Закрытая тема
Страница 294 из 965 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 9650
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от nyakusheva Посмотреть сообщение
    Мы стараемся ради интересных БД ^_^ Будем надеяться не зря) Кстати, я правильно поняла, что у других серверов общему командованию мешают вары? Хх
    Ну не совсем так, но есть люди которые не хотят слушать короля с другой стороны -) Да и на бд бывали случает, что помогать не хотят -)))

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Я, вообще, в растерянности после подобного поста.
    После букваря сложновато. Я понимаю.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Каким же ты себя сейчас ничтожеством ощущаешь.
    Не всем подходит твой печальный опыт. Не проводи параллелей. Для кого то это просто игра.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А я тут как-то писал, интересно, что было бы, если на МБД можно было бы агриться на своих? Думаю, всем было бы не до МБД
    Ошибаешься, у нас половина патек сборные из вартагов )) Что впрочем не мешает чистить рыло друг другу в мире ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А я тут как-то писал, интересно, что было бы, если на МБД можно было бы агриться на своих? Думаю, всем было бы не до МБД
    И кстати, если кто помнит 1-й межсерверный турнир, тогда Тарзед дружненько так на ЗГД всех драл, невзирая на клановую принадлежность. А закончилось это тем, что убили после турнира всех стражей в ГД, ибо на ЗГД уже никто не рисковал выползти )))

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    И кстати, если кто помнит 1-й межсерверный турнир, тогда Тарзед дружненько так на ЗГД всех драл, невзирая на клановую принадлежность. А закончилось это тем, что убили после турнира всех стражей в ГД, ибо на ЗГД уже никто не рисковал выползти )))
    Таразед такой, меж собой фекалии текут, но коли кто своей урины пытается подлить, рискует быть заовнемным с ног до головы

Ошибаешься, у нас половина патек сборные из вартагов )) Что впрочем не мешает чистить рыло друг другу в мире ))
    да да да, в те выходные в воскресенье ты меня (БОМЖИХУ) хилил на БД, а потом в среду или четверг зачетно получил в дыню в морае, хоть мы и проиграли замес, и там всем по бошкам стучал!!!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

А я это про наш сервер

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да да да, в те выходные в воскресенье ты меня (БОМЖИХУ) хилил на БД, а потом в среду или четверг зачетно получил в дыню в морае, хоть мы и проиграли замес, и там всем по бошкам стучал!!!
    Было такое, только до Морая ещё в песочнице босса делили, там я тебя проконтролил вовремя )))

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Это как с Поветкиным, назовись хоть витязем, хоть Богом, посвяти бой хоть кому угодно, но выиграет тот, кто больше работает над собой, а не приходит на церемонию взвешевания с жирком на брюшке.
    К чему это я? Ах да, вы слишком много флудите о победе, когда надо работать над выполнением достижений в будущем. Те кто сегодня помалкивает, завтра будет выдавать результат, ибо не тратит время попусту. С ув.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Это как с Поветкиным, назовись хоть витязем, хоть Богом, посвяти бой хоть кому угодно, но выиграет тот, кто больше работает над собой, а не приходит на церемонию взвешевания с жирком на брюшке.
    К чему это я? Ах да, вы слишком много флудите о победе, когда надо работать над выполнением достижений в будущем. Те кто сегодня помалкивает, завтра будет выдавать результат, ибо не тратит время попусту. С ув.
    Хороший коммент. Только у нас тоже "работа" не стоит)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Форумное сочувствие. Проявление оного к оппоненту свидетельство отсутствия аргументов или вменяемого ответа. Продолжай задавать вопросы с собственными ответами.
    Лезть в кошелек форумного оппонента это конечно вменяемость и аргументация.

Закрытая тема
Страница 294 из 965 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права