+ Ответить в теме
Страница 294 из 385 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3844
    Развивающийся grey050neva житель Идеального Мира Аватар для grey050neva

Wink

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    С каждым петом надо работать посвоему, т.е для каждого своя тактика.
    К примеру со скорпом я дамажу напрочь, с него труднее сагрить, если голем -тоже дамажу, тока с перерывом между какиминибудь скилами. Заклинатель -атака, -хил, -атака, и дамаг -пока моб неляжет.
    Ненравиться голем? -медленный? большой? -берите заклинателя (с 60лвл), незаморачивайтесь прокачкой волчка. Главное пету скилы прокачать ,остальное зависит от тактики боя -как я писал выше.
    Но, в данжах без голема будет намного труднее.
    Вовремя боя с мобом -чтоб его наверняка несагрить -докучи чередуйте скилы пета.
    Как насчет тягания Шена големом в ХХ, ну незнаю ,у меня лично он тупо недобегал..., Я всегда тяну заклинателем и все норм)
    =)
    ну, значит будем ловить заклинателя... *задумалОсь*
    Альтаир. Друль. Ры - ы - ы - ы - жий - рыжий. такой...
    Альтаир. Жрица. Ну - у - у - убский такой х(

Развивающийся halbart житель Идеального Мира Аватар для halbart

Цитата Сообщение от grey050neva Посмотреть сообщение
    =)
    ну, значит будем ловить заклинателя... *задумалОсь*
    Ну, если весь вопрос в том, чтобы вытягивать мобов, то по-моему, есть и более бюджетный вариант:
    Я в своё время поймала Вожака рысей-бродяг (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fmob%2F1099)
    У него скорость 8,6 м/с и прочная шкура тоже есть.

Заклинатель конечно на 1,8 быстрее, но места респа раров (по крайней мере на Таразеде) захвачены мафией, так что туда даже близко не подойти.
    Таразед
    [GOING ON]

Любопытный Lisyavod житель Идеального Мира Аватар для Lisyavod

Поймал себе заклинателя, почти непользуюсь, все мишкой=) бегает заклинатель быстро конешно, но если в толпу посылать ложится часто. мишка ниче выживает. а как декор самое оно, понтанутся там, покрасоватся
    Друлька - 1 штука, Мишка - 1 штука ( Грызя), Морской заклинатель - 1 штука (Вискас), Панда - 1 штука... Ищу гдебы затаймить приста.
    Астра- друлька - 76 лвл - Тригада
    Раньше Мира - лучник - 76 - VipZona

У наставника tym61 житель Идеального Мира

Не знаю где лучше задать этот вопрос. Имеет ли значение при расчете урона, наносимого петом, что-то кроме характеристики атаки, которая цифрами показывается в окне информации о питомце, и его текущего уровня и сытости?
    Вот молодой узорчатый скорпион, которого дали в начале, после прокачки его до 12 уровня наносит мобу 8 уровня обычными атаками примерно 100 урона (в окне информации о пете написана атака 145), а изумрудный мотыль, прирученный на территории сидов, прокаченный до 12 уровня, наносит тому же мобу 8 единиц урона (в свойствах указана атака 93). Оба пета при этом в состоянии 100% атака, 100% набор опыта.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от tym61 Посмотреть сообщение
    Не знаю где лучше задать этот вопрос. Имеет ли значение при расчете урона, наносимого петом, что-то кроме характеристики атаки, которая цифрами показывается в окне информации о питомце, и его текущего уровня и сытости?
    Вот молодой узорчатый скорпион, которого дали в начале, после прокачки его до 12 уровня наносит мобу 8 уровня обычными атаками примерно 100 урона (в окне информации о пете написана атака 145), а изумрудный мотыль, прирученный на территории сидов, прокаченный до 12 уровня, наносит тому же мобу 8 единиц урона (в свойствах указана атака 93). Оба пета при этом в состоянии 100% атака, 100% набор опыта.
    Мотыль как я понимаю наносит 80 урона, вы имели ввиду -так? Если посмотреть внимательнее, то у скорпиона частота атаки 0.6 уд\сек. А, у мотыля 0.8 уд\сек. Еще можно рассмотреть такой фактор, как меткость у пета, и конечноже влияет физ.защита моба, которая и режет атаку пета.
    Т.е если рассматривать пета, наносящего больший дамаг, из тех, которые бьют 0.8 уд\сек (нещитая легенд)
    то это будет олень 30 лвл, а из тех ,что бьют по 0.6 уд\сек это будет скорпион 2 лвл. Если подщитать средний дамаг, то Олень будет наносить 1884.8 урона за единицу времени, скорпион 2001.6 за ед. времени, и бао -для сравнения 2137.6 урона, за ед. времени. Если сравнить чисто тогоже скорпиона и оленя, то у скорпиона меткость порядком выше, т.е он нанесет больше дамага по частоте попаданий, да и сам урон немног овыше.
    Феню я нерассматриваю ,поскольку итак всем ясно ,что это самый дамажный пет, у которого частота атаки 1.0 уд\сек, но его невызовеш в данже, ХХ и прочих местах.
    P.S Петы сравнивались на 90 лвл.
    Я так понял вы это имели ввиду?)
    Последний раз редактировалось Ar4ikk; 28.02.2010 в 13:13.

У наставника tym61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Мотыль как я понимаю наносит 80 урона, вы имели ввиду -так?
    Мотыль наносит именно 8 урона, почему и возник вопрос. В остальном большое спасибо за разъяснения.

Цитата Сообщение от tym61 Посмотреть сообщение
    Мотыль наносит именно 8 урона, почему и возник вопрос. В остальном большое спасибо за разъяснения.
    Хм..., интересно даже стало -взял сам вкачал этого мотыля до 10 лвл, сравнил его урон по мобу 8,10,12 лвл -урон по 8 всего ,а на 6-7 лвл был даж по 6... , Хотя атака у пета 76... Интересно ,интересно..., ща попробую с мотылем возле ГО.

С мотылем (Малахитовый) возле ГО что все нормально с атакой, 10 лвл мотыль бьет моба своего уровня по 40-60 (зависит от моба), при атаке 76 (они идентичны с мотылем, возле ГП). По видимому это особенность именно данного Изумрудного мотыля, бить по 8 ) , а может баг какой...
    Может и на защиту у какованибудь пета такой баг есть? - например 20 лвл пет, а моб 50 лвл его бьет по 100 всего ,вот былобы дело))

У наставника suigintou_666 житель Идеального Мира

наверное вопрос дуратский, но кто знает где находиться цветы Цинь СюэхуА?

Любопытный teacher1 житель Идеального Мира Аватар для teacher1

Цитата Сообщение от suigintou_666 Посмотреть сообщение
    наверное вопрос дуратский, но кто знает где находиться цветы Цинь СюэхуА?
    тебе сюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=6771
    - Ты кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?
    - Нууу, настроение такое...

+ Ответить в теме
Страница 294 из 385 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права