+ Ответить в теме
Страница 2936 из 3046 ПерваяПервая ... 2436 2836 2886 2926 2934 2935 2936 2937 2938 2946 2986 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,351 по 29,360 из 30460

Тема: JAS

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

При обьединении серверов ( если такое будет), Инсолент скорее всего будет единственный ТОП клан, который будет представлять Процион а Джаз думаю вольётся в кого-то. А интерессно было бы посмотреть на сборную солянку от Проциона против другово серва, но такое наврятли будет, слишком много говна поливалось друг на друга, хотя на примере Китти видно что говно можно сглотнуть и просто уважение к человеку на которого вылилось этого говна больше всего, можно просто отодвинуть ради благой цели...МЕСТИ))). Интерессно смог бы Хазе ну или Мейлинкс (на них обоих в равной степени лилось говно ) перейти в Джаз, наступив на свою гордыню и сглотнув всё что было, ради мести... думаю что нет и это показывает человека. Хотя можно всё свести на то, что это всего лишь ИГРА).

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    При обьединении серверов ( если такое будет), Инсолент скорее всего будет единственный ТОП клан, который будет представлять Процион а Джаз думаю вольётся в кого-то. А интерессно было бы посмотреть на сборную солянку от Проциона против другово серва, но такое наврятли будет, слишком много говна поливалось друг на друга, хотя на примере Китти видно что говно можно сглотнуть и просто уважение к человеку на которого вылилось этого говна больше всего, можно просто отодвинуть ради благой цели...МЕСТИ))). Интерессно смог бы Хазе ну или Мейлинкс (на них обоих в равной степени лилось говно ) перейти в Джаз, наступив на свою гордыню и сглотнув всё что было, ради мести... думаю что нет и это показывает человека. Хотя можно всё свести на то, что это всего лишь ИГРА).
    Пол года назад была ситуация, что скорее всего бы Инсолент влился в Дамнед той же Астры.

Сори чуваки, но надо быть полными идиотами, чтобы не отличать троллинг в сторону Вжика с реальным к нему отношением. Я бы сказал, что в Инсолент прекрасно понимали, что сражаются с Вжиком, а не Джасом. И что вы там глотаете это ваши проблемы.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да на кити гавно и не лилось, а то, что на мужа так пофиг, это же мужчины играют в рыцарей и готовы за любое слово в адрес жены горло порвать, а девушки се коварные особы, мстят тока за личные обиды -)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пол года назад была ситуация, что скорее всего бы Инсолент влился в Дамнед той же Астры.

Сори чуваки, но надо быть полными идиотами, чтобы не отличать троллинг в сторону Вжика с реальным к нему отношением. Я бы сказал, что в Инсолент прекрасно понимали, что сражаются с Вжиком, а не Джасом. И что вы там глотаете это ваши проблемы.
    Омник, ваш инсолент пока, что не получал толкового противостояния, учитывая как мы месяцами отбивали 4-6 риплы, не думаю, что вы что-то серьезное противопоставите против хорошо организованного клана, вжик прав, у нас нюпские гвг, тактики особой нет -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Омник, ваш инсолент пока, что не получал толкового противостояния, учитывая как мы месяцами отбивали 4-6 риплы, не думаю, что вы что-то серьезное противопоставите против хорошо организованного клана, вжик прав, у нас нюпские гвг, тактики особой нет -)
    У нас то нет персов на которых можно строить тактики, то нету противника для которого тактики нужны.

Вы конечно можете говорить сколько угодно, но деф из +12-ых более чем полностью против персов +7+8 круг - это не тактика.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 16.03.2014 в 14:16.
    Выбери снова.

У нас то нет персов на которых можно строить тактики, то нету противника для которого тактики нужны.

Вы конечно можете говорить сколько угодно, но деф из +12-ых более чем полностью против персов +7+8 круг - это не тактика.
    Да у нас тоже нюпы) Кстати представь слияние с сириусом, клан ридзан, в дефе унрих, руошь итд, тут даже ваши +12 ни чем, не помогут )))

У наставника blissk2 житель Идеального Мира Аватар для blissk2

Меня лично никто говном не поливал. А вот от вас иногда брызги долетают... Даже когда в Джасе находилась, со стороны Инсолента такого отношения не было. Тут люди более дружные, что мне всегда импонировало. Я заходила в вт, а Плохиш нес ахинею, что Вжик разворовал казну, заточил себя, меня, "своих друзьяшек", для клана ничего не сделал, а прихвостни воодушевленно ему поддакивали. Те люди которые совсем недавно мило улыбались и говорили, какой Вжик хороший. Я в клане разочаровалась и не было больше желания воевать на одной стороне.
    И вообще, что вы ко мне прикопались? Обидела я вас? Извините.

Да на кити гавно и не лилось, а то, что на мужа так пофиг, это же мужчины играют в рыцарей и готовы за любое слово в адрес жены горло порвать, а девушки се коварные особы, мстят тока за личные обиды -)
    На мужа мне не пофиг, если позволите, сами разберемся.

Да хватит глупости писать, у тя была поддержка всего клана, в топиках на сайте отписывались за тя, а ты тут се скидываешь на двух человек, при чем твоя же система 50 на 50 работает до сих пор)

Остались те старички, которые ничего не просили и которым плохиш с пределом хотели давать по 300кк) За счет нас и тянем гвг, всем кому ты давал помощь 80% вышли с клана и многие за тобой, потому как они считали, что обязаны тебе, а не клану )
    Вот чем ты мне нравишься, Грул, ты - всегда позитивный. Хорошее качество, имхо Однако зачастую это связано с недостатком информации

А мы любители, а не профессионалы! Да и я не замечал на видео как обучают фармить банкомат =).

Просто подходить к объединению уже с состоявшимся кланом было бы куда приятнее. Хотя, возможно соберете быстро в случае чего.
    Наше преимущество не было столь значительным, чтобы вы проигрывали в одну атаку, что происходило часто. У вас серьезные проблемы в организации взаимодействия, расстановке и тактике.

Я ни с кем ничего объединять не собираюсь. Если появится возможность, пойду туда, где будет интереснее.
    Последний раз редактировалось imprecatio; 16.03.2014 в 14:49.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Да у нас тоже нюпы) Кстати представь слияние с сириусом, клан ридзан, в дефе унрих, руошь итд, тут даже ваши +12 ни чем, не помогут )))
    Грулл, давай ты мне, победителю пати МАГ-а, не будешь тут рассказывать, как фигово воевать против +12 и прочих 9-ых рангов вплоть до р9р3 =)

Да с Сириусом не вариант слияние - ясное дело. Но есть и другие сервера =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от blissk2 Посмотреть сообщение
    Меня лично никто говном не поливал. А вот от вас иногда брызги долетают... Даже когда в Джасе находилась, со стороны Инсолента такого отношения не было. Тут люди более дружные, что мне всегда импонировало. Я заходила в вт, а Плохиш нес ахинею, что Вжик разворовал казну, заточил себя, меня, "своих друзьяшек", для клана ничего не сделал, а прихвостни воодушевленно ему поддакивали. Те люди которые совсем недавно мило улыбались и говорили, какой Вжик хороший. Я в клане разочаровалась и не было больше желания воевать на одной стороне.
    И вообще, что вы ко мне прикопались? Обидела я вас? Извините.

На мужа мне не пофиг, если позволите, сами разберемся.
    Клан 180 человек были за вас и 5 что-то про вас написали, это повод так себя вести?) По человеку судят по его поступкам, ты подставила своего мужа, те пофиг на него, ты думала только о себе, о своей месте, это лично мое мнение и большинства кто остался в клане, можешь не отвечать, спорить тут смысла нет )

+ Ответить в теме
Страница 2936 из 3046 ПерваяПервая ... 2436 2836 2886 2926 2934 2935 2936 2937 2938 2946 2986 3036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права