+ Ответить в теме
Страница 294 из 865 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 8649

Пасибки, мне спокойнее стало, а то я думала я должна это сделать как-то так чтоб бафа ваще не было))))))

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

интересно, а у нас создадут темку "друид и наглость игроков" как у пристов)) будем тут ныть о том, как все достали просить ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ведь есть же "облако энергии" на джине
    ДРУ ШИПЫ МНЕ!! и это на згд..
    дру тяни, дру саранчу, дру рану, дру чисти дру дру дру >_< нам тоже нужна темка как у пристов >_<
    Art of Kill - StarS

Развивающийся AkadoWF на дне Реки Малиновок Аватар для AkadoWF

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    интересно, а у нас создадут темку "друид и наглость игроков" как у пристов)) будем тут ныть о том, как все достали просить ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ведь есть же "облако энергии" на джине
    ДРУ ШИПЫ МНЕ!! и это на згд..
    дру тяни, дру саранчу, дру рану, дру чисти дру дру дру >_< нам тоже нужна темка как у пристов >_<
    Из всего этого слышала только "дру чи", и то с "пожалуйста", что за дерзкие пацанчики у вас на антаресе хД

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

чи, кстати, почти перестали просить. видать облако выучили.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    чи, кстати, почти перестали просить. видать облако выучили.
    у меня на згд часто просят шипы бафнуть.. наверно мое благословление дает +10% к навыку пвп)
    Art of Kill - StarS

Любопытный iSnova на дне Реки Малиновок Аватар для iSnova

Здравствуйте )

Какого из легендарных петов лучше брать в ПЕРВУЮ очередь для фарма ХХ и данжей? Из расчета, что потом, при необходимости, соберутся и остальные.
    Актуальные ли вообще ХХ как место для фарма? Если нет, то где сейчас фармят лисы до приобретения первого легендарного пета? (Сервер - Орион)

Заранее спасибо.
    ОРИОН

Цитата Сообщение от iSnova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте )

Какого из легендарных петов лучше брать в ПЕРВУЮ очередь для фарма ХХ и данжей? Из расчета, что потом, при необходимости, соберутся и остальные.
    Актуальные ли вообще ХХ как место для фарма? Если нет, то где сейчас фармят лисы до приобретения первого легендарного пета? (Сервер - Орион)

Заранее спасибо.
    Мне кажется, на Орионе сейчас актуален только донат)))
    Это самый старый сервер, ресы из хх там точно не в почете
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Любопытный iSnova на дне Реки Малиновок Аватар для iSnova

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Мне кажется, на Орионе сейчас актуален только донат)))
    Это самый старый сервер, ресы из хх там точно не в почете
    С донатом актуально на любом сервере. =))
    А что насчет питомца?
    ОРИОН

Цитата Сообщение от iSnova Посмотреть сообщение
    С донатом актуально на любом сервере. =))
    А что насчет питомца?
    Бао конечно позволит вам фармить любые хх, но ресы актуальные есть только в 3 симфонии, в которую нужно заходить уже 100+ с хоть каким-то шмотом и точкой(естественно, бао регрейд). Вы будете убивать долго боссов, а все, что вы выбили будет стоить не сильно дорого. Да и голд ресы, которые редко падают, они все есть в котах или на ауке(нет дефицита, самый старый сервер). Естественно учитывайте, что все эти ресы нужны только тем, кто делает себе аспд сеты. Другие просто идут и фармят в пве кланах кх(зарабатывают репутацию, берут быстро 8й ранг(слышал, что сейчас за 1.5 месяца можно собрать 8 ранг) и делают регрейд 8 ранга. Вот в нем все сейчас и ходят.
    Дру актуальна с гарпией на фарме инт нирваны(но покупать гарпию просто для фарма нирваны, это смешно) Да, ей удобно бить мобов, удобно ходить в уф соло, удобно ходить в нирвану(пве билд, скажем так) Дру актуальна в цитадели сейчас, но туда вас возьмут и без гарпии, хоть голым, туда всегда дру нужны(как танки или присты на ежики)
    Так-что если вы хотите быстро апнуть 100й, скинуть статы и ходить в цитадель, то в принципе это и с големом можно сделать. С гарпией вы будете быстрее убивать мобов, будете полезнее в инт нирване и вам будет удобнее качаться соло в уф.
    Вот как-то так Просто, когда вы уже оденетесь( а за цену одной легенды можно более менее нормально одеться) то тот же дд пет(феникс, обезьяна) будут танчить все хх, а бао станет попросту ненужным. Да, он толстый, да, он танчит практически все, но маленький дамаг и средняя скорость атаки делает его бесполезным, когда вы апнулись и оделись
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Бао конечно позволит вам фармить любые хх, но ресы актуальные есть только в 3 симфонии, в которую нужно заходить уже 100+ с хоть каким-то шмотом и точкой(естественно, бао регрейд). Вы будете убивать долго боссов, а все, что вы выбили будет стоить не сильно дорого. ...............когда вы уже оденетесь( а за цену одной легенды можно более менее нормально одеться) то тот же дд пет(феникс, обезьяна) будут танчить все хх, а бао станет попросту ненужным. Да, он толстый, да, он танчит практически все, но маленький дамаг и средняя скорость атаки делает его бесполезным, когда вы апнулись и оделись
    Да, все верно. Это как раз и есть причина, по которой я бросила игру дру. Потом совсем бросила игру.
    Нет смысла, нет мотивации, нет развития. Ну да, ну да... есть всякие - 21 грейд, 28 реберс, ф з какие там карты, че то еще... Игры только нет.
    Потому мой совет iSnova Играйте, пока можете, в свое удовольствие.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

+ Ответить в теме
Страница 294 из 865 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права