+ Ответить в теме
Страница 294 из 847 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 8467
    Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Во ва делать нефиг. Вы ешё вспомнете из-за чего вар между Лх и Стронгами начался, раз вам скучно так.
    Из-за консты Hs'ов на питах

Вечно голодная лиса

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Ну так то прикольно было бы вспомнить, думаю, что Амар за базар свой ответил)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Я не читал ваш спор, лишь тебе отвечал. А ты мне не смог, видимо. Вот и повторяешь "тролль, тролль". Я тебе аргументированно ответил- а все что ты смог- связать 2 поста разных людей, даже не состоящих в одном клане. Как то быстро слился в этот раз
    Ладно, покидаю тему, хотя знаю, что сейчас наверняка последует какой то вообще невтемный пост с аргументацией левых фактов, но как то поф
    Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    Хотел тебе ответить, но понял, что ты разумных доводов не воспринимаешь, так что забил на этот спор
    Итого два про-стронговских тролля вдруг увидели мои посты на форуме и решили зачем-то изменить моё мнение. Поняв, что у них нет никаких фактов (а 1un-limit так вообще переврал всё, что я ему и показал ссылкой; и при этом невежливо общался), им надоело что-то доказывать. Да, Юрчику вдруг скучно стало

Ничему вас жизнь не учит. И Стронги ведь после этого как были вечно проигрывающими багоюзерами, так и остались.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Меня называет троллем человек, который только и делает, что пишет на форуме, не играя при этом на нашем серве. Сначала говоря, что пишет чистую правду, когда я ему обосновываю, в чем он не прав, называет её своим мнением Еще и говорит, что я ему что то доказываю, хотя сам проспорил с ноукланом 98ого лвла 2 страницы. А я, несколько лет состоящий в Стронгах, что то доказываю человеку, не играющему на данном серве и называющего свое мнение чистой правдой Да, я истинный тролль, если заставил тебя написать такой бред.
    После чего этого? Ты думаешь, споры на форуме как то влияют на исходы гвг? Да, мы проигрываем гвг чаще, чем выигрываем, и на это есть достаточно объективных причин. Ну тогда уж пиши по правде- Стронги багоюзеры из за того, что юзнули пару раз( ито по форумной инфе) "баг" с катоводом и сикером против людей, которые первыми юзали декоров и еще с конца Эридана сидят на Магии.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, споры на форуме как то влияют на исходы гвг?
    Конечно влияют, иначе зачем вы мне так доказывали, что Стронги на самом деле всех победили и что они добрые и пушистые, а ЛХ - сволочи и негодяи, и багоюзеры при этом - декором у приста каты переагривают
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Один я не замечаю аргументации в словах Юрчика?
    И может хватит о прошлом?
    Оберст, 40 лет мужику, а ведет себя...как *** знает кто =) Эт все от сексуальной неудовлетворенности =)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Один я не замечаю аргументации в словах Юрчика?
    И может хватит о прошлом?
    Оберст, 40 лет мужику, а ведет себя...как *** знает кто =) Эт все от сексуальной неудовлетворенности =)
    Нет, седина в бороду, бес в ребро. Решил на старости лет маразмом поделиться

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    Кстати. договор по петам, стронгам ваще не нужен был, они и так тащили ЛХ в одну калитку)
    Нужен нужен был, 3-х часовое декор-деф ГвГ обоим сторонам не очень нравилось. Сины в инвизе над кристаллом/башнями, шаманы в деф вуду там же, мисты на самохиле и т.д.
    Последний раз редактировалось Digulaev; 01.12.2013 в 02:56.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Нужен нужен был, 4-х часовое декор-деф ГвГ обоим сторонам не очень нравилось. Сины в инвизе над кристаллом/башнями, шаманы в деф вуду там же, мисты на самохиле и т.д.
    Ты мне сча напомнил препода, который нас отправлял в аудиторию на 4ом этаже, в корпусе с 3мя этажами
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Ничего не знаю, у меня были 4-х часовые хD

+ Ответить в теме
Страница 294 из 847 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права