+ Ответить в теме
Страница 2939 из 3046 ПерваяПервая ... 2439 2839 2889 2929 2937 2938 2939 2940 2941 2949 2989 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,390 из 30460

Тема: JAS

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Я не люблю Вжика и никогда не разделял его методов, вылизывания нужных задов, лазания по ПМАм, ди4айшие прогибы, опускания до плинтуса и много много другого.
    НО... все 4то было у Джаза. Клан, который был. Сильный клан. Фул карта и достижение цели - это заслуга Вжика и никого более.
    А этих ушлепков и двух клоунов ввиде Предела с Плохишом нужно было просто кикнуть и пусть бы с ними по пати 4еловек ушло. Ни4его бы не изменилось.
    Джаз в **** Вжика целовать должен был и доходы ему с терр сливать еще пару лет, за все 4то он сделал для клана.

А нас4ет объединения при слиянии сервов, о котором вы говорите и грезите, и о котором Мэйл сказал 4то пока не наме4ается, а "пока" в словах Мейла о4ень страшны.
    Это наверное будет эпи4ный и грандиозный мега сра4, если всех кто друг на друга лил говно столько времени, запихнуть в один клан и времени у этого клана, 4тобы показать на 4то он способен будет не так то уж и много=)
    Хотя знаете... Я уже не знаю где Джаза больше. Так 4то думаю такими темпами и метаморфозами которые происходят на сервере Вы даже общий клан и сколотите. Просто играть прийдется с мыслью "там где **** в тепле".
    Другой вопрос, а смогут ли так все. Хотя я уже ни4ему не удивляюсь.) Свойство некоторых ли4ностей забывать промежутки времени в пару лет за несколько месяцев - просто поражают.
    После фул карты наверное прийдется грацать джаз с повторным ее взятием.
    Можете полить на меня говно, я не обижусь. Хотя может кому-то уже и надоело это делать. Жаль только 4то те люди, которые были вкурсе всего, сей4ас как раз это и делают, или это делают дурики, которым проездили по ушам. Я люблю собирать про себя "легенды" Может быть скоро топик со скринами и записями ВТ выложу. ИБо некуй меня трогать.
    Потому 4то если я на4ну делать то, 4то про меня говорят - всем места мало станет.
    Если я не предпринимаю никаких действий - это совершенно не озна4ает, 4то я не вкурсе кто, 4то и кому говорит.

Зы: Сказка ложь, да в ней намек (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FXnHT8-L8AfE
    Последний раз редактировалось trutipok; 17.03.2014 в 17:05.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение

Свойство некоторых ли4ностей забывать промежутки времени в пару лет за несколько месяцев - просто поражают.
    Не переживай, есть еще люди которые помнят как ты своих соклан посылал на х@й и открыто говорил, что они тупое стадо. Как открыто говорил что вертел Арпека на на своем мпх ( в качестве примера). Как соклану, которому тяжело было собрать пати куда-то, оказывал помощь в виде сообщения в кч "наверно тяжело таким как ты жить в жизни". Нельзя обосрать людей, а потом через пол года вылезти и строить из себя такого правильного, указывать людям как им следовало бы с кем-то общаться когда сам с людьми нормально общаться можешь только когда тебе это нужно. Склероз не простуда.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Типи4ный "никто"...

О, ты, нелепое созданье,
    Что полнит мир ужасным злом,
    Спасись: о стену мирозданья,
    Ударься мерзостным челом…

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Даже стишки не помогают грязнопатлому биченке и он соскакивает с фактом приведенных мной.
    То что ты за свои слова не отвечаешь, люди так же в курсе. Люди помнят как ты бил пяткой в грудь после перевода всех активных фирсов в основу, что если в аке будет туго ты сам придешь и поднимешь аку с колен. Типа Би4а стал мастером Фирсов и Фирсы такие тут же с колен встали) Пришел? Поднял? Как всегда пропиZделся и забыл. Все же кругом стадо по твоему)
    Иди дальше езди в ПМах какой Зeбан сцуко деньги ворует, мастер-хyястер.
    Быдло останется быдлом даже с томиков стихов Есенина в руках.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Даже стишки не помогают грязнопатлому биченке и он соскакивает с фактом приведенных мной.
    То что ты за свои слова не отвечаешь, люди так же в курсе. Люди помнят как ты бил пяткой в грудь после перевода всех активных фирсов в основу, что если в аке будет туго ты сам придешь и поднимешь аку с колен. Типа Би4а стал мастером Фирсов и Фирсы такие тут же с колен встали) Пришел? Поднял? Как всегда пропиZделся и забыл. Все же кругом стадо по твоему)
    Иди дальше езди в ПМах какой Зeбан сцуко деньги ворует, мастер-хyястер.
    Быдло останется быдлом даже с томиков стихов Есенина в руках.
    Это ты еще пьяного марса не слышал, неженки вы там -)

Прошу прощения, 4то унизил или обидел тебя как-то и когда-то, 4то ты до сих пор на говно исходишь, мое милое и бесхарактерное существо, которое неспособно даже озву4ить хто ты такое...
    И можешь поверить в одно, если я бы делал то, 4то там треплют про меня интересующимся людям, там это трепать было бы некому=)
    А так пока вешайте лапшу людям, пока есть время. Говно как бумеранг. Смотри может вернуться и зашибить тебя насмерть=)
    Последний раз редактировалось trutipok; 17.03.2014 в 21:47.

Первые шаги Facktor2 житель Идеального Мира

Пройдусь по темке кадилом, дабы изгнать дух мыслей глупых, выводов ошибочных, да гордыни постыдной....

Пшик... Пшик.... Пшик....

Аминь!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Минус два?!!!!!!!?!?!?!?!?!?!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ага, смешно было смотреть, как золотой запас вжика выступает от Фирсов ) Особенно, этот гнилой маг кукит )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.03.2014 в 23:55.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Груля...пиши меня в рекомендателях )))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

+ Ответить в теме
Страница 2939 из 3046 ПерваяПервая ... 2439 2839 2889 2929 2937 2938 2939 2940 2941 2949 2989 3039 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права