехватывая цепь.
- Спокойно! - рявкнул он. - Фобос помочь хотел. - пес поднял окровавленную морду и гавкнул, как бы соглашаясь с хозяином. С презрением, на какое только способна собака, зверь посмотрел на жертву и уселся у ног демона.
- Умница, - Мрак потрепал пса по голове. Фобос, наклонив голову на бок, удивленно смотрел на Маркуса, не понимая, за что тот хотел его наказать. Недовольно заворчав, пес улегся на пол и закрыл морду передними лапами.
- Как ему это удалось - не знаю. Я только осведомлена о том, как убили Махтен. - за непринужденной беседой, если это можно было так назвать, Юри начала чувствовать себя более свободно и уверенно. - Отношения... Наше полноценное знакомство должно произойти несколькими годами позже. Маркус решил тогда мне помочь с одним делом, когда услышал имя Урау. В нем проснулось желание мести за вас. Поэтому, я хочу сохранить мотивацию мести, но в то же время не дать вам погибнуть. Обдумывая возможные решения данной проблемы, я пришла к выводу, что самым безопасным будет инсценировка смерти по средствам живых кукол-копий. Они будут обладать чувствами, мыслями, речью... В общем, всеми теми качествами, которые есть у вас. Каждая кукла "живет" четыре дня даже после её"убийства". Этого времени должно быть достаточно для захоронения... - Юри высказала свою мысль на одном дыхании. - Исходя из этого, мы имеем сытых волков и целых овец. Извиняюсь за такое сравнение. - девушка скромно улыбнулась.
-
16.12.2012 17:24 #29338
ПС представляю как мрак обжегся об цепь которая является божественным оружием...
- Я тебя помню... Сладкая парочка.. - Сказал маркус, но в астрал цепь не отправил.
- А в назначеный срок появляемся мы, живые, и он начинает ненавидеть нас... - Заключил идею Хеил - зная маркуса...
- Ну почему же так скептически? Всегда есть больше двух вариантов
-
16.12.2012 17:37 #29339
- Ну почему же сразу ненавидеть... - Юри вздохнула. - Большинство шишек падет на меня. А если еще и идея с амулетом выгорит, то он поймет зачем я вам это предложила. Хоть время и повернуто вспять, но память о тех событиях есть у каждого, кто принимал участие в происходящем. Матхен же помнит о случившемся в альтернативном мире.
- Приятно знать, что тебя помнят. - Мрак усмехнулся и отпустил цепь. Кожа на руке уже начала дымиться. - Убирай эту штуку. Я безобиден до тех пор, пока мне не отдали приказ, ну, или если мне не угрожают. Ещё увидимся. Фобос, пойдем. - Мрак зашагал вниз по лестнице.
-
16.12.2012 18:33 #29340
- Ага, как же тут не помнить.. - СказаламМахтен и расстегнула блузку показывая татуровку кристалла.
- Это что такое?! Ты когда себе наколку сделала!? Я понимаю маркус! Но ты?! И такую! - Завелась морин, видимо у нее был пункт на счет татуировок на женском теле.
- Так! Тихо, спокойно - с улыбкой сказала Махтен - это частичка души Юри.
- А, ну тогда ладно... - Успокоилась мама.
- у морин есть небольшой пунктик на счет татуировок - пояснил Хеил который спокойно пил чай - она считает, что на женском теле это неприемлемо, даже свела все свои...
Маркус хотел ударить ею и мрака, но вместо этого просто ударился головой об пол ( точнее расслабился) и пролежал так несколько минут, цепь он не убрал.