Если верменная точка +10 в шопе привлечет новичков (правда будет ли новичок иметь представление об ее ценности), то захотят ли старички, вложившие силы и еще кое что оказаться вдруг на равных не пойми с кем? А ведь могут сэмомодить, плюнуть и пойти в другой порект. ИМХО именно в системе ф2п все держится на отличной возможности вырваться вперед, быть не равным кому то а круче.
+ Ответить в теме
Показано с 2,931 по 2,940 из 12226
-
26.01.2014 09:48 #2931
Райский дру 103 2: on (поигрываем...)
-
26.01.2014 10:49 #2932
Владельцы игры, создайте один сервер без доната. И посмотрите как на этот сервер побежит народ)))
-
26.01.2014 11:56 #2933
-
26.01.2014 16:22 #2934
Я не слышал об этом игровом сообществе. Это стена плача?
Если ваш уважаемый Джоли был когда-нибудь хорошим игроком, то что ему не хватает? Ты не задавался таким вопросом? Чем он занимается?
Ты своим друзьям могли бы показать его посты без чувства стыда за всё это? Если ты взрослый и нормальный пацан - нет.
Далее. Почти все игры строятся на неком развитии. Чтобы его добиться надо как я писал "преодолевать". В абонентках есть разрыв между персонажами? Наверное кто дольше играет тот и нагибает. Значит людям у которые не играют на работе или не могут после работы/учебы там не место? Это превосходная среда для тех кто живёт онлайном. Причем платить надо даже если хочешь поиграть неделю из 4х?
Ну я умираю с 2 тычек на мбд, а иногда и с 1 и чо? Это не повод кормить чужих детей или мазать монитор *овном как делают ваши профсоюзы (игровые сообщества зависимых людей).
По поводу старых серверов могу сказать за себя. Начал недавно рыбу на Орионе. Мне всех боссов помогли без проблем. Народу много. Пати можно собрать из таких же бомжей как и я.
Абсолютно параллельно на то что на Орионе тьма переточенных людей. Не за что не уйду на новый сервер.
Не получилось. Попробуй ещё раз. Не будь случайным пассажиром который вставил реплику.Последний раз редактировалось SatanasZar; 26.01.2014 в 16:26.
-
26.01.2014 17:13 #2935
Есть проверенное средство)) убрать донат и дать игрокам нормально играть с новыми интересными квестами, а не тупо мобобитием уходящим у многих классов с минусовые отметки опыта и денег. Наталкивающие их на донат!!! Вводить больше акции для "простых смертных" игроков. Да и если сейчас посмотреть... серваки просто вымерли... кроме котов и доноров пв почти никого нет. Народ уже просто не в силах этого терпеть. Конечно сейчас начнут меня поливать грязью многие... СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. Я высказал своё, остальных меня не интересует!!!
-
26.01.2014 19:00 #2936
Насчёт привлечения новых игроков.
Ради интереса искал пати в 68хх+ для фарма и нашел всего двух человек. И всё. Никто больше не откликнулся. Вопрос в следующем: может и правда стоит реанимировать нынешний фарм? А то смысл привлекать новичков, если пати на фарм (на свой уровень) либо фиг найдешь, либо туда берут только с +9 варо/синов.
Что не получилось? Мне кажется я предельно лаконично и ясно выразился.
P.S. Учитывая, что это общедоступный форум,то крайне нелепо вставлять фразу про "не будь случайным пассажиром". Хотя, возможно это пассивно-агрессивная реверсия...она способна объяснить данную ситуацию.Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра
-
26.01.2014 20:47 #2937
Мдаа,проекту уже если считать в ообщем с китая то 9 лет,а руофофскому 6.Интерес может пропадает,выходят новые обновы и т.д.Но всеравно ностальгия прет по 2009 пв.Создалиб олд скул сервер.
-
27.01.2014 08:15 #2938
Полный бред..руофф как минимум отметит десятилетие. Тем более год-два и Китай допилит новый движок. Зу Лон студио вернулись к разработке дополнений(а это старые разрабы которые и создовали ПВ, "Слава и Возрождение" только одна малая часть от планируемых изменений, в том числе они говорили и про движок.) Было интервью с ними, они говорили что "вновь вознесут своё детище до невиданных высот".
Последний раз редактировалось Axel28rus; 27.01.2014 в 09:14.
-
27.01.2014 13:50 #2939
Вот я каждый раз, когда это читаю, думаю: а пробовали ли пишущие апаться на нынешних квестах с нуля? Потому что у моего лука 48 лвл сейчас есть около 800к денег + пачка миражей, тонна камней разного лвл, а убивать минипитов соло (т.к. пати нет) - это тот ещё челлендж, русалка-воровка заставила весь арсенал защиток-контроля заюзать, даже с учётом хиры, т.к. шмот-то весь белый. При этом у меня длиннющий список несделанных квестов, которые принесут ещё много плюшек, а что такое ежа и яшма лучок вообще не знает. Раньше яшму приходилось делать начиная с 30+ -заплатил и получил опыт, очень прокачивающий навыки способ кача же ж.
А убить по квесту 10 мобов вместо 40 - это как раз достаточно, чтобы приноровиться/сделать годный макрос, но не превратиться в бота.форумный маскот
-
28.01.2014 00:57 #2940
Зачем привлекать....sервера то удержать не могут вsем пофигу на игроков -__- sначало уронили sерва, потом выдумали запланированную профилактику ну что за детsкий sад...