+ Ответить в теме
Страница 294 из 1223 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 12226
    Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Если верменная точка +10 в шопе привлечет новичков (правда будет ли новичок иметь представление об ее ценности), то захотят ли старички, вложившие силы и еще кое что оказаться вдруг на равных не пойми с кем? А ведь могут сэмомодить, плюнуть и пойти в другой порект. ИМХО именно в системе ф2п все держится на отличной возможности вырваться вперед, быть не равным кому то а круче.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Опытный UKATER житель Идеального Мира Аватар для UKATER

Владельцы игры, создайте один сервер без доната. И посмотрите как на этот сервер побежит народ)))

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Предложение, введите временные точки в шопе, пусть и дешевле но временные, примеру +10 точка, на 7 дня 10 золота, и т. д. Это принесет деньги, и новичкам поможет играть на равных со старичками.
    И превратите руоф в очередную фришку... вот только зачем, когда можно не мучаясь, сразу пойти туда.
    И временная точка существует, называется шлифовка и соски, в сумме составит между +8 +9 по атаке. Устраивает?

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Он раньше на Орионе играл, и вроде как глава игрвого сообщества Инсэйн. Один из тех людей благодаря которым кое-какая игра выйдет без арок. А по поводу вопроса "Стану ли я нагибатором на абонентке быстрее?" Нет не станешь, в этом-то и суть, что нельзя вкинуть n-ю сумму денег и за пару недель стать топом обогнав тех кто потратил больше времени и меньше денег. А что новые люди? я уже писал, что планка доната уже достаточно высока, чтоб даже с нуля одеть персонажа средненько, ни говоря уже о топ-шмотках и топ-точке. Допустим набралось людей которые готовы понемногу донатить и чтоб более-менее не было столь огромного разрыва им даже сервак откроют, но так или иначе им придется начинать ходить на МБД(ИМХО самый интересный эвент) да и в ранг надо как-то собираться. И вот с кем они не столкнуться - проигрывать только и будут,без каких-либо шансов. Это мое(и не только мое) видение МБД Андромеды. Может конечно и есть те кому нравится умирать с 1-й,2-х тычек в течении 2-х часов, но большинству это вряд ли принесет особое удовольствие. Это к тому , что даже если люди придут - на старых серверах смысла особо играть нет(если конечно не готов сразу выложить гору денег, а на новом всегда будут в попе самого интересного ивента. Конечно через годик-полтора может и начнут показывать какие-то более менее хорошие результаты, но много ли доживет к этому моменту пришедших игроков? Далеко не все и что делать, опять искать новых игрков на уже более-менее старый сервер? Те кто придет - им опять нужен новый сервер, и так до бесконечности.
    Я не слышал об этом игровом сообществе. Это стена плача?
    Если ваш уважаемый Джоли был когда-нибудь хорошим игроком, то что ему не хватает? Ты не задавался таким вопросом? Чем он занимается?
    Ты своим друзьям могли бы показать его посты без чувства стыда за всё это? Если ты взрослый и нормальный пацан - нет.

Далее. Почти все игры строятся на неком развитии. Чтобы его добиться надо как я писал "преодолевать". В абонентках есть разрыв между персонажами? Наверное кто дольше играет тот и нагибает. Значит людям у которые не играют на работе или не могут после работы/учебы там не место? Это превосходная среда для тех кто живёт онлайном. Причем платить надо даже если хочешь поиграть неделю из 4х?

Ну я умираю с 2 тычек на мбд, а иногда и с 1 и чо? Это не повод кормить чужих детей или мазать монитор *овном как делают ваши профсоюзы (игровые сообщества зависимых людей).

По поводу старых серверов могу сказать за себя. Начал недавно рыбу на Орионе. Мне всех боссов помогли без проблем. Народу много. Пати можно собрать из таких же бомжей как и я.
    Абсолютно параллельно на то что на Орионе тьма переточенных людей. Не за что не уйду на новый сервер.
    Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Личное мнение нужно формировать исходя из фактов, а не придумывать факты исходя из личного мнения.
    Не получилось. Попробуй ещё раз. Не будь случайным пассажиром который вставил реплику.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 26.01.2014 в 16:26.

Развивающийся DeViLVoRoN житель Идеального Мира Аватар для DeViLVoRoN

Есть проверенное средство)) убрать донат и дать игрокам нормально играть с новыми интересными квестами, а не тупо мобобитием уходящим у многих классов с минусовые отметки опыта и денег. Наталкивающие их на донат!!! Вводить больше акции для "простых смертных" игроков. Да и если сейчас посмотреть... серваки просто вымерли... кроме котов и доноров пв почти никого нет. Народ уже просто не в силах этого терпеть. Конечно сейчас начнут меня поливать грязью многие... СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. Я высказал своё, остальных меня не интересует!!!

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Насчёт привлечения новых игроков.
    Ради интереса искал пати в 68хх+ для фарма и нашел всего двух человек. И всё. Никто больше не откликнулся. Вопрос в следующем: может и правда стоит реанимировать нынешний фарм? А то смысл привлекать новичков, если пати на фарм (на свой уровень) либо фиг найдешь, либо туда берут только с +9 варо/синов.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Не получилось. Попробуй ещё раз. Не будь случайным пассажиром который вставил реплику.
    Что не получилось? Мне кажется я предельно лаконично и ясно выразился.
    P.S. Учитывая, что это общедоступный форум,то крайне нелепо вставлять фразу про "не будь случайным пассажиром". Хотя, возможно это пассивно-агрессивная реверсия...она способна объяснить данную ситуацию.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Мдаа,проекту уже если считать в ообщем с китая то 9 лет,а руофофскому 6.Интерес может пропадает,выходят новые обновы и т.д.Но всеравно ностальгия прет по 2009 пв.Создалиб олд скул сервер.

Полный бред..руофф как минимум отметит десятилетие. Тем более год-два и Китай допилит новый движок. Зу Лон студио вернулись к разработке дополнений(а это старые разрабы которые и создовали ПВ, "Слава и Возрождение" только одна малая часть от планируемых изменений, в том числе они говорили и про движок.) Было интервью с ними, они говорили что "вновь вознесут своё детище до невиданных высот".
    Последний раз редактировалось Axel28rus; 27.01.2014 в 09:14.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DeViLVoRoN Посмотреть сообщение
    апаешься быстро, а толку от этого 0. Ни фарма, ни шмота, ни денег, ни опыта у новых игроков.
    Вот я каждый раз, когда это читаю, думаю: а пробовали ли пишущие апаться на нынешних квестах с нуля? Потому что у моего лука 48 лвл сейчас есть около 800к денег + пачка миражей, тонна камней разного лвл, а убивать минипитов соло (т.к. пати нет) - это тот ещё челлендж, русалка-воровка заставила весь арсенал защиток-контроля заюзать, даже с учётом хиры, т.к. шмот-то весь белый. При этом у меня длиннющий список несделанных квестов, которые принесут ещё много плюшек, а что такое ежа и яшма лучок вообще не знает. Раньше яшму приходилось делать начиная с 30+ -заплатил и получил опыт, очень прокачивающий навыки способ кача же ж.
    А убить по квесту 10 мобов вместо 40 - это как раз достаточно, чтобы приноровиться/сделать годный макрос, но не превратиться в бота.
    форумный маскот

Любопытный FieryHaze житель Идеального Мира

Зачем привлекать....sервера то удержать не могут вsем пофигу на игроков -__- sначало уронили sерва, потом выдумали запланированную профилактику ну что за детsкий sад...

+ Ответить в теме
Страница 294 из 1223 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права