+ Ответить в теме
Страница 2939 из 3227 ПерваяПервая ... 2439 2839 2889 2929 2937 2938 2939 2940 2941 2949 2989 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,390 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Пс ага

Избавление от кинжала, дало девушке вздохнуть белее или менее свободно.
    - Дежавю еще то... - тихо ответила Юри. - Сарказм не уместен. Чувствую себя отвратительно. Подпитывать не надо, с этим сама справлюсь. Вот чего не ожидала, так вас тут увидеть, да еще и практически полным составом. Но... Спасибо...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 12.01.2013 в 18:02.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Маркус поцеловал Юри и освободив ее взял на руки.
    - Прости, сам не знаю почему я это сделал - искренне ответил Маркус - Старк, идти сможешь?
    - Эффект просачивания - тихо сказала Сайми

Юри не обратила внимание на извинение и не придала значение его действиям.
    - Думаю, что смогу. - ответила она. - На пол поставь, а там посмотрим. Кажется это моё, - улыбнулась Юри, извлекая из-за пояса Маркуса потерянный кинжал. - Благодарю за возврат пропажи. Пора отсюда сматываться.

- Кир?
    - да босс - казал Кир и спрыгнув с клетки упал на пол, но в ту же секунду под ним появился какой-то странный портал который был доступен аргонеаненам.
    - Все пошли, я пойду последним - сказал Маркус и толкнул Юри в портал.
    ( 1) портал ведет в мед лечебницу. 2) идеальный момент что бы вошел Дарон когда маркус останется один

Стоило всем исчезнуть в телепорте, как послышались шаги.
    - Ну как? Жива еще? - начал было некромант, заходя в камеру, но тут же осекся,увидев вместо Юри Маркуса. - Явился все таки... Неожиданно, особенно, учитывая то, что в этом времени она тебе чужая... - Дарон крепче сжал посох, прекрасно понимая, что если дойдет до схватки, то будет довольно не просто.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 12.01.2013 в 19:40.

- Ты что, боишься что ли? - спросил с улыбкой маркус и достал свой кукри.

В это время в госпитале.
    - Ну где он ? - спросила Сайми смотря на портал который тут же закрылся.
    - Кирлиз! открой снова! - потребовала Зои.
    - Зорин ( полное имя Зои), я не могу...это не тот портал к которым вы привыкли... Саюри, вы как?

- Вы? - Юри фыркнула. - "Ты" не больше и не меньше. Бывало хуже. Кстати это тебе, - девушка кинула Киру амулет. - Ни о чем не спрашивай, просто прими. - Поняв, почему закрылся портал, и почему Маркуса до сих пор нету, Юри закатила глаза и вздохнула. - Я его прибью.... - тихо прорычала она. - Остался в Некрополе... - запоздало ответила она на вопрос Сайми. - Маркуса что ли не знаешь?..

- Боюсь? - Дарон усмехнулся. - Нет, не боюсь. Опасаюсь. Пусть ты юн Саартал и не источаешь той ауры, которую я помню, ты все равно остаешься тем кто ты есть. Зачем тебе её спасать? Что тебе это даст? Или ты уже поддался обаянию валькирии?
    Последний раз редактировалось ksana101090; 12.01.2013 в 20:02.

- Юри, может тогда откроешь знание Зои? - Спросил кир который тут же все вспомнил, как только взял амулет в руки - он выживет, все отличается лишь тем, будет ли дарон жив или мертв.
    - А еще тебе снова придется ленять... - Попыталась развеять гнетущую атмосферу Сайми.
    - Что? Что за знания? - Зои сделала небольшой шаг назад.

- Да ты что!? Реально не догоняешь?? Она же держит целый сюжет в голове который мне нужен для новой книги - сказал маркус без скрытого энтузиазма, свои книги ( которые часто были бестселлерами) он выпускал под псевдонимом Алукард Бернадотте... Дарон вполне мог быть фантом маркуса ведь тот писал книги в разных жанрах - так и вижу рецензии на новую книгу сера Бернадотте - с улыбкой сказал маркус и призвал цепь

- Легко. Только вот в норму себя приведу для начала. - переплетя пальцы в замысловатом знаке, Юри быстро забормотала заклятие восстановления. - Теперь можно и пробудить. - Заставив Зои замереть, девушка прикоснулась к её лбу пальцем и послала Знание в её голову.

- Да-а-а... Очень веская причина. - протянул Некромант. - Она тебе уже все рассказала. Задумайся, мальчик, так ли в действительности она тебе нужна... И... Я все равно достану эту девчонку... - Не успел Маркус и глазом моргнуть,как Дарон уже исчез, в очередной раз удачно сбегая, когда запахло жаренным.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 12.01.2013 в 21:30.

Спустя три часа весь некрополис горел.. Горел сине-красным пламенем, раз Маркусу не дали убить Дарона, то он решил просто уничтожить некрополис.

В мед блоке.
    - И что нам теперь делать? Кир, ты помнишь как попал к нам в отряд? - спросила Сайми которая принесла всем по чашке кофе.
    - Попытался укрась у маркуса его цепь - с улыбкой сказал Кир - Про меня-то ладно, в крайнем случае амулет откроет ему знание... как быть с кристаллами и Юри?
    -Ну да.. Проясним ситуацию, У нас есть три осколка, то есть, 1 у Махтен, 1 я спрятала, 1 в змее в пустыне... осталось вроде как три. - рассуждала Зои.
    - Может начертишь свои знаменитые схемки? - со смешком сказала Сайми.
    - Нет, обойдемся без схемок.. - Кир начал тереть подбородок и ходить по комнате - итак, один осколок улетел в Махтен как в родню маркуса, второй улетел в животное, что как бы намекает на твою, Юри, возможность перевоплотится в животное, третий улетел в саму тебя, что тебя и испортило, по идее, остальные кусочки кристалла должны быть, 1) в демоне, скорее всего в Кью который уничтожил твой род, 2) в фениксе\драконе 3) в ком-то из твоего окружения.. тк из маркусого уже была Махтен.... Черт, как мне надоело быть гением! - с улыбкой сказал Кир.
    - Кто там у нас устал от чего-то? - спросил вошедший маркус... от него невыносимо пахло гарью

+ Ответить в теме
Страница 2939 из 3227 ПерваяПервая ... 2439 2839 2889 2929 2937 2938 2939 2940 2941 2949 2989 3039 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права