+ Ответить в теме
Страница 294 из 395 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3942
    На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Цитата Сообщение от ptashka74ru Посмотреть сообщение
    Не на самом деле мне было лениво и я ушел спать , потому что тратить свое время на дауна мне лениво.
    Ну вот я снова тут и все таки отвечу тебе, чтобы ты наконецто закрыл свой рот и больше тут не появлялся .
    1)Ты реально слепой или притворяешь, началось все с моего поста к мишки даун, и ответа Николсом на него, опять твой фейл ну не чего.
    2)Я ответил на его вопрос, а не начал отмазываться, что плохого в том что я ответил даун? Опять твой фейл [2]
    3)Ты просто процитировал фразы, вырванные из контекста, я не вижу тут нытья и отмазок, отговорок еще раз повторяю ты хоть понимаешь смысл этой фразы?Если понимаешь напиши тут, мб у тебя, как у душевнобольного другое представление об этом слове.
    4)Когда не чего ответить цепляемся за грамматику, и да ТЕБЕ я диагноз поставил правильно молодец подтвердил мои слова.Опять твой фейл [3]( после этого пункта с душевнобольными вообще разговаривать не вижу смысла, ну да ладно )
    5) Смысле херню?Я тебе четко и ясно ответил, почему я переводил тему на реал и тебя . Твой фейл [4]
    6)Они как раз таки сказали, что до прокачки мага я делал куда больше для клана и я говорил не только про Омегу. На других сервах есть то что потешает мой ЧСВ .
    А не унылый персонаж 92 уровня на САМОМ КОНЧЕНОМ СЕРВЕ ПОСЛЕ ФЕНИКСА И ПЕГАСА .
    Теперь ты вместе с воей мамкой можешь заглатнуть ***ц и слиться раз и на всегда.
    С душевнобольными больше разговаривать не буду .
    Неужто это существуо думало пол дня о том, чтобы мне ответить. Мне это так льстит xD

На весь бред, что ты написал не вижу смысла отвечать по пунктам. Ты, как болванчик заводной, повторяешь одни и те же бессмысленные слова, которые несут смысловую нагрузку только на твоей волне. Для нормальных людей (читай: не даунов, как ты) там нет ничего интересного и нового. На твою херню, что ты написал сейчас, можешь найти ответ в моё предыдущем блоке ответов тебе. Возможно дойдёт..хотя вряд ли, раз за такое время не дошло, то уже можешь и не стараться

92 уровень? Хех, у меня есть персы гораздо выше, но я не вижу смысла их писать. Этот акк чисто для флуда, так что тут ты, как обычно, выстрелил в пустоту.

P.S. Парниш, если у тебя вся жизнь - фэил, то зачем другим приписывать свои неудачи? О_о А то, практически в каждом предложении видна одна фраза: фэил, фэил, фэил. "Крыша съехала с е*ла...." (с)
    Ах да, опять ты про свою семью, сколько можно выставлять свои проблемы на всеобщее обозрение?

Banned ptashka74ru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Неужто это существуо думало пол дня о том, чтобы мне ответить. Мне это так льстит xD

На весь бред, что ты написал не вижу смысла отвечать по пунктам. Ты, как болванчик заводной, повторяешь одни и те же бессмысленные слова, которые несут смысловую нагрузку только на твоей волне. Для нормальных людей (читай: не даунов, как ты) там нет ничего интересного и нового. На твою херню, что ты написал сейчас, можешь найти ответ в моё предыдущем блоке ответов тебе. Возможно дойдёт..хотя вряд ли, раз за такое время не дошло, то уже можешь и не стараться

92 уровень? Хех, у меня есть персы гораздо выше, но я не вижу смысла их писать. Этот акк чисто для флуда, так что тут ты, как обычно, выстрелил в пустоту.

P.S. Парниш, если у тебя вся жизнь - фэил, то зачем другим приписывать свои неудачи? О_о А то, практически в каждом предложении видна одна фраза: фэил, фэил, фэил. "Крыша съехала с е*ла...." (с)
    Ах да, опять ты про свою семью, сколько можно выставлять свои проблемы на всеобщее обозрение?
    АХАХАХАХАХ
    Все с тобой ясно ты тупо переводишь стрелки и не можешь написать не чего от себя, ты тупо слился существо.
    Ты мне пруфни где я пишу, что я даун?
    Я тебе ясным языком написал, что ты душевнобольной и ты согласился
    Понимаешь что ты опущен?
    Я пишу тебе, что ТВОЯ мамка грязная шалава подзаборная и глотает *** за деньги, ты мне пишешь что я пишу про свою семью, где логика даун?
    Последний раз редактировалось ptashka74ru; 06.02.2013 в 13:13.

Ты то же даун и сын тупой шалавы.
    Наверное слова "то же" характерезует тебя то же Так что даун тут заслужено ты про себя.
    Насчёт стрелок я тебе уже всё объяснил. Ввиду твоей болезни (для тебя специально поясню - даунизм - это болезнь) я повторю - т.к. у тебя сложная жизнь где твоя мать занимается проституцией (твои слова), ты вынужден для разгрузки своего сознания перекладывать свои проблемы на других
    Ну и на крайняк, напиши мне пост, где я согласился с душевнобольным xD

Редактировать свой посто после моего ответа - это так круто xD На твой вопрос я ответил в этом сообщении - читай внимательнее, болезненый.
    Последний раз редактировалось insektorat94; 06.02.2013 в 13:16. Причина: ответ на редактирования одного больного

Кстати, раз ты продолжил разговор ==> ты подтвердил, что я не душевнобольной ==> я приведу твоё любимое слово: феил.

Наверное слова "то же" характерезует тебя то же Так что даун тут заслужено ты про себя.
    Насчёт стрелок я тебе уже всё объяснил. Ввиду твоей болезни (для тебя специально поясню - даунизм - это болезнь) я повторю - т.к. у тебя сложная жизнь где твоя мать занимается проституцией (твои слова), ты вынужден для разгрузки своего сознания перекладывать свои проблемы на других
    Ну и на крайняк, напиши мне пост, где я согласился с душевнобольным xD

Редактировать свой посто после моего ответа - это так круто xD На твой вопрос я ответил в этом сообщении - читай внимательнее, болезненый.
    Слова "то же" вырваны из контекста, которые относятся к предыдущему посту к Николсу.
    Я тебе уже это писал, так что фейл .
    Разговор с душевнобольным я продолжаю, потому что ты требуешься в лечение, и моя добрая душа решила помочь в этом
    Ну если ты против, душевнобольной дебил, то я удаляюсь можешь поговорить сам с собой .

Слова "то же" вырваны из контекста, которые относятся к предыдущему посту к Николсу.
    Я тебе уже это писал, так что фейл .
    Разговор с душевнобольным я продолжаю, потому что ты требуешься в лечение, и моя добрая душа решила помочь в этом
    Ну если ты против, душевнобольной дебил, то я удаляюсь можешь поговорить сам с собой .
    Ахахах, пролистай назад тему и посмотри, что ты цитировал мой пост и на него ответил xD Соответственно, ты разговаривтаь начал со мной, а не продолжил с Профом. Дальше любой нормальный человек поймёт логику, но ты не достиг того уровня

Балабол-даун - это страшно. Теперь понятно, почему ты живёшь в игре =\

Ах и да на по следок

Последний раз редактировалось ptashka74ru; Сегодня в 13:13.
    Твой пост написан в 13:14, а редактирование в 13:16 ЭТО УЖЕ ЗАШКВАР ИДИ ЛЕЧИСЬ АХАХАХАХАХАХАХАХ

Ах и да на по следок

Последний раз редактировалось ptashka74ru; Сегодня в 13:13.
    Твой пост написан в 13:14, а редактирование в 13:16 ЭТО УЖЕ ЗАШКВАР ИДИ ЛЕЧИСЬ АХАХАХАХАХАХАХАХ
    Беда-печаль не посмотрел на время
    Однако ты не опроверг всё остальное, а дое*ался до времени xD Молчаливое согласие?
    Скорее всего я попал в точку, а ты не смог найти слова, чтобы ответить.

Я написал, что с тобой разговор закончен, душевнобольной, все написано выше .
    Иди лечись,на деньги которая зарабатывает твоя мать-шалава .
    Можешь продолжить свой диалог сам с собой, что подтверждает твой пост выше

Начал с этого:
    Ты сможешь слить меня
    Продолжил этим:
    Все отчаливай недотроль неудачник .
    Решил отмазаться и начал сливаться:
    Попробовал закрепиться, но не удержался :
    ты тупо слился существо.
    Понимаешь что ты опущен?
    Сделал то, что предлагал сделать мне (читай цитату ваше)
    .Ну если ты против, то я удаляюсь поговорить сам с собой .
    Что характеризует всю твою писанину как:
    фейл .

+ Ответить в теме
Страница 294 из 395 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права