Страница 294 из 384 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3839

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    Welcom to Astra
    пусть страна знает своих героев =\
    ]
    Ничего удивительного.Даже в NoFEAR`e такие были,вот из дамок никого пока не видел разве что

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

я вот одного не пойму как никак, но все же ребят какое право вы имеете выставлять чужие рюкзаки на всеобщий показ я не думаю, что они порадуются

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Talking

Цитата Сообщение от savage2011 Посмотреть сообщение
    + по всем сервакам точно попал! а на всех багопрохождений пофиг... Даже бег не юзал итог я имею

Ранг Тип Время Дата
    8 По классу 07:41 13:58 25.04.13
    24 По расе 07:41 13:58 25.04.13
    ты на все сервера то глянь XD радуйся что на своем серве попал в класс а вот топ 100 серва наврятле с 7 минутами. на Веге 5 минут предел хотя когда потрут багеров может будет 6 минут. не уверен. смотрю у вас 100 место сервера 4:35 на веге 4:30 Куда там тебе до топ 100 по всем серверам XD
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Первые шаги Merkurio02 на дне Реки Малиновок

Из дамок тоже были и из других топ ги,которые просили аж продать мне письма,но я промолчу про их имена
    Ну а почему бы и нет хахахах) надо же было добавить немножко экстрима )))) подсолит так сказать...
    Но когда не знал про эти письма и подобные способы ,сидел в кубе по 5-6 часов и то 10ч каждый день
    и в итоге лучшее время 5-6 минут.
    а вот с письмами попробовал но было лень собирать шестерки,в итоге забил!
    ну и поф за то пару кк опыта получу и апнусь как раз)))

Ну попросил бы удалить эти скрины все таки не хорошо так делать!

P.S Esio
    Последний раз редактировалось Merkurio02; 07.05.2013 в 06:04.

Опытный Denis_j_wax житель Идеального Мира Аватар для Denis_j_wax

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    я вот одного не пойму как никак, но все же ребят какое право вы имеете выставлять чужие рюкзаки на всеобщий показ я не думаю, что они порадуются
    А как те же самые ребята смеют выбирать себе комнаты, по вкусу? Я считаю правильно выставлять их на показ!

Talking

Цитата Сообщение от Denis_j_wax Посмотреть сообщение
    А как те же самые ребята смеют выбирать себе комнаты, по вкусу? Я считаю правильно выставлять их на показ!
    Ты говоришь как будто расстрелять их,в фильмах бывают же такие рожи наглые упитанные завистью, фу фу

Любопытный Antorina житель Идеального Мира

Ух....скрины та как порадовали.... Честно играть- не, это не про нас)) А на счет можно ли выставлять скрины... А есть где-то правило, что нельзя? Я вот полюбовалась. Ну красотень же, право слово, согласитесь. Не приятно скрины видеть? Стыдно что ли? Значит, видно есть чего стыдится.... Значит все же понимаем, что не честно играем и обманываем.... Нда.... Хирожопость у русского человека в крови, что печально.

Ну хоть ГИ зашифровали бы, причем тут стыд,это игра а не твердый пол как в жизни.
    Если вы этим хотите сказать что мы не честные и.т.п то вы тоже в этот в список заноситесь!
    Подобные ваши выходки и мнения говорить именно об этом!
    Если вы думаете честность это труд "кровью и потом" то и должны понимать что честность это умение сдерживать свои негативные чувства и иметь чувства благородства и понимания к других людям!
    Проще сказать держать язык за зубами и быть молодцами!
    Нууу...если вашей голове нет такого понятия то могу сказать что вас жизнь особо ничего хорошему не научила.
    Это надо же так присосаться к таким мелочам... прям как бабушки на скамейке пхахахаха))))))))

Лично я хочу расширить свои возможности чтобы помогать друзьям со кланам и кто будет нуждаться во мне!

Banned kotopes101 житель Идеального Мира

Ждем дискфолификации всех кто прошел куб нарушая механику игры. Да они тратили письма, талоны и журавли, но... Суть марафона в том что бы честно пройти куб за минимально короткое время по случаю везения.
    Так что все кто тут заступаются за багоюзеров и прочих... хм... даже ненаю как их назвать, но этим игрокам обсалютно плевать на правила игры. И если они ради шара дракона такое вытворяют, что же они еще умеют...

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Еххх был в топ 100 на Пегасе с 5,49 проходом, теперь вылетел. Если уберут тех кто прошел за минуту может обратно попаду.Если не уберут, то тогда в след марафон какой будет тоже придется багом/читом пользоваться)

Страница 294 из 384 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права