Страница 294 из 356 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3553
    Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Мне казалось что пуху можно и без этого ужасного данжа собирать? Чисто за ежи с домов... или я не прав?
    Можно. Базовую. А все остальное фармится в домах+данже+ремесле100+.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 14.04.2016 в 15:19. Причина: Лучше бы подобное с Китая.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

Вот за драки норм, но не всех. Но средненькая пати с мира за драки не повалит 100%. Нам едва хватало дамага раздамажить до очередного отхила или какой-то пакости или смерти всей пати. Мне даже сомнительно, что рандом пати осилит мост в самом начале, ибо мост не терпит оленей
    Мост - это где бегать по 5 чаров ? Это ж изи. (если это то , о чем я думаю)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Можно. Базовую. А все остальное фармится в домах+данже+ремесле100+.
    Спасибо. Ну хорошо тогда на базовой и успокоюсь. В принципе мне моей морайки хватает
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ну хорошо тогда на базовой и успокоюсь. В принципе мне моей морайки хватает
    Если хватает морайки, то можете смело забить на р17 пушку. Она не для ПВЕ режима

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Мост - это где бегать по 5 чаров ? Это ж изи. (если это то , о чем я думаю)
    Ага, эстафета в морае - тоже изи) Это из той же серии. Изи-то изи, но если попадётся бессознательное неумное тело - вызверит)
    На видео правильные проходы. Когда пять человек стоят на одном ряду, следующий активируется и остаётся полностью безопасным пока эти 5 не двигаются с места.
    А мы вначале прооленили и пытались так: первый ряд двигается вперёд, а второй за ним сдвигается одновременно. Потом снова первый вперёд, второй за ним. То есть первые всегда первые, а надо было чередоваться. В принципе я не знаю точно, реально ли так пробежать, может и да, но зелёные огни превращаются в жёлтые очень быстро, и способ требует филигранного тайминга, так что так делать не надо)

p.s. зато хоть в венике всё это время было весело
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Мне даже сомнительно, что рандом пати осилит мост в самом начале, ибо мост не терпит оленей
    Жаль, что во всех остальных данжах нет какой-нибудь шняги, которая "не терпит оленей". Тогда клинических идиотов в игре резко поубавилось бы.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Ага, эстафета в морае - тоже изи) Это из той же серии. Изи-то изи, но если попадётся бессознательное неумное тело - вызверит)
    На видео правильные проходы. Когда пять человек стоят на одном ряду, следующий активируется и остаётся полностью безопасным пока эти 5 не двигаются с места.
    А мы вначале прооленили и пытались так: первый ряд двигается вперёд, а второй за ним сдвигается одновременно. Потом снова первый вперёд, второй за ним. То есть первые всегда первые, а надо было чередоваться. В принципе я не знаю точно, реально ли так пробежать, может и да, но зелёные огни превращаются в жёлтые очень быстро, и способ требует филигранного тайминга, так что так делать не надо)

p.s. зато хоть в венике всё это время было весело
    Изи) Как можно затупить на таком, я **
    Да и благо имею консту в циту, следовательно проблем...не должно быть... Все на голосе. Не, ну бывают случаи слегка тупости, но это редкость

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Изи) Как можно затупить на таком, я **
    Да и благо имею консту в циту, следовательно проблем...не должно быть... Все на голосе. Не, ну бывают случаи слегка тупости, но это редкость
    Я не знаю, как можно тупить и проваливать эстафету, но люди тупят и проваливают) Из-за этого я не хожу туда вообще.
    Цита для меня показалась каким-то 59 данжем по сравнению с этим. Ну, делаю скидку на то, что пока первый пробег, ещё не приспособились ко многим фичам, но на финалке от тех же огней уворачиваться - попросту выдыхаешься. Да ещё и к концу. Очень нудно и противно. Малейший лаг - лови трупы.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я не знаю, как можно тупить и проваливать эстафету, но люди тупят и проваливают) Из-за этого я не хожу туда вообще.
    Цита для меня показалась каким-то 59 данжем по сравнению с этим. Ну, делаю скидку на то, что пока первый пробег, ещё не приспособились ко многим фичам, но на финалке от тех же огней уворачиваться - попросту выдыхаешься. Да ещё и к концу. Очень нудно и противно. Малейший лаг - лови трупы.
    Ну хоть чото интересное ну

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Очень нудно и противно. Малейший лаг - лови трупы.
    Кстати а как там у китайцев дела? Обнова уже вроде почти пол года стоит. Активно народ там это ужасный данж ходит? А то может даже китайцам тягостно в нем и они упростят его.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Страница 294 из 356 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права